тогда неясно, почему средством передвижения выбрано старое немецкое говно, а не русская приора?! ps: тебя вирус казачества или синдром православия головного мозга поразил?! pps: какая разница, кто зальет тебе стандартную прошивку?! юные представители апр-белгород в мск заливают всем желающим (без предварительной диагностики) за скромные 15 тысяч и клиенты визжат от восторга.
Машина, как-будто скинула килограм 200, пропала "тупость" на низах, более быстрый отклик на газ + разгон, теперь он ровный ("паравозный"). О цифрах пока не буду говорить, т.к. не делал замеры. Надеюсь на следующей неделе получится вырваться на стенд.
Амет с лохами и соплежуями просто не работает.Заикался уже,наверное,бедняга))Я в 184000 чипанул,и сейчас 256000.
Да мельчает,4 страницы ноет,что Амет его не чипанул.Заелся))) Просто такие олени потом ему голову выносят,если он уже тут развел вонь))
Не чиповал,но у меня была чипованная а4 b8 2.0 TFSI на переднем приводе.Покупал,и некоторые мелкие ремонт делал рядом с REVO,где обитает Амет. При пробеге 119 тысяч,прям перед продажей сдохла турбина.Начала жрать 1 литр на 300 км(до этого 1 литр на 5 тысяч км),постоянно передув бывало.Потом я снял чип у mellon. НО машина ехала так а***енно,что я сейчас свою тоже буду чиповать после как сделаю поршневую..
слышь даун, у тебя мозг моль съела в первом классе?поэтому ты читать не научился? Или тебе Амет откатывает? Я давно забил на эту тему, и чипанулся на следующий день! Где ты нытье то увидел? Я задал обычный вопрос, на который ответа до сих пор нет! Мне вообще пох*уй Амет или кто другой, я спрашивал почему нельзя чиповать! Я вообще не собирался рево чиповать, просто у Алексея на тот момент не было возможности. А то, что заелся-не мои слова! Это говорят его коллеги, можно позвонить в любую контору не московскую. Так что говоря по-русски иди на х*уй!
прошивку разрабатывали не Амет и никто другой в России. Любой может купить приблуду Revo и заливать. Нет там никакого программирования, там есть конфигурирование, т.е. настройка параметров для юзеров, которые специально вывели разработчики алгоритма.