Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки Есть не оригинал, Китайские резиновые молдинги на низ двери сотки))) цена была указана выше...в глаза не видел что они из себя представляют потому что к моменту когда увидел их прайс-листах уже купил себе оригинал) 990 рублей перед брал и 930 зад))
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки Китайские внешне - выглядят так же, разница в качестве резины, которое не на высоте, и во внутренней части молдинга - полозья(крепление пистонов к молдингу) пластиковые, там нет и намёка на металл. С одной стороы не плохо - ржаветь нечему, а с другой - зацепишь и отвалицца, пластик хрупкий, особенно зимой. Да и изделия то не высшего кач-ва - попадаюцца кривые молдинги - эт такая китайская традиция, чё нить криво-косячно сделать...
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки Согласен что китайские не фонтан но у нас в городе я нашел оригинал и цена за одну штуку 2400руб Лучше уж китайские и установить их на черный силикон, или на клей чтоб держались покрепче!
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки Что за намеренности всё сажать на герметики и клей?! там и так всё хорошо держится. Не пойму тягу русского человека всё делать более чем основательно!
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки если вспомнить про монголо - татарское иго... то все ВЫ! как и я в прочем на некую долю примеси крови являюсь ... ну всем понятно да... Хотя часть моих предков в это время обитали на родине графа дракулы, но всё же процент есть... По пасспорту русский ПЫ.СЫ. хотя тут было опровержение того что татары вообще могли так далеко забежать... какой то историк расколол историю пополам и посмотрел срез древа А вот гдядя на "ВАШ" аватар я так сразу и не скажу "скажи кто друг твой? и я скажу кто ты...". ПЫ.СЫ.2 раза ... я не росист, я только учусь
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки После покраски тож буду покупать оригинал, но чуть позже...вопрос чем чревата езда без нижних молдингов? притом зимой
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки Пороги в гуане! Вроде как еще некая шумоизоляция от них исходит.
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки На шумоизоляцию жалоб нет , ну а гуано смывается, если это все проблемы, то спасибо успокоил
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки грязными порогами... хотя я езжу и вроде как у всех, а молдингов как таковых нет...
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки А в такую как сейчас погода? Ничего не залетает? Просто резина ж реально держит стыки закрытыми более-менее плотно...а вот пластик...
Ответ: резиновые молдинги внизу у сотки Вчерась купил наконец сей девай на водительскую сторону (2 двери). Как Алешка и говорил оригинал у нас около 100 евреев на одну сторону (две штуки). Ох...ть! Рядом в магазе были хрен знает какие (написано Маде ин Италия, лейблы все на месте, но продавец согласен, что китай). Осмотрел, ровные, резина не пластмассовая. Полозья не пластмассовые, вернее сверху резина, но в торце чуть содрана и сквозь нее видно метал. Спросил цену вопроса, говорит 2000 тенге (400 руб) один штука. Взял, поставил. Смотриться гут. Только короче примерно на 2 мм (щель получается чуть больше, да и хрен с ней). По любому лучше, чем старые фашистские (да простят меня мои сородичи). Сегодня поеду прикуплю на пассажирскую сторону.