резиновые рукава взамен баллона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем фо мотя, 20 окт 2009.

1. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #201 Mexanik_ODS, 17 фев 2012
    Последнее редактирование: 17 фев 2012
    Ничего. Скоро я думаю за счёт конкуренции цена упадёт до 2500-3000руб. Главное чтобы баллонные магнаты не устроили картельный сговор и дружно не подняли цену. А пока они все грызутся между собой, то цена будет падать. Это рынок.:)
    А почему за бешеные бабки? Если мы здесь присутствующие скинемся по немногу, назначим ответственного за производство дешевого пресса и когда пресс будет готов, то все компаньоны будут за бесплатно делать себе баллоны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    пока не найдется рукав метражем цена не опуститься, но даже если и найдется, то 2500-3000 руб мне кажется очень заниженой

3. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    А за что им платить? За два колечка которым цена пять копеек и обжим прессом за 5 секунд. Реальная цена это 2000руб. А всё что выше это наживание капитала на бедных клубнях.
    А то что некоторые купили немецкий пресс, который больше ляма стоит- это их проблемы. Нечего цены винтить.:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    не реально!!!!! 100%

5. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD

Почему не реально. Здесь полно ответственных людей который пользуются авторитетом на форуме и им можно доверить это мероприятие.
    А так и будем платить этим восстановителям.:dash:
    Вам не надоело??? Мне хочется за бесплатно ремонтировать свои пневмобаллоны.

6. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Не осталось в нашей ветке таких, все уже в другом месте и ты прекрасно знаешь где

7. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Давайте всё же попробуем замутить пресс.
    Например на большой плите с отверстием в центре можно расположить 8 эксцентриков. Когда их повернуть одновременно, то кулачки сойдутся и кольцо сожмётся.

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Ты главное мути, а мы баллонов то подвезем:laugh:

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Можно и за бесплатно, при условии,что группа владельцев оллроадов скинется на пресс и сами его купят - иначе никак, но учитывая стоимость пресса такое мало реально. + его еще надо поставить в какое-то помещение,платить аренду,свет и прочие расходы. + комплектующие.

10. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Не парьтесь. Я всё продумал. Мы мутим пресс. Ставил всё это в мастерскую к daneli. Получится очень удобно. приезжаем к нему в сервис. Там на общественном прессе обжимаем баллон, а daneli нам его устанавливает. вот вам и сто процентов экономии.
    Кстати daneli не клубням на прессе может обжимать за бабки, а клубням обжимать и ставить бесплатно.
    Как вам моя идея?

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ты меня не слышишь! Посмотри стоимость пресса на 130мм и 250 тонн давления!!!!!! Какое к черту бесплатно?

12. Vitamin2609

Vitamin2609 Участник форума

11 фев 2012
    205
    Allroad 2,7tt BES
    :shock::shock::shock:Я смотрю вас понесло не по-детски!!!! Пресс замутить:D:D:D Бесплатный обжим :D:D:D

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! А на уроде ездить хочешь - платить придется хош-не хош!!! Причем чаще всего помногу.
    Прочитав обсуждение о восстановлении баллонов, до сих пор перевариваю и еще долго никому верить не буду, даже себе:D:D:D

13. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
  14. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    допустим все скинулись, в т.ч. и я скинулся, поставили пресс в Москве, кто будет возмещать мне почтовые расходы? я скидывался со всеми на ровне, а баллоны выходят мне дороже?

Данил устанавливает баллоны бесплатно - оно ему нужно? :D

15. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    а с этим все просто Mexanik_ODS просто пузырь даст и Данил все сделает:icon_alc::D

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А сам Данила в курсе?:D

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Имею сонения в его согласии в том, что за него уже все решили )

18. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    а зачем ? главное народ этот вариант устраивает.....
    :lol:

19. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Ну нифига себе. Круто!!!:rock:
    Давай замутим завод и будем себе машины бесплатно новые делать. Зачем их покупать? Можно же бесплатно!!!
    РЖУ НИМАГУ!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

20. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #220 Mexanik_ODS, 18 фев 2012
    Последнее редактирование: 18 фев 2012
    Ну это я так чисто подсказал как можно было бы организовать.
    Ещё есть вариант номер два. Я знаю, что у avk1957 есть пресс и правильные гальванообработанные кольца. Мы приезжаем к нему со своим баллоном и он со скидкой клубням обжимает кольца и даёт год гарантии. Так же можно слать ему баллоны почтой, а он обжав их будет отправлять обратно. И ему хорошо и нам.
    Обжать кольца для клубней у него будет стоить где то 500-600руб. Там же он и баллоны нам на машину со скидкой поставит. Я думаю со своих пацанов он денег драть не будет.