Кроме вылета, важна ширина диска! Может и с ет 20 но с шириной 8.0", 8.5", 9.0 " внутри цеплять... ЕТ - вылет, это на сколько плоскость диска под ступицу смещена от середины диска наружу. Например на старых волгах 2х вылет равен 0, т.е плоскость соприкосновения диска и ступицы ровно посередине диска...
блин не понимаю, если проставки использовать то ещё больше вылет будет?? в принципе пофиг я с 15 вылетом заказал.. но всё же не понятно
C отрицательным вылетом в основном для оффроуда. Один раз на Бимер М3 колеса задние видел - тоже с отрицательным вылетом. Для Бимера это караул!
18 / 8.0J PCD 5x112 ET 25 ЦО 57.1 можно ли поставить диски с такими параметрами на нашу машинку и какую резину (размер) на них нужно
Подобные таблицы я видел, спасибо, но диски с такими параметрами подойдут или нет- я в этом ничего не понимаю, вот и спрашиваю
Дружище, я понял! Отвечаю: Диски с подобными парметрами можно ставить на наши машины. Резина для этих дисков может быть от 225 до 255 мм шириной, оптимальная ширина 235 мм. Профиль на выбор, но меньше 45 при R18 ставить не рекомендую.
На лето нужна резина. Езжу не только по гладкому асфальту и потому присмотрел Yokohama Geolandar H/T-S. Правда, она для внедорожников и SUVов. Как думаете, можно такую? Ведь можно назвать наш автомобиль SUVом?
поставил диски от А5 с резиной 245-45-18, вылет диска ЕТ29 + проставки 12мм каждая + удлиненные болты, вот результат ))