как мне сказали на сервис центре это возростное когда горит перечеркнутая лампочка и лечиться это перепайкой приборной панели где именно паять я е знаю да кстати я с Алматы - чтобы не задавили вопросов где сервис центр
На выходных перепаивал свою понель, тока у меня вообще толком не показывала значки, тока полоски чтоб их. Снимаеш панель, разбираеш, там все на винтах, и пару гаек, там 2 платы, вот на них пропаеваеш все что сможеш, особенно обрати внимание на пропай контактов фишек.
Re: TO Dash: при аварии ламп блок контроля дает 12В на соответвующей ноге, когда все ОК - 0В специально сходил посмотрел - все так массу подавать без блока не пробовал, но при вынимании блока БСК орет, что лампочек нет... SeRiLLo, получилось ли чего с протоколом?
Re: Re: TO Dash: Со стопами (KB) всё так. А вот с лампочками не проходит. Dash, попробуй выдернуть блок и подать на разъём для (KS) чистую массу. Перечёркнутая лампочка погаснет или нет. Т.к. у тебя эта цепь работает, я хоть узнаю в чём дело - в сигналах или в приборке. Протокол не пробовал ещё - времени нет, это информация для факультативных занятий Как только попробую - тебе в личку скину.
И у меня тоже не гаснет этот символ! Я сделал так. Перевёл этот переключатель в английский вариант(2 положение) теперь завожу,нажимаю на кнопку коррекции часов и дисплей гаснет.
Ответ: Режимы приборной панели на 45 кузове А нет ли способа на панель выводить вместо RDS какую-нть инфу, а то после смены родной магнитолы, после Brem Lights остается пустота (гаснет верхний дисплей).
Если не ошибаюсь, в новой колодке контакт нормально замкнут и при стирании колодки он размыкается.. отсюда и плясать..
что бы погасить бремс лайт и перечеркнутую лампочку нужно подать массу на вот эти два контакта в фишке которая подключается в приборку в БСК.но диагностика о перегоревших лампах уже работать не будет.
ну как помогло?да износ колодок тоже в нем,но я еще не погасил.вроде кто то писал что надо провод который под крылом идет на датчик закоротить между собой.а лучше попытаться проверить проводку от датчиков может где то есть обрыв.у меня точно оборваны.
меня впринципе только колодки и надо погасить,остальное работает. так и у меня оторваны провода...я и колодки без датчиков давно ставлю.бесполезная приблуда эта,износ накладок,она начинала гореть когда еще одна треть накладок оставалась.я думаю можно проще решить эту проблемму.вопрос только в том какой сигнал идет с датчика при износе.масса или нет
Всем привет! Кто скажет как потушить лампу износа колодок, а именно какой пин замкнуть и какой колодки на самой приборки т.к. нод капотом проводов давно нет или где найти выход проводов с салона под капот которые идут на датчики.