Заметил, что на этой резине машина все же жестче стала, тут уж не знаю на что грешить, либо на такие размеры, либо это сама резина такая.
Я ещё просто почему заморочился, бывший владелец одал с машиной комплект резины Соореr CS4 Touring, почти новой, но 225/60 Р17. Вот и думаю, стоит ли из за этого заморачиваться с 55 резиной или оставить 60? На подвеску и ходовую никакие более высокие нагрузки не действуют?
прошу прощения за офф и легкую коммерцию, от аллроада остались диски R18 с резиной, болтами и проставками. Подходят на аллроад в старом кузове. Диски как на фотке ниже Никому не нужны?
колеса от нового аллроада, оригинал 245/45 R18, цена пока 35. Через пару недель выложу на автору и создам отдельную тему, там и посмотрю за сколько продадутся. Если интересно, пишите в личку, чтобы не засорять тему оффтопом.
Народ подскажете? 15 вылет на Аллроад не пойдёт?, согласно таблице не подходит, но всё же и проставки самому искать или производители поставляют?
Я не успел тебе чиркануть в твоей теме. Для Оллроуда стандартный вылет (ЕТ) от 16 до 25 мм. Ты в Етке можешь сам проверить по данным о запчастях - например 8Х18 ЕТ20 5Х112 D57,1. Думаю, все цифры понятны? Если нет, пишите какие не понятны. Мне пришлось 3 месяца ждать, пока с ЕТ20 диски 8Х18 сделают.
да цифры все понятны, просто дилемма- либо диски с 15 вылетом и D57,1, либо с 30 вылетом и диаметром 66 и проставками.. вот
Я проставок такой толщины стремаюсь - это же целых 10 мм надо ставить! Хотя, все зависит от параметров устанавливаемого диска. Я бы посоветовал сразу взять с 15 вылетом и лапти на 245-255 натянул.
Я вот лето взял Yokohama очень нравится особенно по мокрой дороге аквапланирование меньше стало по сравнению с другими шинами. Не шумит по жёсткости в меру не твёрдая и не сильно мягкая.
Клубни, прошу совета! Беру резину на свой тачан - Pirelli P6 4 seasons, 225/55 R17. Есть два варианта 97Н (210 км/ч) и 97W (270 км/ч). Ездить свыше 210 км/ч не собираюсь. Цена отличается незначительно - на 600 руб./шт. Вопрос - есть ли разница в долговечности или комфорте. Кто знает? Второй вопрос - это и есть родная резина, разработанная специально для Allroad? Заранее благодарен знатокам!
сегодня разговаривал с фирмой торгующей дисками-- сказали 15 вылет на Оллроад можно 35 нельзя... никто случаем не ставил себе диски с вылетом большим чем 25?