Революция! Революция?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mr Gesser, 20 сен 2011.

?

Пойдете вы на баррикады?

1. пойду

32,2%
  2. не пойду

67,8%
  1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    отвечу многа, потому что не согласен.
    Нафига вы мне все нужны?
    Почему евреи считаются людьми?
    Зачем колоть холопов что бы самоутвердиться?
    Примите меня в пионеры!
    Пачиму я парашутист еслия принял присягу?
    И последнее: Я вас всех нинавижу!

Как вот с этм быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это стихи или Алкоголь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Дружише, один раз хотел ответить с сарказмом а получились стихи)))

по сабжу: второй раз бы не встал!! Хватило 91го

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    мысль тут мимо пробежала...
    желание выйти на баррикады = желание изменить свою жизнь
    когда не хватает умения действовать в рамках сложившейся ситуации, то хочется изменить ее под себя, а заодно и всех остальных
    правильно ли это?

незамысловато, но - ученик не понимает предмет и хочет из-за этого сломать школу
    правильно ли это?

1 человеку нравится это.
  5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    +1.
    Ключевое слово выделено.
    Вряд ли кто то думает о благе народа или гос-ва в целом. Да и толкают людей на баррикады не высокие идеи, а низменные желания. Надежды, что после реолюции все поменяется. Но не к лучшему для страны, а местами. "И последние станут первыми" (с)
    Все ИМХО конечно.

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    по теме - не пойду. Окопаюсь на даче, да там и все революции мимо проходЮт. Кста, там до сих пор стоит памятник Ленину на площади его же имени7 И уверяю, там это никого не волнует и никому это не мешает.
    Ну и коль ВИЛа вспомнил, то упомяну его труд "О революционной ситуации", кажется так оно именуется. НапомнюБ что один из признаков - верхи не могут-низы не хотятЮ Этот позиция сейчас присутствует.

PS. Нуи так, чтоб поржать- оказывается,что ньюправительство будет набираться не по профессионализму, а по умению работать с компьютером и общаться в твиттере

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Эти идут в урки (или в ПАРТИЮ при власти). Быстрее и эффективнее. На баррикады лезут идеалисты.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Ржал, как конь.
    Революция (не дай Бог) МИМО не пройдет. Это вам не "проблема 2012" :laugh:

9. lewkin.oleg

lewkin.oleg Участник форума

11 ноя 2011
    165
    ауди-80 89г.1.8 SF
    присоединяюсь.:nod:

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А ведь демократия была уже совсем рядом.
    Всё ведь просто: надо выбежать на майдан и разогнать партию жуликов и воров!

А дальше всё станет хорошо: недостатки сократятся и исчезнут, а достоинства возрастут и появятся новые.
    Всё ведь понятно интеллигентным, рукопожатным людям. (с)

Организации по защите прав человека Amnesty International обвинила Высший военный совет Египта в нарушении взятых на себя обязательств. По словам организации, "агрессивные действия Совета – в ряде случаев еще более ужасны, чем режим Мубарака".

Egypt's military rulers have completely failed to live up to their promises to Egyptians to improve human rights and have instead been responsible for a catalogue of abuses which in some cases exceeds the record of Hosni Mubarak, Amnesty International said today in a new report.

http://www.amnesty.org/en/news/egyp...rushed-hopes-25-january-protesters-2011-11-22

Но зачем нам учиться на чужих ошибках, особенно когда свои уже забыли.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мы пока ведем речь о выборной смене власти.
    О "майдане" пока не говорим. Но он где то рядом.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Достаточно часто встречаются посты тем или иным образом связанные с насильственной сменой власти. Да и сама тема тоже о ней.

13. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Да бросьте... Часто. Количество от качества в данном случае так же далеко как Емельяненко от Сергея Зверева.

Назначь сотне авторов таких постов время и место совместного "насильственного" свежения власти и посмотри кто придет.

Просто люди говорят о наболевшем, выражают недовольство в той или иной форме. И это нАрмАльнА (с).
    После этого хоть немного легче на душе...
    Реальных революционеров, в отличие от реакционеров, очень и очень мало.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Получается, что это надо обсуждать в разделе "Здоровье" в формате получения психологической помощи.:)

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Действительно, почему так получается?

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вань, вот ты археолог.
    Видимо в связи с перманентной революцией на Украине решил поднять старый спор про революцию в России?
    Не будет у нас подобного. Нынешний майдан хорошая прививка для властей и обывателей в России.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    У меня просто память хорошая.)) В другой теме было гораздо больше революционных призывов от креативной части, лень на кнопки нажимать-искать.
    Спор нет смысла поднимать, есть смысл задуматься о том, насколько приемлим тот или иной путь перемен.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Задача максимум - пройти по тонкому льду, чтобы все не осталось так, как было, но и не провалиться в вакханалию революции.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    DDR4-560000)) или все в бумаге, чтобы не хакнули?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Умнеешь. Максимум - чтоб все стало не хуже, чем было......