Отдам - все четыре на дисках за 370 зеленых. Эксплуатация 1 сезон. Сама бы ездила на них, да радиус не подходит.:cry2:
Посоветуйте пожалуйста летнюю резину R16. Купил диски шириной J7.5. Вроде как от 205 до 225 резина подходит на такие диски. При этом 225 вроде надо ставить высотой 50. А 205 высотой 55. Вылет дисков 35. Очень уж соблазняюсь резиной 225. Не знаю, войдет ли, не будет цеплять за арки? Кто использует такие размеры на 100/45? Посоветуйте что лучше.
Сообщаю.. Жену на деньги расколол, только теперь самого жаба задушила На самом деле я подумал - подумал и решил, что с дисками мне не надо, т.к комплект дисков у меня есть. Старенькие правда, но с пивком потянут Сегодня предложу другу. Ему точно пригодятся. О результатах сообщу.
Куды ж я потом диски дену??? Я пиво конечно люблю, но вот диски мне реализовать тоже хочся. Да плюс ко всему мне бы хотелось еще купить себе - жел-но других четыре колеса...
Re: Re: А кто что думает по поводу Pirelli наверно я один тут такой.....была у меня Пирелли.....215/60 R16 кажется..... ну что сказать....не в восторге....дорогу держит плохо и стирается быстро......сейчас на конти.....пока нравится.....