Pirelli Scorpion Zero Assimetrico 235/50 R18 - можно декламировать только брызги от слюней!!! Очень тихие, в сравнение с оригинальными Р6 Allroad и с Good Eyear Eagle F1. Я уже писал, что колеи я не чувствую, ну, или по-другому выражусь - машина не шарахается как шальная на этих колесах. На прошлой неделе попал в дождь на колеи на нашем КАДе - глубина сантиметра 3-5 не меньше. Отметил для себя, что машина никак не отреагировала - не поплыла, не заскользила. Резина отработала изумительно - порезала все эти лужи на 110 км/ч. К тому же - эта резина с повышенным эксплуатационным ресурсом, как серия МХМ у Мишлена. Плюс - специально разработана для автомобилей 4х4 и мощных SUV. Чего еще написать - даже не знаю. По крайней мере, я перечислил все то, на что я сам обращаю внимание. Для говен резина мне не нужна, всесезонка меня тоже не интересует - посему, выбор мой оказался таков. Вот!
А я ещё добавлю, что как потеплело (13-18 град.) гораздо мягче и комфортнее стала резина. А может ещё и притерлись колесики (около 1500 км пробежали). А по лужам я на скорости около 150 км/ч ехал - и почувствовал так водичку слегка. Думаю, это норма. Резина же не чисто дождевая...
Она очень и очень тихая! Не устану повторять! Каждый день езжу на работу, с работы - каждый раз омечаю, что резину не слышно.
А я вот юзаю что... Лето: http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=10469892&group=1.02&name=Nokian+Hakka+Z 245/45 ZR 18 Зима: http://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=10924176&group=1.01&name=Nokian+Hakkapeliitta+R 215/65 R 16 По летней могу сказать, что офигенная резина - не шумная, в меру жесткая...
А у меня вообще первый раз в жизни непонятная хрень. Летняя резина громче зимней, как одел, так и обалдел. Так что и вот так бывает. Зима Бриджстоун липучка, а лето Мишлен примаси. Та и та 225/55
подумал-бы о резине..... , снимешь? Если да , то каков ценник. На хакапелите если нет 4 шипов значит пробег на ней под 20000км.
У меня на HKLPL4 за первый сезон отлетело 3 шипа, за 2000-2500 ткм, за последующие 3 сезона +2 шипа... прикатать надо хорошо было шипики, мож у товарища из той же оперы ЗЫ. На HKPL7 за первый сезон 0 потерь
Согласен многое зависит от стиля езды, от покрытия, от коробки передач))) Если не отжигать по асфальту, то после 1-го сезона шипы должны быть все, полюбому!
и от бешенного пробега ------------------ Без умысла комерции. Может в этой ветке дело обстоит лучше с таким размером. Порвал колесо мишлен синхрон 225/55/17. Не у кого нет лишнего, можно пару
Всем здрасьте! Вот тоже по совету друзей поставил Мишку Примаси HP 225\55\R17 так что-то бухает на трещинах и стаках, как мячом баскетбольным. К тому же еще машинку вправо уводит, вроде по давлению все норма ... поеду на геометрию!
Сегодня разговаривал с владельцем такой резины только 235\55\17 стоковая,говорит очень жёсткая и шумная, спортивная одним словом! Вот я и думаю брать или нет, ведь мне в первую очередь комфорт а уж потом спортивность!
поставил 255-45-18 рулится машина просто СЕКАС)))тормоза отличные)))в колее ведет себя довольно адекватно,думал будет хуже!!!...кстати резина Nokian Hakka Z 103Y, вообщем поведением авто очень доволен...до этого была 225-55-17 тоже Nokian Hakka Z
Ты именно про Пирелли П Зиро Скорпио Ассиметрико говоришь? У меня на машине дополнительной шумки нет, но я резины не слышу. На какой машине 235/55R17 в стоке стоит?
наверно продавать,через недельку...один человек собирался взять у меня,если не возьмет то выложу на продажу...