VasilbV Где и почем брали? Доставка в регионы есть у них? Уже посмотрел сайт их российского представителя. Доставка в регионы появилась - раньше не было. Цена за комплект 8.500 руб
Вопрос остался актуальным. Оф представитель находится во Владивостоке и написал, что ковры для Q5 у них кончились
udarnik, я покупал в каком-то интернет магазине в Москве. Постараюсь найти контакты Если что - ищите в Москве, я куплю и перешлю вам
http://www.4rn.ru/catalog/carpets/25772/102608 не считать рекламой,но я такими ковриками пользуюсь уже на 3й машине.Лёгкие,с бортиком.Мокрой щёткой почистил и как новые.
я свои брал в Seintex онлайн-магазин производителя, видел, что у них на все модели есть ковры и доставка в регионы. Кстати, ковры отличные
Использую ковры 3D уже больше 8 лет на трех машинах, на Q5 так же планирую их установить, в том числе и в багажник.
Я оригинальный комплект резиновых за 2800 приобрел в Автодоке. Как практика показывает, там самые демократичные цены.
Я тоже приобрел оригинальные... Отсутствие бортиков и обилие реагентов на московских дорогах оставляют следы на обивке... Напрягает также то, что они не заходят под педали.
именно поэтому и отказался от оригинальных, они как-будто сделаны не под конкретную модель, на размер меньше как грится "все для покупателя"