Революция! Революция?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 20 сен 2011.

?

Пойдете вы на баррикады?

1. пойду

32,2%
  2. не пойду

67,8%
  1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Не пойду, потому как не получится ровным счетом ничего. Только жертвы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Я имел ввиду как факт уже случившийся, как говорится-понеслась...

ну и на вопрос тоже ответил))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пойду. хотя и не уверен в ответе, если до дела дойдет)))) но так дальше нельзя. за детей переживаю.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    непойду
    на баррикады ведут чужие лозунги чужих людей, которых на баррикадах вы никогда не увидите.
    но ружжо заряжу и растяжки поставлю !

5. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Не пойду! Мне нельзя...

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #26 Dr.Manager, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 20 сен 2011
    Мало вводной информации. В каких-то случаях - пойду, в нынешних условиях вариант брать ноги в руки и посылать Родину далеко на - выглядит более милым и предпочтительным :nod:

7. no emot1on

no emot1on Новичок

26 июл 2011
    54
    A4/B6 1.8T/AVJ/02г
    Провокационная тема. Не пойду сейчас. А дальше видно будет.
    Хотя отлично понимаю необходимость взбалтывать "коктейль из правящей верхушки". Утечка умов, масс-медиа работает во вред подрастающему поколению, прививая им нивелированные ценности, большая страна болеет и вымирает, это очевидно.
    За 20 лет ее еще до конца не разграбили..
    Пока не могу для себя решить, что быстрее приведет к вымиранию и деградации населения - гражданская война или не проявление реакции на скотское отношение со стороны властьимущих.
    Умирать не страшно, когда есть за что.
    Просто чаще всего у власти оказываются наименее достойные, которые умеют загребать жар чужими руками...
    Сейчас в верхушке есть предатели, их бы вычистить, закрыть бы занавес лет 50 наводить порядок в своей стране. Не знаю уж какая форма правления будет, но в 3.14%ду такую демократию.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А какую тебе еще надо вводную информацию? Не понял я.
    Вспоминай, из истории, про верхи и низы. Революция ведь)))

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    +1 примерно из тех же соображений.
    А ещё потому, что от моего участия/неучастия ничего не изменится. У меня будет своя позиция и мнение, но он исключительно для меня, а не для похода на баррикады...

Что самое грустное, насколько я понимаю, таких как я много.
    Не до конца ясно плохо это или нет... Страус я или нет...

Где-то в 9 классе, мне было 14 лет, это 1995г... нам учительница задала вопрос: проходила какая-то то ли акция, то ли что-то. Вобщем неравнодушным нужно было просто в окно выставить свечку на какое-то время.
    У нас из класса 25 человек только 2-е сказали, что поставят. А остальные решили как я, раз все равно ничего не изменится, зачем эти свечки, пусть она будет в голове/сердце/душе.

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Тебе не страшно, верю. Мне тоже, поверь))
    А вот как насчет твоих близких, детей, родителей, у них спросил, страшно им, или нет? Или надеешься, что их не зацепит?

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Не верю.
    Умирать всегда страшно.

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Нее, иногда смерть-избавление. Но то в другой теме))

13. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ах, если бы... миф это всё... даже самый больной наркоман ищет себе дозу, а не способ покинуть этот мир.

СОри за оффтоп! :shuffle:

1 человеку нравится это.
  14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да, давай не будем оффтопить, и останемся каждый при своем))

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Извини, не верю. Умирать всегда страшно. Всегда есть то, что держит тебя в этом мире. Жена, дети, близкие, друзья и так далее. И одна лишь мысль, что всё останется по прежнему, солнце, небо, звезды, дети будут расти, люди будут влюбляться, смеяться и просто жить..... но ты это никогда не увидишь, потому что всё останется по прежнему, а тебя не будет. Одна лишь мысль об этом, когда на полном серьезе впускаешь её в сознание, перехватывает дыхание и холодными мурашками пробегает по позвоночнику. Умирать страшно.

И надо чётко понимать, что когда начнутся баррикады умереть придется, как и всем перечисленным выше. Не сразу, так чуть погодя, когда пришедшие к власти начнут "чистить поляну". Достаточно вспомнить семнадцатый у нас, да просто вспомнить последствия любой революции. Или просто посмотреть новости из Ирака и Ливии.

16. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Порой и за неучастие приходится умирать.

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Кмк, между "баррикадами" и "гражданской войной" большая разница.

На баррикады не пойду, а война и спрашивать не будет.

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    а что по твоему "гражданская война"?

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    А разве я с этим спорил? Когда дойдет до баррикад, вопрос хочешь-не хочешь стоять уже не будет.

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Просто красивая фраза. Что есть сказать по вопросам, вынесенным в первом посте? Более развернуто?