Тож озадачился этим вопросом. Взять два случая: 1. Ю Бутово (к примеру) против Рублевки. 2. Краснодарский/Ставропольский край против Чечни/дагестана. Формально и то, и другое - гражданская война. Но лично для меня - это 2 большие разницы. Второй вариант, кмк, скорей народно-освободительная.
А вы спрашивайте более корректно. Вам предельно ясно сказали при каких условиях. Если вы не можете сформулировать свою мысль и изложить в виде текста то это не означает что проблема не в вас. Ваши мысли никто не читает. А сопли размазывать прерогатива таких как вы ибо не знают чего хотят.
Узнаю Россию! Сначала долгое время всем на всё Сер100. А потом рубаху до пупа вразрыв и давай крушить напра- и нале-... По сабжу: пока есть хоть один шанс обойтись без баррикад - не пойду. И других останавливать буду. А вот когда баррикады всё же образуются... то да, куда ж я денусь-то. И, кстати, знаю, кто мне пулемет подтащит (предпотчитаю MG-42, тяжел но хорош, зараза), и кто шаурму принесёт, когда проголодаюсь. ЗЫ. Юр, сдается мне, что ты слишком близко к сердцу и занадта конкретно воспринял некую Натальину гиперболу в соседней ветке.
дык когда припрет, Сереж, все мы где-то окажемся)) Нифига, Серег. Просто захотелось узнать, есть ли тут люди разумные, или борцунов больше))
да не будет у нас никаких баррикад, а если и будут, то кто пойдет, скажите? у нас нету народа, есть отдельные "физлица"
Кроме ссылки на Ливию ничего внятного в вашем ответа не нашел. Да ладно))) А внимательно перечитать не?))))
Нуууу, тогда так и вопроси: "Сапиенсы, шаг вперед!". Остальные, значит, будут просто ленивые)))) Прав был мой первый комбат, говоря: "Не бери дурного в голову, тяжелого в руки и красного в рот. И все будет хорошо." Модеры, каюсь, нафлудил. Готов искупить. Кровью. На баррикадах.
Не пойду. А если будет заваруха, то моя баррикада будет на пороге моего дома. upd естественно против внешнего агрессора всеми силами.
Адреса и фамилии нужно писать? Кстати забыл еще в качестве цели соседа. Который даже спит с дрелью в обнимку похоже.
В этом то и ужас... Чувствую что вы это написали с некой долей иронии, но вышли в итоге на то что будет на самом деле, в принципе. Мне кажется что многие это понимают и воздержаться от раскачивания лодки.
Революционерам на заметку. Генеральный штаб Минобороны намерен увеличить количество снайперов, служащих в войсках. Специализированные подразделения появятся в каждой бригаде. Генерал объяснил такое решение новыми реалиями современных боестолкновений, плюс не исключил в перспективе в России народных волнений по «арабскому сценарию». Эксперты приветствуют инициативу военных, напоминая, что снайперы доказали свою эффективность во время чеченских кампаний. http://www.rbcdaily.ru/2011/09/13/focus/562949981465427
Сим, а почему ваши т.н. "эксперты" стыдливо молчат про расстрел мирных жителей Новочеркасска? Тоже очень эффективно подавили рабочих, возмутившихся фразой своего директора: «Не хватает денег на мясо — ешьте пирожки с ливером». Ничего не напоминает? И ничему не учит? И, кстати, имей в виду такую смешную вещь. В случае этих самых народных волнений вы с Паном окажетесь по другую от народа сторону, плечом к плечу вместе в кадыровскими нукерами. Ы?