резиновые рукава взамен баллона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем фо мотя, 20 окт 2009.

1. Archer2007

Archer2007 Новичок

29 июн 2011
    63
    Allroad 2.5(AKE)01
    #181 Archer2007, 16 фев 2012
    Последнее редактирование: 16 фев 2012
    не менее 20 ньютон/метр. Спасибо за ссылку,но тот что подходит-больно дорого получиться, если сложить все затраты, можно все баллоны на оригинал заменить.

2. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Появилась идея. А что если обратится к токарю. Он по моему запросто сможет за бутылку в токарном патроне обжать наш баллон!
    За одно и кольца выточит и захромирует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Хода не хватит будет пробивать, чем качать будеш:D

4. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Это не с рукавом плохо, а с фантазией плохо, и не желанием курить гугль, на самом деле подушек для адаптации для наших машин валом.

5. Archer2007

Archer2007 Новичок

29 июн 2011
    63
    Allroad 2.5(AKE)01
    насчет нет желания курить гугл-это вы зря. если есть конкретика предлагайте. А так уже все каталоги перевернул нашел только более менее подходящий DAF 609861.Но его стоимость соизмерима с родным рукавом уже в сборе

6. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #186 Mexanik_ODS, 17 фев 2012
    Последнее редактирование: 17 фев 2012
    Сейчас созванивался с токарем, он сказал, что за бутылочку вина точить не будет. А его цена за два кольца и обжать их в патроне меня просто шокировала. Он хочет 4000!!!!:hot: И то, он сказал надо в начале глянуть на ваш баллон, может даже и дороже обойдётся!!!:hot:
    Это получится 4000+3000(примерно правильный рукав) 7000!!!.
    Какое то кидание на бабки. Эти токаря совсем совесть потеряли. За 15-и минутную работу подавай 4000. Куда мы катимся?

Пришел ответ из континенталь. Пишут типа этот рукав в их каталогах не значится. Я им написал о том что номер рукава пропечатан на нём изнутри и что они его делают для ауди.
    Теперь не отвертятся. Есть задумка написать в концерн AUDI и попросить подтверждение, что им рукава делает континенталь. Тогда точно они попались.
    Надо добиваться чтобы они мне отдельно рукав продали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    токарь походу тоже тему читает нашу

8. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #188 Mexanik_ODS, 17 фев 2012
    Последнее редактирование: 17 фев 2012
    Он типа залудил, что завод оборонный и надо договариваться с охраной чтобы баллон пронести!
    Во заливает. Как будто через забор нельзя перекинуть.

Охране что надо несколько тыр за то чтобы они глаза закрыли? Какое их дело, что человек в своей сумке на завод проносит? Пусть лучше гостайну охраняют, а не пневмобаллоны стерегут.

9. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    типа еслиб завод был не оборонный, он бы за пузырь сделал :)

10. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Я думаю, что сделал бы. А тут одни понты. Станки у них ЧПУ новьё и тд. и тп. А как попросишь так ценник обалдеть какой. Как будто это ЧПУ токарь покупал за свои кровные и теперь бабки отбить хочет.
    Раньше токаря за бутылку точили, а теперь зажрались.

11. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    как то ты все в пузырях измеряешь.....

12. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
  13. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Врядли в патроне обожмётся носмально, мне кажется будет травить

14. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Должен обжаться. Там станки разные. Есть очень большие.
    Ещё можно попробовать в депо обратится. Там большой станок для проточки колёсных пар есть.

15. mr.Jack

mr.Jack Участник форума

30 апр 2010
    188
    Allroad 2.7t
    А может попробовать по принципу закрывания крышек в консервах - по кругу сдавливать кольцо постепенно уменьшая диаметр, как закаточным ключем?
    P.S. Сильно не пинайте, если что... :)

16. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    В принципе мысль нормальная. Надо типа струбцины с роликами.

17. Archer2007

Archer2007 Новичок

29 июн 2011
    63
    Allroad 2.5(AKE)01
    не получиться т.к у консервной крышки есть ребро жесткости. А наше кольцо его не имеет. Будет просто гоняться волна по кругу. Самый простой вариант это разъемная форма представляющая собой пластину с отверстием необходимого диаметра из двух половин. Обжимку надо производить не торопясь переставляя ее постоянно не менее 90градусов. В теории должно получиться. В идеале делать цангу. Но удовольствие очень дорогое.

18. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    А если замутить что то типа этого:
    АМЕРИКАНПРЕСС1.jpg
    Сколько это будет стоить?

19. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    не понимаю, зачем все это мутить за бешенные деньги, когда можно купить баломы уже за относительно небольшие деньги (в сравнении с оригиналом)
    14 - пара передних и 10 - пара задних
    для тех, кто в мск или может туда приехать, еще и с установкой за эти деньги

20. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Марсель, походу люди хотят каждую неделю менять, и чтоб обходилось руб 500-1000