Революция! Революция?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 20 сен 2011.

?

Пойдете вы на баррикады?

1. пойду

32,2%
  2. не пойду

67,8%
  1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Да, каюсь, в этом случае был не прав.​

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Возможно. Только по политическим мотивам никто ни на какие баррикады не пойдет (кмк)

Не пиши и возвращайся..... предварительно прикупив качественный инструмент (кайло и пилу) ..... а то за не выполнение нормы пайки лишают :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Свергать правительство тут все собрались. Вот куда идут.

Ну разве что Рыы под шумок еще и с соседом разобраться хочет. Остальные по политическим мотивам.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот так считают и в вашингтонском обкоме. 32%- это значит все идут свергать правительство. Мнение 70% - никого не взволновало.)))))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Пила, кайло - нашел чем напугать(((( надо о детях и внуках подумать...а уж зоной пугать -как морковкой зайцев.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Почему же мнение 70 % тоже интересно послушать. [​IMG]

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Оно в цифрах опроса. Объективно. Но всё равно не слышно, правда? Что интересно ни тебе, ни Ване.
    При чём в данном контексте, в этой теме, твои посты в чистом виде экстремизм и призывы к свержению конституционного строя. А это непросто виртуальный бан, а ещё и реальный срок.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Это ты с кем разговариваешь ? Не понятно.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С тобой.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Предлагаю всем успокоиться.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Приглядываюсь я к русской революции, приглядываюсь и — ой как много разительно схожего в ней с «Луна-Парком» — даже жутко от целого ряда поразительно точных аналогий… Все новое, революционное, по-большевистски радикальное строительство жизни, все разрушение старого, якобы отжившего — ведь это же «веселая кухня»! Вот тебе на полках расставлен старый суд, старые финансы, церковь, искусство, пресса, театр, народное просвещение — какая пышная выставка! И вот подходит к барьеру дурак, выбирает из корзины в левую руку побольше деревянных шаров, берет в правую руку один шар, вот размахнулся — трах! Вдребезги правосудие. Трах! — в кусочки финансы. Бац! — и уже нет искусства, и только остается на месте какой-то жалкий, покосившийся пролеткультский огрызок. А дурак уже разгорячился, уже пришел в азарт — благо шаров в руках много — и вот летит с полки разбитая церковь, трещит народное просвещение, гудит и стонет торговля. Любо дураку, а кругом собрались, столпились посторонние зрители — французы, англичане, немцы — и только знай посмеиваются над веселым дураком, а немец еще и подзуживает:
    — Ай, ловкий! Ну, и голова же! А ну, шваркни еще по университету. А долбани-ка в промышленность!..
    Горяч русский дурак — ох, как горяч… Что толку с того, что потом, когда очухается он от веселого азарта, долго и тупо будет плакать свинцовыми слезами и над разбитой церковью, и над сокрушенными вдребезги финансами, и над мертвой уже наукой, зато теперь все смотрят на дурака! Зато теперь он — центр веселого внимания, этот самый дурак, которого прежде и не замечал никто.

Аркадий Аверченко Чертово колесо
    Читать целиком

Повторим на бис?

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Зря . На провокации не подаюсь.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Мнение 32 процентов тоже никого не волнует. Эти 32 процента сначала формируются, а потом просто используюутся.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зря? Согласен.
    А вот провоцирую не я. Я пытаюсь достучаться до разума тех, кто поддавшись на твои провокации, пишет "Даёшь революцию!" на российском форуме. Если для тех, кто за бугром, это лишь подначка: "Вам не подраться, мне не посмотреть!" То для резидентов это может кончиться печально. Они вроде единомышленники, только сидеть за призывы к свержению -им, а не импортным провокаторам, да и на баррикадах, стоять- тоже им. Заграница, конечно, нам поможет. Только вряд ли кто-то из сочувствующих этой помощи обрадуется.

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    У тебя галюцинации. Топикстартер не я и я к революции нигде не призывал.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пусть так.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В час восстания грозный, дикий, по колено в крови гуляй,
    но запомни закон великий: Русский, в русского не стреляй!
    Будет знамени красный сполох, черно-желтый и белый стяг.
    Нас кремлевский полит технолог станет стравливать, чуя страх.
    Клевету чужаков услышишь, только мыслями не петляй.
    Нас так мало осталось, слышишь - Русский, в русского не стреляй!
    Этот лозунг простой и честный пусть в бою утвердят стократ
    и народный бунтарь безвестный, и спецназовец, и солдат.
    В испытаниях бесконечных рода в сердце не разделяй,
    и не радуй врагов извечных - Русский, в русского не стреляй!

18. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Проголосовал: "НЕ пойду".
    Во-первых - есть что (и кого) терять. И не так уж легко далось то, что имеется.
    Во-вторых - надо уже учиться беречь и развивать то, что есть, даже если оно не такое хорошее (или совсем не хорошее), как хотелось бы. А революция - это все с нуля. А нуля у России нет. Нету отправной точки, с которой можно начать развитие по кардинально иному пути...

PS. Не всегда доподлинно известно какая власть, какой лидер вылезет после переворота. Может такое чудище всплыть, что нынешние "правители" покажутся величайшими благодетелями.

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Часто с тобой не согласен, по многим вопросам, но тут полностью поддерживаю. Все верно расписал.

20. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Даже самые непримиримые противники (коими мы надеюсь не являемся) и то, бывает, находят точки соприкосновения.

Ни в коей мере не являюсь поборником нынешней власти, но и разговоры всерьез про "свержение" и "баррикады" у меня, как у любого здравомыслящего человека вызывают ряд вопросов.