Резина

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Racer-Man, 19 май 2014.

1. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Тот данлоп можно и за пивко отдать :) если его до конца заюзал! Какого мишку взял?

2. Die_Go

Die_Go Участник форума

11 апр 2012
    229
    Audi S5
    не я не катал на твоих
    я их кое как отковырял от дисков в некоторых местах закосячили чутка
    а те твои еще на пару сезонов хватит если не дурковать я думал они ваще лысые а они ни че так еще )
    мишка конти спорт чтоли не припомню уже
    короче какие тут рекомендовали

3. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    #23 Racer-Man, 10 июн 2014
    Последнее редактирование: 10 июн 2014
    Приехали мне мишки пилоты супер спорты, только забрал. Сделаны на 5-6 недели 2014 года во Франции.

На ощупь мягкие, намного мягче чем мой китай.

Только чет написано не 275/30 R20 97Y а 275/30 ZR20 97Y, разница какая?

4. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.522
    Москва
    s3
    Тип корда наверное. Либо как говорит гугл -
    Шины имеющие маркировку «ZR» — сконструированы для скоростей превышающих 240 км/ч.

5. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Вот че ответил магазин где брал:

Сочетание ZR используется как элемент дополнительной информации, подчеркивая высокоскоростные характеристики шины. Реальные скоростные возможности шины определяют индексы, стоящие на последней позиции после типоразмера, в Вашем случае это 97Y - что означает 730 кг нагрузка на одну шину и скоростной режим 300 км/ч., между R и ZR как таковой разницы нет.

6. freeart

freeart Участник форума

23 дек 2013
    249
    S5
    ну все теперь 300 можно ехать))

7. silveraudi

silveraudi Новичок

28 сен 2011
    10
    A4 B6
  8. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    :D

уже прокатился, резина реально комфортная в первую очередь, гудения вообще нет!! читал комментарий где то про нее, там писали что чем больше скорость тем лучше, и действительно так, она прям манит поддать газку :D

в общем доволен, мягкая она очень, боковина особенно, прям пальцем можно продавить немного. само пятно жесткое, колея не колея вообще пофиг, как на трамвае :rock:

9. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    а и забыл сказать, биение руля осталось, но оно совсем малехонькое, с первой резиной небо и земля!

и если на китае било от 80 и до 120 прям аж страшно, то сейчас слабо прям бьет на 110-120, если больше ехать все ровно, меньше тоже супер. по кузову ничего не отдает.

у меня такая же ситуация была на родных 19-х колесах, и резине родной дунлоп, тоже было так же, слабенькая вибрация (биение на руле) в районе 120, сделал сход-развал, все шикарно стало.

вот думаю завтра сгонять на развал, руль все равно немного вправо тянет, может из-за этого?

10. freeart

freeart Участник форума

23 дек 2013
    249
    S5
    у тебя диски родные ЦО 66,6? или не оригинал, тогда посмотри проставочные кольца если есть замени..., из за того что они разбиваются получается вибрация...

11. freeart

freeart Участник форума

23 дек 2013
    249
    S5
    да, и еще когда колеса собирали, на балансировке не видел биения самой резины нет? бывает с таким профилем полностью корд не садится с первого раза и резина хромает, вот и биение...

12. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    #32 Racer-Man, 10 июн 2014
    Последнее редактирование: 10 июн 2014
    Родные 66.6 и диски такие же, под ступицу. Резина немного прям, может я окосел в этот момент, но была не ровная на диске. :laugh:

Если резина допустим не полностью села, то если немного покататься, она должна же сесть на свое место? И после можно сделать опять балансировку и должно быть гуд :shock:

Я почему не беру во внимание ходовую, потому что на зиме ничего такого не было, а на лете вот такая ерунда. Китай вообще ад был, сейчас мишка ситуация почти идеал.

Пока машина была без колес посмотрел шрусы, люфта вообще нет, рукой пошатал их, мертво сидят. По ходу вращения никакого люфта.

13. freeart

freeart Участник форума

23 дек 2013
    249
    S5
    Да можно покататься и она сядет, так шиномонтажники и говорят..., так часто бывает с большими колесами и маленьким профилем.

14. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Погоняю праздники а там еще разок проверю баланс.

15. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Привет App-Store! Если не секрет, где заказывал резину, во сколько обошлась в результате и сколько доставляли по времени? За ранее спасибо!

16. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Привет, брал на сайте buywheel.ru, везли пару недель + неделю до меня транспортной. Хороший магазин, все во время, и всегда на связи. Цены все есть на сайте. И главное принципиально для меня была дата и страна изготовления, сделали все на ура, Франция 2014 год.