Режим S на АКПП ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kolbenir, 1 ноя 2010.

1. ALS

ALS Участник форума

28 ноя 2008
    310
    А4 Avant 1.8ТQ АМВ 02г. Tiptronic
    Этого я слова то и не увидел, виноват :cry:

2. Emil_V

Emil_V Новичок

12 окт 2009
    57
    Audi S4/B7 4.2l BHF
    Молодцы, что столько людей заинтересовалось этой темой. Машина по вину идет 2003 и скорее всево она ближе к концу 2002года, у меня например по вину 2006 а на самом деле июль 2005, по крайней мере первой на гарантийном талоне стоит мненно эта дата. Я сильно сомневаюсь что наши вариаторы отличаются, тут скорее всего просто программы для блоков разные и это как говорится пол беды. Но если с этим разобраться то можно будет искать плату от переключателя скоростей с режимом S и сделать этот режим через кнопку например. Вот вроде высказался.

3. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Как то странно вы ответы читали. Вариаторы отличаются не только программами в мозгах... Конечно любую прихоть можно реализовать, но я сомневаюсь, что вам захочется ставить бесполезный с-режим за цену замены коробки. На форуме кстати есть человек с ником mitriy, обратитесь к нему, если все таки сомнения остаются

4. Emil_V

Emil_V Новичок

12 окт 2009
    57
    Audi S4/B7 4.2l BHF
    Спасибо за наводку, ответы читал и не увидел ничего связанного с мультиками, только говорили об отличии обычных автоматов. просто сравнивая обе машины я вижу, что отличаотся они только оберткой в основном все внутренности совпадают как детали интрерьера так и подвеска и мотор, поэтому и напрашивается вывод чтои коробка врядли отличается потому-что мультик не фиксированное передаточное число передач (так что сокрее всево програмный блок или отличается или же программа сама в нем другая)да и поколение у них скорее всего одинаковое(у мультиков). Вообщем покапаюсь я в ней хорошенько и отпишусь.

5. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Как и большинство тем на форумах....
    Последнее сообщение...
    there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VitalsonV

VitalsonV Bad e-mail

12 май 2013
    104
    A4/В7 2.0TDI, 2005
    Всем привет!

сегодня заехал на сервис АКПП уровень масла проверить, а мне специалист сервиса и говорит: "На вариаторах нежелательно в режиме "спорт" ездить"
    Спрашиваю его: "зачем же он тогда?"
    ответ: "ну чтоб потребителя на бабки по ремонту автоматов выставлять".

уехал и думаю теперь - прислушаться или бред это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...