Резина на Аллроад лето/зима Отзывы

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Turbo Racer, 25 май 2009.

1. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Главное условие на кватре - все шины должны быть одинаковой размерности. Иначе одна ось будет ПОСТОЯННО крутиться быстрей, другая - медленней и здравствуй замена диффиренциала (ну или чего то в этом роде). К разной степени износа покрышек по осям это тоже относиться.
    Где то я читал про это дело, найду -выложу ссылку :hi:

2. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    Только что заменил Pirelli PZero на Michelin Pilot Primacy 245/45 R18. Первое впечатление - заметно тише, насчет управляемости сложно сказать - отбалансировать не успел, поэтому есть небольшая вибрация. Еще удивило то, что за пару месяцев пирелли заметно стерлись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    Стираются-значит работают:laugh::laugh::laugh:, в формуле 1 их пару раз за гонку поменять могут :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Я немного пожадничал в этом году и купил Ferenza. И очень доволен, не шумная, к воде равнодушна, не рыскает. Брал по 4900 руб.

5. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    А брал Firenza ST07 или ST08?

6. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    ST 08

7. Kavrik

Kavrik Новичок

8 апр 2009
    23
    Allroad 2003 2.7T
    Эммм... не совсем в тему, но лежат на балконе 4 Dunlop Direzza 245\45\18, два совсем стертые, два еще ничего. Без порезов и грыж, доездить сезон могут сгодиться. За пиво :)

А по теме - данлоп не понравился, слишком мягкий, но он и изношенный, так что могу быть необъективен. Щас Pilot Primacy - :thumbup:

8. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Я перед покупкой новой Ferenza обулся в бэушный Данлоп 9000. Даже 100 метров дались с трудом. Малейшая неровность на дороге приводила к тому, что авто чуть не улетало с дороги. Я дал проехаться шиномонтажнику, ибо этот организм не поверил мне, он потерял после 50 метров дар речи..... Снял резину и отдал деньги. Кроме того, я практически оглох. Господа, как вы на Данлопе ездите????:uhoh:

9. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    я сегодня 400 км проехал на мишлен 245/45, - разница по сравнению с пирелли огромна. Тише, мягче, меньше в колеях кидает....почти как старые добрые 225/55

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    катаюсь на данлопе граспик ДС2 (зимние)- нормально авто себя ведёт!

насчёт разных колёс- нужда заставила поставить докатку, накачал как написао на наклейках, поехал и загорелись на приборке значки АБС, пневмоподвески и ещё какой-то, удивился, остановился стал курить и думать ходя кругами вокруг авто, малость давление в докатке уменьшил, завёл авто и всё нормалёк (докатка накачанная была выше, чем остальные колёса и кузов стоял малость наперекосяк).

11. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Эх, а у меня на переднюю ось вернулись зимнии колесики. Был боковой порез см 30 :mad:, новое не купленно, а ездить хочется. Так что зима меня в расплох не застанет :laugh:, вот что значит всесезонка(перед зима-зад лето) :D:D:D

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Отменная резина :thumbup: Это при том, что данлоп на дух не перевариваю.

Имхо: йока, тойо, контик, ну, ещё мишка. Пирелли - ацтой :blyaa:

13. W@rn

W@rn Участник форума

9 фев 2007
    190
    Audi 80 B3
    Мишлен икс айс норд (шипы соответственно) по асфальту не очень но мне хватало. Лето оригинал Пирелли аллроад (four seasons) после зимы просто сказка.))

14. KrasotkaFromUA

KrasotkaFromUA Bad e-mail

25 май 2009
    4
    По ходу дела я один на штатной резине зимой второй год катаюсь и тоже как ни странно доволен...Лето стоит YOKAHAMA 285/55/18.....ощущения просто класс...давно просто с екой уже сотрудничаю так что очень доволен..

15. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    что-что стоит???? это как они туда влезли?

16. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    АХтунг колеса :confused:!!! Как туда такое влезло? Может что переделал (типа крылья порезал, ну или еще чего)?:rolleyes:

17. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    по чем лето встало?

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    да, ещё забыл добавить...
    катал на недоприводе А6 в кузове 4А зимой на Мишлен Х-айс норд шипованной и по началу очень нравилось, но когда сел на Аллроуда с нешипованным Данлопом, то понял- любые шипы на недоприводе хуже едут, чем Данлоп на полном приводе!

19. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    #39 Turbo Racer, 1 июн 2009
    Последнее редактирование: 1 июн 2009
    :shock:Выложи ФОТО !!! У меня на кукурузере 100 такие стояли:confused: На аллроуда они нестанут :nod:

20. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    В августе того года 27920