Можно попробовать и другие модели Мишлена,если ПС2 быстро стерся,а так Мишлен-одна из немногих резин,которые долго не стираются.
скорость истирания резины зависит от величины tradewear - граждански порог 140, ниже - полуслик и слик. соот-но чем выше этот параметр, тем дольше она стирается, но и держак хуже.
Этот параметр условный,износ сильно зависит от условий эксплуатации, стиля вождения, ухода за шинами, состояния дорог и климата
параметр как раз конкретный. если на резине не ездить, а поставить под стекло, то любая будет изнашиваться вечность.
Вот как раз "под стеклом" этот параметр и определяют,а вся нормальная резина,которая сейчас производится(не считая узко направленной) имеет этот индекс примерно одинаковый
про федерал ево могу сказать что резина хорошая, держится хорошо, единственный её минус она шумновата, мне больше понравилась RS-R а вообще если вам для обычной езды на не очень мощной машине то есть если вы не гонщик и не любитель агрессивной езды лучше взять формозу фд2 , т.к. тише резины я еще не слышал!!!! и цепляется она хорошо, на любом покрытии вот она http://federal.colesa.ru/model/formoza-fd2.html главное в грязь на ней не заезжайте =)
я так мишку пилот спорт 3, по глупости купил..типа из самых лучших.... полное Г.. больше не в жизнь не куплю.. управляемость пропала вообще..машина поплыла.. на боковинах резина как у презерватива,что можно пальцем проткнуть...и это мля спорт резина с индексом скорости 300+.. на 200 ехать страшно, боковой ветер или фура приходится подруливать.. я уже молчу про то что слабенькая ямка..и резине капец. такая слабая что ж-па.. а стоит ведь 16 руб за каточек... до этого стояла данлоп макс джити.. так она на порядок!! лучше..(вот уж не подумал бы если б сам не споткнулся)... вот так вот.. тут вопрос больше не в экономии денежных средств а и в других моментах.. 255/35 ZR19, S5 4.2FSI
об этой совсем не слышал...покопаюсь, гляну.. справедливости ради хочу отметить, что мишка, тем не менее, великолепно липнет к асфальту, как к сухому так и к мокрому... и она очень тихая... все же надежда теплится..есть мысли попробовать мишку пс 2 но уже ранфлат.. возможно она уже будет как минимум не хуже данлопа... (если учесть что я в 2 поездки на небольшых ямках, через неделю после покупки 2 покрышки по 15 руб отправил к отцу на клумбу, то резона покупать еще 2 не вижу..за эти деньги можно попробовать уже другую резину.. жаль на оставшиеся 2 спрос не особый..висит в продаже, еще ни одного человека не позвонило..)