Для владельца Q7 не должен стоять вопрос лишний у него палтос или нет, может рано купил себе такую тачку?
хм странно Номер 7L8616019A выдает ценник 33 т.р. если везти с америки а номер замены 7L8616019C - уже 53 т.р. тоже с америки
а вы я смотрю миллионеры у меня все работает а из за лампочки на приборке палтосы башлять просто не разумно когда решение проблемы за 3500.
50 рублей это не большие деньги по сути и миллионером быть не нужно...... а вообще я ссылку дал http://www.clubtouareg.com/forums/f4...s-32318-3.html просто так как я понял ??? Или по ссылке не понятна суть?
знаю,будет смешно, автомобильным Гуру и прочим профессорам,но я когда-то тоже не знал, что есть режим домкрата, и где он включается.Так, что вы проходите мимо,это видео не для вас,не тратьте время и не скальте зубы. Спасибо за понимание!
Доброе утро помоги разобраться Ауди ку 7 4,2 Ехал на дачу перестала работать MMI и Машина в стала в режим домкрата. Вчера поменял плату на новую поехал и через некоторое время опять выскочила этаже ошибка к шнуру не подключал ещё но до того как ммй перестала работать подвеска работала а теперь скидывает в автоматический режим и пропадает все остальные но когда глушишь и завидишь заново ошибка исчезает и пневма поднимается и опускается равномерно но проехав минут 10 с любой скоростью она скидывает и вылезает желтый значек на понеле режим домкрата как мне скинуть ошибку без шнуров или лучше подключиться к шнуру и почитать. И возможно это из за того что старая плата не работала и ошибка ещё с неё осталась. Спасибо заранее за помощь
MMI и пневма это две разные вещи,да,согласен что режимы пневмы регулируется через MMI,но не больше,то что на приборке появляется,не связано с MMI... Все просто,как зажигание включешь,первые 10-20 секунд все режимы пневмы будут дрступны,подними в режим оффроуд и оставь так и езди до 70км/ч,не больше,если при таком режиме жёлтая лампа на приборке не загорится,то это клапана,скорее всего на 98% это задние,меняешь и еще 5-7 лет голова не болит.... Повторюсь,не больше 70км/ч,иначе после 70км/ч она автоматом в авто-режим перепригнет и будет опять ошибка....
Спасибо большое сегодня заехал почитал ошибки показало не рабочий передний левый и задний клапан, поменял все по кругу 4 штуки щас все работает идеально спасибо за твой совет и вправду оказались клапана правда в Москве я из нашёл за 20 минут и привезли за 30 и замена потом колибровка все ок теперь