Совсем не дружим с головой????:shock Я тебе отвечал на твое сообщение Причем здесь то, что апр себя не важно чувствует, или его продали/купили... Еврокод не может заливать чип от апр, потому что еврокод заливает софт на те машины, на которые у апр даже нет софта
я ваще не знаю что они заливают а быть подопытным нет никакого желания если ты них залился - молодец. флаг тебе в руки. пыхти дальше )
Я перешел на Eurocode с GIAC. GIAC был коробочным продуктом как и РЕВО. Сейчас с еврокодом у меня прошивка отстроена под конкретный мой автомобиль.
А про winde никто ничего хорошего/плохого не слышал? На Эхе Москвы была в субботу передача с их представителем, залез на сайт - на A6C7 2.0TFSI цена сладкая - 17тыр. Увеличение со 180лс до 225, с 320Нм до 390.
читал на днях их сайт) создалось поверхностное впечатление, что прошивки там из 2009 года) по параметрам) не все конечно, но часть. да и цены на БМВ и МБ с Вольво просто огонь)
Исходные данные: А6 с7 - 3.0ТДИ уже три года езжу с коробкой под капотом от "рейсчип.де" Примитив, но работает Заехал к знакомому в ЕврокодРаша. Пожрать пиццу. Предложили залить прошивку и настроить авто. НЕ понравится откатим. Залили. Прокатились, сняли логи отослали за бугор на правку. Жрем пиццу дальше. ТАм подправили, мы перезалились и снова снимать логи поехали. Вернулись обратно. Снова отправили за бугор. ТАм окончательно подправили. Залили снова в мою машину. Результат впечатлил. Два человека в салоне. резина шип. 1) СТОК 0-100 с ланчем 6.1 без ланча 6.5 2) с коробкой под капотом от "рейсчип.де" 0-100 5.7 сек с ланчем, без 6.1. 3) Залили, отстроили ЕВРОКОД 0-100 5.0сек с ланчем Машина с ланча буксует всеми колесами. Не ожидал такого. 0-100 5.5 сек БЕЗ ланча. Можно было отжать по максимуму 0-100 4.9-4.8 сек. Но жалко машину, да и еврокодовцы против. ___________________________ Уже поделился данными на НЕ профильном форуме. Так набежали ревовцы и начали все обс*рать РЕгятся и и первым же сообщением пишут, что прошивки еврокод, это качанные с торрентов китайские чипы Сразу успокою, ЧИПЫ ЕВРОКОД НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К АПР или к какой либо другой конторе. Это свой продукт. И автор чипов не энтузиаст самоучка. Всё НАМНОГО КРУЧЕ И СЕРЬЕЗНЕЙ!!! Когда узнал уровень автора был слегка шокирован. Это всё что могу засветить. Корпоративные войны безжалостны.
На днях на ЧТК заезжали А4 gen2 Revo (камера) VS A4 gen3 Eurocode http://www.youtube.com/watch?v=1SldDBccGmE