"Резать к чертовой матери!"

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Engineer, 17 фев 2010.

1. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Бабушки-пенсионерки справляются... я пока не слышал чтобы кто-то кричал об отрезанных пальцах :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Красную держишь в одной руке, а ножом по ней водишь. Порезаться невозможно. Пользоваться очень удобно. Нож острый. Даже купленый на рынке китай острый становится, а советский из нержавейки просто бритва.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Ещё в 80-х понаделал ножей из 95x18. Раз лет в 7-8 подвожу р.к. на алмазном круге, ну и переодически правим мусатом.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Так и не понял, как мусатом пользоваться?

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Взял набор ножей цептер - третий год заточки не требуют.

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    жена так же цептеровскими пользуется.
    первые пол года вообще нетрогал, потом мускатам стал подправлять. теперь переодически бруском подтачиваю.

7. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    На рынке можно посмотреть вживую, нето на пальцах тяжеловато объяснить.