Форумчане подскажите: Вот влезет 225 резина на 6,5J , но нормально ли она будет сидеть и смотреться? ---- нашёл в поиске что для 225 мин-6 J мах-7.5 J
Всем форумчанам доброго здравия По резине была мишлен стрит пилот неплохая покрышка по трассе но стоит свернуть с асфальта все слик формулы 1 беги за трактором не дожила сезон 2010 2 недели назад поставил Toyo Proxes S/T II был приятно удивлен покрышка универсальная По зиме лучше нокии не знаю Все ИМХО
а вот решил я темку апнуть! новичкам будет полезно и свой корыстный умысел осуществлю... Запамятовал в какой темке мне отписали ссылочку на магазин по очень приятной цене, около 2500 р на Данло Граспик ДС2 16, но не могу найти!(((
Зимой езжу ха 215/6017 hakkapelitta7, летом два комплекта 1. 216/6017 Continental для дальняка и полей, 2. 245/4518 Dunlop для города и понтов.
а мне понравился данлоп Граспик своей универсальностью! Летом катался на рыбалку по грязюке- едет ровненько, уверено, вобщем я в восторге! Зимой- едет нормально, не отжигаю и потому весьма редко электроника вмешивается. Откатался уже 2 года и вот решил, что пора бы уже и сменить её!
Pirelli Scorpion STR 225/55/17 M+S. Дорогу держит отлично. Не шумит. Колея ей просто по барабану. Отдали 28800 за четыре колеса. Проехали на ней уже 12000 км. Прежний владелец вместе с машиной отдал еще два колеса Dunlop и два Continental. Все в грыжах. На дисках стоял такой же хлам. Выбросили сразу.
А у меня два комплекта. И лето и зима. Я даже производителей называть не буду, не устраивают оба!! А не устраивают тем, что слишком нежны для моих ярославских дорог (кстати дороги не так уж и плохи), профиль низок, как я считаю - 225/55 R17. Летняя резина вся в грыжах, зимняя тоже подубилась, в одном колесе аж камера газелевская стоит. В общем прочитав ветку решил брать либо 235/55 либо 225/60. Вот только однозначного мнения какой профиль все же выбрать в ветке не увидел. . .
Тогда бери 16-е диски и ставь резину 215/65R16 или 235/60R16, вот тогда можешь не сбрасывая по всем ямам гонять.
та неее)))))) 16 - не вариант, убогенько будет смотреться, да и глупо, имея 2 комплекта 17х дисков))))))))
У меня на родных R18 8,5J стояла как 245/45, так и 255/45. Колеса смотрелись абсолютно идеально ровными. Также не снимая резины с дисков использую: 235/55 лето на R17 7.5J (AMG), 225/55 зима на R17 7.5J (А8, кованные оригинал) 215/65 на дисках R16 7J (Мерседес) Все эти диски использую с проставками-расширителями шириной 15мм из дюрали Д16Т. На 6,5J по сравнению 8,5J это будет снижение посадочного размера на 2 дюйма то есть почти на 5 см, а по сравнению с 7.5J на 2,5см. Исходя из этого, идеальная ширина шины для таких дисков 205-215. По моему усмотрению 225 тоже пойдет, но будет смотреться слегка выпуклой.
добрый день всем. вчера переобувался и на двух летних покрышках обнаружил приличного размера грыжи с внутренней стороны. Резина родная, pirelli 245/45/18. в серьезные ямы не влетал, к авто отношусь аккуратно. что теперь делать ? покупать 4 покрышки другого производителя или же заказывать 2 у официала ? грешу на резину. есть опыт эксплуатации и 20-х колес и машин было много до этого, но с такой облемой столкнулся первый раз. пробег на машине 23 тыс и из них тысяч 6 это на зимних колесах. дайте пожалуйста совет или поделитесь опытом
Это просто Pirelli. Неплохая резина, но "булки" - их тема. Проходили с летними "скорпион зеро асиметрико" 235-55-17. Менять на нормальный бренд