Резина Federal 595 EVO

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем BUDLIGHT, 20 июн 2011.

1. BUDLIGHT

BUDLIGHT Новичок

14 апр 2011
    92
    Миша Был ПС2 Резинка не чего так.. но стирается в лет!!!

2. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    Можно попробовать и другие модели Мишлена,если ПС2 быстро стерся,а так Мишлен-одна из немногих резин,которые долго не стираются.

3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    скорость истирания резины зависит от величины tradewear - граждански порог 140, ниже - полуслик и слик. соот-но чем выше этот параметр, тем дольше она стирается, но и держак хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    Этот параметр условный,износ сильно зависит от условий эксплуатации, стиля вождения, ухода за шинами, состояния дорог и климата

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    параметр как раз конкретный. если на резине не ездить, а поставить под стекло, то любая будет изнашиваться вечность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DavyJones

DavyJones Новичок

7 июл 2011
    19
    scirocco
    Если брать федерал, то только rs-r

7. Tolik35RUS

Tolik35RUS Завсегдатай

3 июн 2011
    569
    была А4
    Вот как раз "под стеклом" этот параметр и определяют,а вся нормальная резина,которая сейчас производится(не считая узко направленной) имеет этот индекс примерно одинаковый

8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    у Michelin PS2 treadwear - 220, ContiSportContact 3 - 280, Federal RS-R - 140.

9. BUDLIGHT

BUDLIGHT Новичок

14 апр 2011
    92
    НУ а если все же по теме Federal EVO что с ней? Резина то как???

10. Масян

Масян Bad e-mail

8 июл 2011
    26
    немецкая
    В Германии, почему то таких не встречал.

11. yurkan

yurkan Новичок

20 янв 2011
    17
    А4/B6 1.8T 01г.
    про федерал ево могу сказать что резина хорошая, держится хорошо, единственный её минус она шумновата, мне больше понравилась RS-R
    а вообще если вам для обычной езды на не очень мощной машине
    то есть если вы не гонщик и не любитель агрессивной езды лучше взять формозу фд2 , т.к. тише резины я еще не слышал!!!! и цепляется она хорошо, на любом покрытии вот она http://federal.colesa.ru/model/formoza-fd2.html

главное в грязь на ней не заезжайте =)

12. adlerm

adlerm Bad e-mail

20 фев 2012
    28
    S5 4,2 FSI
    я так мишку пилот спорт 3, по глупости купил..типа из самых лучших....

полное Г.. больше не в жизнь не куплю.. управляемость пропала вообще..машина поплыла.. на боковинах резина как у презерватива,что можно пальцем проткнуть...и это мля спорт резина с индексом скорости 300+.. на 200 ехать страшно, боковой ветер или фура приходится подруливать.. я уже молчу про то что слабенькая ямка..и резине капец. такая слабая что ж-па.. а стоит ведь 16 руб за каточек...

до этого стояла данлоп макс джити.. так она на порядок!! лучше..(вот уж не подумал бы если б сам не споткнулся)...

вот так вот.. тут вопрос больше не в экономии денежных средств а и в других моментах..

255/35 ZR19, S5 4.2FSI

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Тогда бери Nankang, он в этом размере стоит 7000р. :nod:

14. adlerm

adlerm Bad e-mail

20 фев 2012
    28
    S5 4,2 FSI
    об этой совсем не слышал...покопаюсь, гляну..
    справедливости ради хочу отметить, что мишка, тем не менее, великолепно липнет к асфальту, как к сухому так и к мокрому... и она очень тихая...
    все же надежда теплится..есть мысли попробовать мишку пс 2 но уже ранфлат.. возможно она уже будет как минимум не хуже данлопа...
    (если учесть что я в 2 поездки на небольшых ямках, через неделю после покупки 2 покрышки по 15 руб отправил к отцу на клумбу, то резона покупать еще 2 не вижу..за эти деньги можно попробовать уже другую резину.. жаль на оставшиеся 2 спрос не особый..висит в продаже, еще ни одного человека не позвонило..)