(записывает) более богатый дермантин; более надежный древний шестиступенчатый автомат... бонусом веселые оранжевые огоньки.
я в курсе твоего негатива к америкосам, спорить не буду. У каждого свое мнение. 1. У меня натуральная кожа. 2. Да хоть сто раз древний-зато надежный и не дерганный. 3. Нет никаких огоньков, фары от европейки
Тут мне кажется верно озвучили - Амет в праве, но не обязан, кому как не ему знать возможные последствия прошивки... а судя по Вашему посту - он прав вдвойне зы: знаю его несколько лет - "зажрался" это точно не к нему
Топикстартер что в итоге, прошился? Мне тоже отказали, но вот я не пойму почему? Если на 20К зальют чип и турба сдохнет с форсунками, что Амет все поменяет бесплатно?Сомневаюсь...Бред какой-то. Чип везде на свой страх и риск, по-моему это все понимают. Соглашусь в том, что надо смотреть на машину, подключать ваг-ком и т.д, а не на пробег. Остается крутить пробег до 99))
ТС судя по тому как Вы здесь распинаетесь - правильно Амет Вам не "залил" прогу ... в свою американку залейте ГИАК и расслабьтесь(или не напрягайтесь )))) , а то "зажрался" - он Вам ни чего не должен !!! В том числе и отвечать здесь на Ваши вы падки , что подтверждает его линию в отношениях с клиентами ...
Мне Амет на пробеге 42000 залил прогу в мотор 1,8 ген3.вторая в России.чему и радуюсь.254 силы и 408 момента.
может проще поехать к тому, кто не просто зальет универсальную болванку, а откатает прошивку именно под твою машину, под твой бензин, регион, климат и твои нужды? )))
Это был намек Обратись к Сереже, он настроит и будешь счастлив Мне настраивал А4 итог 492лс и 610нМ Респект ему за это р.s. У Амета был в среду, очередь на несколько дней вперед)) Я чипанул s-tronic жесть едет))
По А4, это была А4 Авант б7 2.0 строкер на гарете gtx3071 мете и много всего)) найди мою тему в тюнинге Сережа писал выше)) SeRiLLo А сейчас А6 с7 3.0Т чип+шкив +чип коробки)) Не знаю Сережа начал шить новый 3.0Т