Мда. Ну благо мне не надо бегать на стоянку сходил. Долго искал кнопку "open" Спешу растроить- НЕТУ такой
ну в данном случае чейнджер установлен! верно! написано... Может тада диски с мп3 читать будет и видео можно будет смотреть? А эти скунцы пытались мне всучить установку оригинального чейнджера в подлокотнег и двд в бардачок! Отказался, помойму не зря!))))
не поленился, сходил, проверил! мп3 читает, двд - нет, хотя ОД заверил, что проигрывает только простые сидюки... А я только вчера провел ривизию в дисковой барсетке и все самопальнорезаные мп3 выбрасил, тваю мать! А я ведь его спрашивал, что и как воткнуть чтоп читались мптришки? вот бы щас всяких приблуд напокупал бы еще!))) ЗЫ вроде на задней дверке написано что ку7!))) хотя я просил отодрать все обозначения с задней дверки - не отодрали!)
а тема та про резину на ку7)))))))))))))попробуйте двд с кодом другого региона....и чейнджер ставится в бардачок,а в подлокотник АМИ,как говорили уже выше....странные у вас там дилеры))))))))
Всё таки думаешь что и видео должно показывать?))) тогда где посмотреть код региона и какаим он должен быть, чтоб уже наверняка определться?
Как не к месту гроза сейчас!)))) так хочетс уже проверить на профпригодность и нафтыкать официалам за их некомпетентность!)))
Дождик кончился, набрав всевозможных дисков от левых до лицензионных, пошел пробовать! двд не читает, причем пробовал даже саморезаные, такскать семейные - не хочет опознавать диск! Эмпэги видюшные тоже не видит, хотя сам диск опознает, при этом сообщая, что на диске отсутствуют треки для воспроизведения! Читает тока мптри и вэмэа! За фоты не пинайте, фотал телефоном!
Кароче, тема такая, если нет нави или подготовки по телефон, то дивиди не крутит!))) ладно хоть эмпэтри есть!)))
мда у меня такой фишки для карт Эсдишек нет камера есть, нави есть, а телека с двд нет АбЫднА ДА? буду ставить тв-тюнер с двд ромом в бардачек,
нафега?))) Ты ездить хочешь или смареть мультики? ТВ в машине стрём канкретный - качества еще долго не будет!) MorosNS, дисками меняться будем или каг?)))