Вот вам письмо на английском без перевода с ответом,свои данные оставлять не желаю, только мне не понятно ,что вам дадут данные отправителя?
Представляете, мы даем гарантии. Среди основных это + изменение мощностных характеристик автомобиля в соответствии с заявленными в описании; допускается разброс характеристик ±10%; + отсутствие дефектов в произведенных настройках, влияющих на корректную работу узлов и агрегатов автомобиля; + соответствие произведенных настроек VIN автомобиля; + исправность всех блоков управления, настройка которых производилась в рамках выполняемых работ; в случае выхода из строя блока управления в И наша ответственность в Москве застрахована на сумму 5 000 000 руб
Чтобы мы сделали запрос, было ли такое письмо в действительности. Данные отправителя нам нужны, чтобы можно было вас идентифицировать
Лучше расскажите как вы гарантию сохраняете на ауди)) Очень интересен момент онлайн проверки блоков у од на предмет чипа.
Никак, любой чип виден, мне ТД1 поставили на екоде) Дилер Ауди сравнивает в онлайне число записей и перезаписей в блоки с дилерскими отметками, тут спец оборудование только если использовать.
Td1 это не отказ в гарантии. Все вопросы про сохранение гарантии при личном визите. Спасибо за понимание
Интересная трактовка))) Даже если TD1 в неактивном состоянии, это всё равно ОТКАЗ в гарантии. Как и TD2 в коробке
Про Eurocode мало что слышал, за Revo могу сказать что от всех поголовно ВАГоводов слышу что чипуются там. Сам их услугами не пользовался, слышал только что у них вроде как адекватные цены на железо и услуги, ну и прошивок великое множество практически на все движки. Да и по городу машин с их наклейками навалом, так что я бы им больше доверял. Но возможно это только у нас в городе так.
Главное это наклейка ! Наклейки на каких моделях VAG у вас в городе ? Не сомневаюсь что на 80-ках и 100-ках тоже на всех есть наклейки )))
Поддерживаю!!! Российская контора ни какого отношение к Америке не имеет!!!! Я им писал и не раз, на что получил ответ что они существуют только в Америке и представителей в России у них нет и не было!!!!
Каждый запрос из России в США пересылается к нам. Пришлите пожалуйста вашу переписку и мы постараемся все выяснить. А то несколько сообщений назад еще один пользователь писал подобное. На вопрос о том чтобы он выложил переписку без ретуши ничего не последовало