непойду на баррикады ведут чужие лозунги чужих людей, которых на баррикадах вы никогда не увидите. но ружжо заряжу и растяжки поставлю !
Мало вводной информации. В каких-то случаях - пойду, в нынешних условиях вариант брать ноги в руки и посылать Родину далеко на - выглядит более милым и предпочтительным
Провокационная тема. Не пойду сейчас. А дальше видно будет. Хотя отлично понимаю необходимость взбалтывать "коктейль из правящей верхушки". Утечка умов, масс-медиа работает во вред подрастающему поколению, прививая им нивелированные ценности, большая страна болеет и вымирает, это очевидно. За 20 лет ее еще до конца не разграбили.. Пока не могу для себя решить, что быстрее приведет к вымиранию и деградации населения - гражданская война или не проявление реакции на скотское отношение со стороны властьимущих. Умирать не страшно, когда есть за что. Просто чаще всего у власти оказываются наименее достойные, которые умеют загребать жар чужими руками... Сейчас в верхушке есть предатели, их бы вычистить, закрыть бы занавес лет 50 наводить порядок в своей стране. Не знаю уж какая форма правления будет, но в 3.14%ду такую демократию.
А какую тебе еще надо вводную информацию? Не понял я. Вспоминай, из истории, про верхи и низы. Революция ведь)))
+1 примерно из тех же соображений. А ещё потому, что от моего участия/неучастия ничего не изменится. У меня будет своя позиция и мнение, но он исключительно для меня, а не для похода на баррикады... Что самое грустное, насколько я понимаю, таких как я много. Не до конца ясно плохо это или нет... Страус я или нет... Где-то в 9 классе, мне было 14 лет, это 1995г... нам учительница задала вопрос: проходила какая-то то ли акция, то ли что-то. Вобщем неравнодушным нужно было просто в окно выставить свечку на какое-то время. У нас из класса 25 человек только 2-е сказали, что поставят. А остальные решили как я, раз все равно ничего не изменится, зачем эти свечки, пусть она будет в голове/сердце/душе.
Тебе не страшно, верю. Мне тоже, поверь)) А вот как насчет твоих близких, детей, родителей, у них спросил, страшно им, или нет? Или надеешься, что их не зацепит?
Ах, если бы... миф это всё... даже самый больной наркоман ищет себе дозу, а не способ покинуть этот мир. СОри за оффтоп!
Извини, не верю. Умирать всегда страшно. Всегда есть то, что держит тебя в этом мире. Жена, дети, близкие, друзья и так далее. И одна лишь мысль, что всё останется по прежнему, солнце, небо, звезды, дети будут расти, люди будут влюбляться, смеяться и просто жить..... но ты это никогда не увидишь, потому что всё останется по прежнему, а тебя не будет. Одна лишь мысль об этом, когда на полном серьезе впускаешь её в сознание, перехватывает дыхание и холодными мурашками пробегает по позвоночнику. Умирать страшно. И надо чётко понимать, что когда начнутся баррикады умереть придется, как и всем перечисленным выше. Не сразу, так чуть погодя, когда пришедшие к власти начнут "чистить поляну". Достаточно вспомнить семнадцатый у нас, да просто вспомнить последствия любой революции. Или просто посмотреть новости из Ирака и Ливии.
Кмк, между "баррикадами" и "гражданской войной" большая разница. На баррикады не пойду, а война и спрашивать не будет.