если предполагается что в режиме вывешенной подвески будет включатся зажигание то режим домкрат включать иначе заглючит как у меня, если зажигание не включается то как правило потом адаптировать подвеску ненадо и ошибок нет, но лучше включить, а потом при начале движения все само выключится.
Я на днях менял рычаги передние, аккум на зарядку поставил, думаю пусть подлечится. Режим домкрат естественно отключен поднимал по одному колесу но датчики снимал так как рычаги нижние менял. Итог: всё в норме Roadall был прав если зажигание не включать то всё будет в норме никаких глюков не будет по той простой пречине что датчик положения авто не находятся в режиме работы!!!
надо нажать одновременно клавиши верх и в низ удерживая 10 секунд при включенном зажигании. сброс происходит автоматически при движении.
Я тоже поднимал без включения этого режима (прочитал надпись на домкрате после использования, а не до) и без включения зажигания. Вроде всё путём поднимает и опускает машину без ошибок. Так то если посудить, то эвакуатор то тоже поднимает вашу машину без включения этого режима, так что не должно ломаться.