Revo или Eurocode

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем VLCH, 15 янв 2015.

1. a5turboquattro

a5turboquattro Участник форума

4 сен 2015
    102
    Может потому что в Волгограде пока нет представителя Eurocode?

2. Serega81msk

Serega81msk Участник форума

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    Предлагаю представителям рево и еврокод выкладывать в этой теме примеры интересных работ

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    зачем? если у низ есть свои темы.

4. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Arman 747 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    REVO или APR
    конченый еврокод гавно!!

bak$ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. a5turboquattro

a5turboquattro Участник форума

4 сен 2015
    102
    А это та rsq3, которому все логи показали до и после и все объяснили что и как лучше сделали? в Rsq3 клубе много машин на еврокод перешито, года два назад тема еще была

7. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    #387 bak$, 16 июл 2020
    Последнее редактирование: 16 июл 2020
    Ну еврокод в целом из под палки показывают график до и после и то на наносекунду, а про логи и речи нет. Это та рску3, которая поехала по их рейслоджику быстрее, а по факту поехала хуже, и эта закономерность повторяется. Я для этого драги специально купил. Их рейслоджик кусок говна. Вот я в рску3 клубе и там нет НИ ОДНОЙ мать вашу, машины на еврокоде. Только моя и еще одна, которая так же себя ведет, как кусок говна после этой прошивки, это машина моего бизнес партнера, решили оба в этом говне прошиться.

8. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    #388 bak$, 16 июл 2020
    Последнее редактирование: 16 июл 2020
    рево дуло 1.55, на хвосте 1.1, еврокод 1.5, на хвосте 1, но они сказали у меня ахренительные углы стали, по факту стала машина куском говна. И как логи повлияли на хрустящую коробку сразу в 2-х автомобилях? Почему никого не смущает то, что их софт на столько кривой, что убивает коробку?
    https://www.drive2.ru/b/483487699399868897/ вот такое же дерьмо происходило, пока не откатили на сток.

9. Serega81msk

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    у жены обычная ку3, звуки в коробке есть. Если сбросить адаптации, звуки на время пропадают. Но мне кажется все дсг издают звуки больше или меньше

10. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Я на этой машине проехал 15000 и не было звуков таких до прошивки, и после отката пропали. Потом звуки разные бывают, если у вас токарный станок в коробке из 2-х шестеренок, это нормальный звук?

11. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
  12. Serega81msk

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
  13. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Звуков не было, потом прошили на еврокод, звуки появились, я попросил откатить на сток, - звуки пропали.
    Ну и да, по ссылке звуки на стоке, а потом человек пишет после обновы звуки пропали, только что это меняет?

14. Serega81msk

1 ноя 2013
    369
    A5 2.0T + a7 3.0T
    коробка после прошивки скидывает адаптации, потом их накапливает. Накапливает не сразу. Может и за 30-50 км адаптироваться, а может и 200-300. Зависит от того как ездить. На каком пробеге менялось масло в коробке до этого и сбрасывались адаптации?

15. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Я правильно понимаю, что вы хотите сказать, что вторая вилка в коробке начала неправильно работать и включать передачу, не выключив предыдущую(ну понятно, что четный- не четный ряд) из-за плохой адаптации?

Звук появился сразу после прошивки на еврокоде, далее я проехал 1000 км и не понимал что за звук(уверен как и все, только все не так заморачиваются как я, например человек на второй рску3 на том же еврокоде был уверен, что это вентилятор радиатора задевает) и нашел в интернете точный ответ, что это кривой софт и решается только софтом. Меня еврокод откатил в сток коробку и все пропало вот уже как 200 км. Масло менял 15000 назад, как купил, и теперь буду еще менять, неизвестно что там и сколько стружки. Ну еще отдам за замену 20 000, еще один камень в огород еврокода.

16. snower

snower Bad e-mail

18 окт 2009
    5
    невозможно софтом не ту вилку включить. Это не в области кодировок

17. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Значит исходник кривой, от этого лучше не становится, но факт остается фактом. После отката на сток все пропало. Вторая рску3 еще катает с такой корявой прошивкой. А как вам горящий чек на stsge2 от лямбды после катализатора? https://www.drive2.ru/l/565529133895910025/

18. snower

snower Bad e-mail

18 окт 2009
    5
    Тугой ты. Я ж тебе написал что не в области кодировок

19. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    #399 bak$, 30 июл 2020
    Последнее редактирование: 30 июл 2020
    Ну ты в двойне тугой получается? , тогда расскажи как 2(два автомобиля) после прошивки начали хрустеть, после отката, - перестали. Это то что я видел, а еще случаи на драйве. Я не знаю в области кодировок или нет, но после прошивки коробка стала дрочить чем-то (синхронизатор, вилка? вариантов у меня больше нет) но почему ты заладил эту фразу? давай еще раза 3 повтори, только что это поменяет? что хрустит? Давай нормально свою версию напиши, а не " не в области кодировок" как бот.

20. ЮрийAudiA4

ЮрийAudiA4 Завсегдатай

23 июл 2012
    537
    Московская обл.
    Audi Q7 2017, 3.0 TDI design selection
    Всем добрый, случайно узнал что моя Q7 4m тоже прошита в еврокоде, нашел в документах заказ-наряд, начитался всякой хрени, теперь думаю, что делать. Чипован только движок Stage 1, вроде нареканий никаких нет, но в мозгах все равно засело, даже в Рево звонил, да еще предыдущий хозяин ничего не сказал, а я уже у официалов нарисовался, кто что скажет по этому вопросу...