не менее 20 ньютон/метр. Спасибо за ссылку,но тот что подходит-больно дорого получиться, если сложить все затраты, можно все баллоны на оригинал заменить.
Появилась идея. А что если обратится к токарю. Он по моему запросто сможет за бутылку в токарном патроне обжать наш баллон! За одно и кольца выточит и захромирует.
Это не с рукавом плохо, а с фантазией плохо, и не желанием курить гугль, на самом деле подушек для адаптации для наших машин валом.
насчет нет желания курить гугл-это вы зря. если есть конкретика предлагайте. А так уже все каталоги перевернул нашел только более менее подходящий DAF 609861.Но его стоимость соизмерима с родным рукавом уже в сборе
Сейчас созванивался с токарем, он сказал, что за бутылочку вина точить не будет. А его цена за два кольца и обжать их в патроне меня просто шокировала. Он хочет 4000!!!! И то, он сказал надо в начале глянуть на ваш баллон, может даже и дороже обойдётся!!! Это получится 4000+3000(примерно правильный рукав) 7000!!!. Какое то кидание на бабки. Эти токаря совсем совесть потеряли. За 15-и минутную работу подавай 4000. Куда мы катимся? Пришел ответ из континенталь. Пишут типа этот рукав в их каталогах не значится. Я им написал о том что номер рукава пропечатан на нём изнутри и что они его делают для ауди. Теперь не отвертятся. Есть задумка написать в концерн AUDI и попросить подтверждение, что им рукава делает континенталь. Тогда точно они попались. Надо добиваться чтобы они мне отдельно рукав продали.
Он типа залудил, что завод оборонный и надо договариваться с охраной чтобы баллон пронести! Во заливает. Как будто через забор нельзя перекинуть. Охране что надо несколько тыр за то чтобы они глаза закрыли? Какое их дело, что человек в своей сумке на завод проносит? Пусть лучше гостайну охраняют, а не пневмобаллоны стерегут.
Я думаю, что сделал бы. А тут одни понты. Станки у них ЧПУ новьё и тд. и тп. А как попросишь так ценник обалдеть какой. Как будто это ЧПУ токарь покупал за свои кровные и теперь бабки отбить хочет. Раньше токаря за бутылку точили, а теперь зажрались.
Должен обжаться. Там станки разные. Есть очень большие. Ещё можно попробовать в депо обратится. Там большой станок для проточки колёсных пар есть.
А может попробовать по принципу закрывания крышек в консервах - по кругу сдавливать кольцо постепенно уменьшая диаметр, как закаточным ключем? P.S. Сильно не пинайте, если что...
не получиться т.к у консервной крышки есть ребро жесткости. А наше кольцо его не имеет. Будет просто гоняться волна по кругу. Самый простой вариант это разъемная форма представляющая собой пластину с отверстием необходимого диаметра из двух половин. Обжимку надо производить не торопясь переставляя ее постоянно не менее 90градусов. В теории должно получиться. В идеале делать цангу. Но удовольствие очень дорогое.
не понимаю, зачем все это мутить за бешенные деньги, когда можно купить баломы уже за относительно небольшие деньги (в сравнении с оригиналом) 14 - пара передних и 10 - пара задних для тех, кто в мск или может туда приехать, еще и с установкой за эти деньги