Режим "домкрат" чем грозит?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем papazol, 19 фев 2008.

1. Дмитрий А

Дмитрий А Новичок

21 июн 2011
    3
    Re: Ответ: Режим "домкрат" чем грозит?

Точно

2. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    если предполагается что в режиме вывешенной подвески будет включатся зажигание то режим домкрат включать иначе заглючит как у меня, если зажигание не включается то как правило потом адаптировать подвеску ненадо и ошибок нет, но лучше включить, а потом при начале движения все само выключится.

3. Александр quatt

17 янв 2011
    2
    Я на днях менял рычаги передние, аккум на зарядку поставил, думаю пусть подлечится. Режим домкрат естественно отключен поднимал по одному колесу но датчики снимал так как рычаги нижние менял. Итог: всё в норме Roadall был прав если зажигание не включать то всё будет в норме никаких глюков не будет по той простой пречине что датчик положения авто не находятся в режиме работы!!!

4. bahar_andreyka

bahar_andreyka Новичок

9 авг 2011
    25
    а6 allroad 2.5 tdi
    надо нажать одновременно клавиши верх и в низ удерживая 10 секунд при включенном зажигании. сброс происходит автоматически при движении.

5. AresGod

AresGod Новичок

23 окт 2014
    3
    A6 3.0 TDI quattro
    Я тоже поднимал без включения этого режима (прочитал надпись на домкрате после использования, а не до) и без включения зажигания. Вроде всё путём поднимает и опускает машину без ошибок. Так то если посудить, то эвакуатор то тоже поднимает вашу машину без включения этого режима, так что не должно ломаться.

6. BinaryNerd

BinaryNerd Участник форума

30 сен 2014
    261
    .
    :facepalm:

читайте мануал.

а вообще, если забыл режим домкрата, то он установится автоматически.