Если машина гарантийная и была у официалов ,подключалась к онлайн доступу то теперь вы имеете отметку TD в гарантийной информации с большой долей вероятности .
А если просто одисом ошибки смотрели?, они мне ничего не сказали по этому вопросу и по гарантии меняют панель замка багажника (поржавел хром) вообще бред какой то 2017 год.
Ну 700 это не показатель, если бы хотя бы 7000, то еще куда ни шло, хотя ничего против Еврокода не имею с ними тоже общался про свою уже машину.
Отзывы негативные про Еврокод и их очень много, хотя каждый имеет свое мнение, в Еврокоде при общении сказали не парься хорошая прошивка катайся и наслаждайся, прошивали только двигатель, коробку не трогали, думаю буду ездить и не заморачиваться. А еще заметил нехватку двух саморезов на крышке блока управления с правой стороны, тоже как то не красиво если делаете, то должно все быть по фэн шую, заказал, закрутил, что бы в глаза не бросалось, все должно быть на своем месте.
Там на ЭБУ не все саморезы с завода стоят Блок же не рычаг подвески чтобы намертво его прикручивать .
Я имел ввиду верхняя крышка самого блока управления, хотя смотрел на фото в автору, кто двигатель фотографирует, да на самом деле видно, что этих саморезов тоже нет.
Про негативные отзывы дилеры рево и иже с ними расказывают? А я себе зашивал рево (оказалось левый софт, к рево отношения не имеет). Машина гудит в районе тнвд. Откатился через несколько дней. На софте еврокод по гарантии даже распредвалы менял - известная болячка ранних версий машин п.с. и болтов в районе блока управления с завода не всех хватает
Да у меня нет претензий ни к Рево, ни к Еврокоду, предыдущая Q7 4L прошита Рево была, никаких проблем, новая Еврокодом, пока обкатываю и привыкаю, сравнивать с 4L нельзя, просто не сам принимал решения по прошивкам, а прежние владельцы. У кого 4L покупал (до сих пор связь держим), сказал мне про прошивку, а этот чел может из-за молодости или по какой другой причине не сказал, я сам случайно документ нашел, еще гарантия до августа 2021, вот и начал читать. Короче меньше знаешь, крепче спишь, хотя бывает и наоборот... Всем удачи. Саморезы закрутил, не люблю пустых отверстий, все должно быть заполнено...
Если сам не выбриал - лучше откатить в сток. А потом лично принять решение что заливать, так и ценить результат лучше будешь
Я не думаю, что в Рево и Еврокоде, смотрят на внешность клиента, типа нормальный ты мужик или пацан желторотый, если нормальный значит нормальная прошивка, если нет значит говно закачают. На 4L отъездил почти три года с Рево, проблем не было ни каких, думаю и на этой не будет, хотя хозяин так себе, хорошо, что за семь месяцев эксплуатации ничего не успел сделать с машиной плохого, вовремя я у него ее забрал, а то бы погибла тачка. В сток откатить, нет проблем в Еврокоде сказали бесплатно, но пока не вижу смысла, все работает в штатном режиме, тем более я особо не пользуюсь этим преимуществом, если только на трассе, когда в отпуск гоняем.
Это вот такие гарантии? Пункт на что гарантия не распространяется))) плюс ко всему: ..... "Обязуюсь не иметь никаких претензий к Исполнителю в случае поломки или выхода из строя любого узла автомобиля..."
как всегда на высоте!! я думал они уже закрылись, а не, еще держутся...... не подкармыва ли бы их так закрылись бы..... имхо, колхозники, ниче в чипе не понимают как перестали с америкосами работать