Революция! Революция?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 20 сен 2011.

?

Пойдете вы на баррикады?

1. пойду

32,2%
  2. не пойду

67,8%
  1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Терять особо нечего, кроме семьи. Пойду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    мало что ли?

3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Тож озадачился этим вопросом.
    Взять два случая:
    1. Ю Бутово (к примеру) против Рублевки.
    2. Краснодарский/Ставропольский край против Чечни/дагестана.
    Формально и то, и другое - гражданская война. Но лично для меня - это 2 большие разницы. Второй вариант, кмк, скорей народно-освободительная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    А вы спрашивайте более корректно. Вам предельно ясно сказали при каких условиях. Если вы не можете сформулировать свою мысль и изложить в виде текста то это не означает что проблема не в вас. Ваши мысли никто не читает. А сопли размазывать прерогатива таких как вы ибо не знают чего хотят.

5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А вариант Костромская против Ивановской?
    Не пойду, в пень.

6. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Узнаю Россию! Сначала долгое время всем на всё Сер100. А потом рубаху до пупа вразрыв и давай крушить напра- и нале-...
    По сабжу: пока есть хоть один шанс обойтись без баррикад - не пойду. И других останавливать буду. А вот когда баррикады всё же образуются... то да, куда ж я денусь-то. И, кстати, знаю, кто мне пулемет подтащит (предпотчитаю MG-42, тяжел но хорош, зараза), и кто шаурму принесёт, когда проголодаюсь.
    ЗЫ. Юр, сдается мне, что ты слишком близко к сердцу и занадта конкретно воспринял некую Натальину гиперболу в соседней ветке.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    дык когда припрет, Сереж, все мы где-то окажемся))

Нифига, Серег. Просто захотелось узнать, есть ли тут люди разумные, или борцунов больше))

8. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    да не будет у нас никаких баррикад, а если и будут, то кто пойдет, скажите? у нас нету народа, есть отдельные "физлица"

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Кроме ссылки на Ливию ничего внятного в вашем ответа не нашел.

Да ладно))) А внимательно перечитать не?))))

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Нуууу, тогда так и вопроси: "Сапиенсы, шаг вперед!". Остальные, значит, будут просто ленивые))))
    Прав был мой первый комбат, говоря: "Не бери дурного в голову, тяжелого в руки и красного в рот. И все будет хорошо."

Модеры, каюсь, нафлудил. Готов искупить. Кровью. На баррикадах.

1 человеку нравится это.
  11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    #71 Valikot, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    Не пойду.
    А если будет заваруха, то моя баррикада будет на пороге моего дома.

upd
    естественно против внешнего агрессора всеми силами.

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Адреса и фамилии нужно писать? Кстати забыл еще в качестве цели соседа. Который даже спит с дрелью в обнимку похоже.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    В этом то и ужас... Чувствую что вы это написали с некой долей иронии, но вышли в итоге на то что будет на самом деле, в принципе.

Мне кажется что многие это понимают и воздержаться от раскачивания лодки.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Заодно и другого соседа можно в цели записать. Глядишь и жилплощадь увеличится.

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ни капли иронии. Соседу возможно только руки прострелю. Остальные цели если не успеют убежать трупы.

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Правильно ! Хватит раскачивать лодку. [​IMG]

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Революционерам на заметку.

Генеральный штаб Минобороны намерен увеличить количество снайперов, служащих в войсках. Специализированные подразделения появятся в каждой бригаде. Генерал объяснил такое решение новыми реалиями современных боестолкновений, плюс не исключил в перспективе в России народных волнений по «арабскому сценарию». Эксперты приветствуют инициативу военных, напоминая, что снайперы доказали свою эффективность во время чеченских кампаний.

http://www.rbcdaily.ru/2011/09/13/focus/562949981465427

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Одна надежда и опора у Путина -это снайпера . Неужели на ФСБ уже нельзя положиться.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Сим, а почему ваши т.н. "эксперты" стыдливо молчат про расстрел мирных жителей Новочеркасска? Тоже очень эффективно подавили рабочих, возмутившихся фразой своего директора: «Не хватает денег на мясо — ешьте пирожки с ливером». Ничего не напоминает? И ничему не учит?

И, кстати, имей в виду такую смешную вещь. В случае этих самых народных волнений вы с Паном окажетесь по другую от народа сторону, плечом к плечу вместе в кадыровскими нукерами. Ы?

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    обочечник, писающий в подъезде :)