Интересно в чем я здесь распинался и в чем заключаются мои выПадки? Я всего лишь хотел узнать причину, почему нельзя шить мое авто! Я спокойно прошился рево у другого человека, и мне кстати подтвердили то, о чем я подозревал на счет Амета. Сейчас очередь пропадет и будет шить хоть кого. Я проехал уже больше 30 тыс. и никаких проблем. Надо внимательно читать сообщения. Человек отказался только исходя из пробега. Я без всяких претензий спрашивал почему нельзя! Мне без разницы Амет или дядя Вася, у которого есть прибор ревовский. И вообще правильно тут написали, стейдж1- смешно.
)) мда, аж 2 недели уже )) это не делаются, а читаются и пишутся, а файл сименса ты будешь править? давай тогда сделаем
на днях "прошился" st.1 (под 98 бензин) у Амета, ку5 224лс чему очень сильно рад П.С. Амет, спасибо и выздоравливай!
Амет реальный чел в своих делах.Я свою машину до сих пор не узнаю,какое это было уг до чипа.Рево на Ген3 просто нормально отточенная прошивка.
Если мне не изменяет память, Амет имеет возможность корректировать прошивки, немного. У меня: Revo st.1 мотор Revo st.2 dsg
Ты вообще вменяемый человек??? Люди значит доверяют машины 1-3-4млн , а ты бы не доверил... авторитет,что сказать Огорчу тебя, но твою машину он и не взялся бы делать...