Revo или Eurocode

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем VLCH, 15 янв 2015.

1. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    В еврокод прошито более 700 таких q7 4m 3.0tdi

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.569
    Московская обл.
    Audi
    Если машина гарантийная и была у официалов ,подключалась к онлайн доступу то теперь вы имеете отметку TD в гарантийной информации с большой долей вероятности .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЮрийAudiA4

ЮрийAudiA4 Завсегдатай

23 июл 2012
    537
    Московская обл.
    Audi Q7 2017, 3.0 TDI design selection
    А если просто одисом ошибки смотрели?, они мне ничего не сказали по этому вопросу и по гарантии меняют панель замка багажника (поржавел хром) вообще бред какой то 2017 год.

4. ЮрийAudiA4

ЮрийAudiA4 Завсегдатай

23 июл 2012
    537
    Московская обл.
    Ну 700 это не показатель, если бы хотя бы 7000, то еще куда ни шло, хотя ничего против Еврокода не имею с ними тоже общался про свою уже машину.

5. Quziben

Quziben Новичок

18 ноя 2015
    93
    А что в мозгах засело?

6. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Не показатель 700 прошитых Q7 4m?

7. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Пока двигателя не коснулось - думаю они и будут ничего говорить.

8. ЮрийAudiA4

ЮрийAudiA4 Завсегдатай

23 июл 2012
    537
    Московская обл.
    Отзывы негативные про Еврокод и их очень много, хотя каждый имеет свое мнение, в Еврокоде при общении сказали не парься хорошая прошивка катайся и наслаждайся, прошивали только двигатель, коробку не трогали, думаю буду ездить и не заморачиваться. А еще заметил нехватку двух саморезов на крышке блока управления с правой стороны, тоже как то не красиво если делаете, то должно все быть по фэн шую, заказал, закрутил, что бы в глаза не бросалось, все должно быть на своем месте.

9. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.569
    Московская обл.
    Audi
    Там на ЭБУ не все саморезы с завода стоят Блок же не рычаг подвески чтобы намертво его прикручивать .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ЮрийAudiA4

ЮрийAudiA4 Завсегдатай

23 июл 2012
    537
    Московская обл.
    Я имел ввиду верхняя крышка самого блока управления, хотя смотрел на фото в автору, кто двигатель фотографирует, да на самом деле видно, что этих саморезов тоже нет.

11. Quziben

Quziben Новичок

18 ноя 2015
    93
    Про негативные отзывы дилеры рево и иже с ними расказывают?
    А я себе зашивал рево (оказалось левый софт, к рево отношения не имеет). Машина гудит в районе тнвд. Откатился через несколько дней.

На софте еврокод по гарантии даже распредвалы менял - известная болячка ранних версий машин

п.с. и болтов в районе блока управления с завода не всех хватает

12. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Про негативные посты тут написано https://www.drive2.ru/o/b/2352660/

13. ЮрийAudiA4

ЮрийAudiA4 Завсегдатай

23 июл 2012
    537
    Московская обл.
    Да у меня нет претензий ни к Рево, ни к Еврокоду, предыдущая Q7 4L прошита Рево была, никаких проблем, новая Еврокодом, пока обкатываю и привыкаю, сравнивать с 4L нельзя, просто не сам принимал решения по прошивкам, а прежние владельцы. У кого 4L покупал (до сих пор связь держим), сказал мне про прошивку, а этот чел может из-за молодости или по какой другой причине не сказал, я сам случайно документ нашел, еще гарантия до августа 2021, вот и начал читать. Короче меньше знаешь, крепче спишь, хотя бывает и наоборот... Всем удачи.
    Саморезы закрутил, не люблю пустых отверстий, все должно быть заполнено...

14. Quziben

Quziben Новичок

18 ноя 2015
    93
    Если сам не выбриал - лучше откатить в сток. А потом лично принять решение что заливать, так и ценить результат лучше будешь

15. ЮрийAudiA4

ЮрийAudiA4 Завсегдатай

23 июл 2012
    537
    Московская обл.
    Я не думаю, что в Рево и Еврокоде, смотрят на внешность клиента, типа нормальный ты мужик или пацан желторотый, если нормальный значит нормальная прошивка, если нет значит говно закачают. На 4L отъездил почти три года с Рево, проблем не было ни каких, думаю и на этой не будет, хотя хозяин так себе, хорошо, что за семь месяцев эксплуатации ничего не успел сделать с машиной плохого, вовремя я у него ее забрал, а то бы погибла тачка.
    В сток откатить, нет проблем в Еврокоде сказали бесплатно, но пока не вижу смысла, все работает в штатном режиме, тем более я особо не пользуюсь этим преимуществом, если только на трассе, когда в отпуск гоняем.

16. DmitryCh81

DmitryCh81 Новичок

9 ноя 2020
    48
    Томская обл.
    AUDI A4 2010
    #416 DmitryCh81, 26 дек 2020
    Последнее редактирование: 26 дек 2020

17. DmitryCh81

DmitryCh81 Новичок

9 ноя 2020
    48
    Томская обл.
    AUDI A4 2010
    Что в итоге выбрали? Впечатлениями и опытом поделитесь? времени уже много прошло)))

18. DmitryCh81

DmitryCh81 Новичок

9 ноя 2020
    48
    Томская обл.
    AUDI A4 2010
    Это вот такие гарантии?
    Пункт на что гарантия не распространяется)))
    плюс ко всему:
    ..... "Обязуюсь не иметь никаких претензий к Исполнителю в случае поломки или выхода из строя любого узла автомобиля..."

Вложения:

19. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    как всегда на высоте!!
    я думал они уже закрылись, а не, еще держутся......
    не подкармыва ли бы их так закрылись бы.....
    имхо, колхозники, ниче в чипе не понимают как перестали с америкосами работать

20. Quziben

Quziben Новичок

18 ноя 2015
    93
    А что с американским еврокод по софту когда-то работали?