Ответ: Резина сползает... Само собой я пятками их туда сталкиваю,но ведь случайно же:rzunimagu ну что же придеться теперь ноги на весу держать,тогда точняк не сползут под педали:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Резина сползает... Точно. Наклей снизу липучки для одежды. Не должны сползать. Я себе так хочу сделать на задние.
Ответ: Резина сползает... КУпи липучку текстильную Раздели на две полосы. Ту, которая лучше цепляется за ковролин пола, приклей к низу ковриков. Есть такая самоклеющаяся, но она хуже держится. Я так, помню, радар на торпеду крепил.
Ответ: Резина сползает... У меня похожая проблема... Коврики задних пассажиров съезжают под передние сиденья... Как народ сзадит прокатиццо, особенно в грязную погоду, так ковры с ворсом, что под резиновыми ИЗГАЖЕНЫ!!! :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Резина сползает... а не подскажете сколько могут стоить оригинальные коврики на А4? Хоть примерно
Ответ: Резина сползает... Передние ладно, раза два в месяц можно и поправить, меня вот задние мучали. Как кто назад садился-высаживался, стабильно коврики уезжали. Надоело это дело, на оригинальных ванночка маловата для зимы, купил жигулёвские Классика, теперь красота, всё сидит, не шевелится и чисто!
Ответ: Резина сползает... Вот и меня задние мучают!!! :cry2: На А4 есть штатные нормальные коврики??? И где их взять??? Нароооддд!! Аууу...
Ответ: Резина сползает... Вместо наждачки лучше петли резиновые снизу на коврик наклеить, а их надеть на штатные штыри, предвирительно сняв летние коврики.