или каг ))) заехал вчера на сервис ко мне двое подошли спросили откуда че почем и тка далее, около работы 1 чел на ауди спросил откуда такое добро и скоко стоит )) что-то мои катки всем нравяться )))мне чет даж меняться расхотелось )) Поезжу потом )) если решу менять обязательно отпишу тут на ауди клубе ))
DikTatar двд должен читать-попробуй не в движении,а на стоячей машине... а что происходит когда вставляешь диск???и если не изменяет память блютуз для тел.уже у тебя есть....а ваще кинь вин-я посмотрю твою комплектацию....
WAUZZZ4L7AD033185 ага, пошел пробовать и обязательно в движении!)) Оно сообщает, что типа не считывается информация!
дааа,посмотрел по вину-действительно двд нет...как то странно-впервый раз такое вижу,интересно было бы потестить ваг комом....может двд программно закрыт?
А можно в личку сбросить "пробитую" инфу актскать для расширения кругозору?))) А вагкомом можно сделать, чтоп прикуриватель и розетки псоле выключения зажигания тоже выключались? Андирадар в прикуривателе не выключается после поездки, гасится сам через 30 минут пассива, со селдующей заводки для активации надо вытащить штепсель из гнезда и снова туда засунуть... не удобно!
+1 !!! тоже заметил что ушел закрыл. с утра прихожу а антирадарчик то горит )) тут я об аккумуляторе и вспомнил )))
пошел отключать антирадар, отковыривать табличку, может у меня тоже слоты есть. а ДВД в багажнике токо для навигации, только вот диск европейский, машина из ШГермании неделю как, нашего не у кого лишнего нет? Слышал, у новых идет вшитая и диск впридачу. в раздел Ищу пока не пущают