Ничего. Скоро я думаю за счёт конкуренции цена упадёт до 2500-3000руб. Главное чтобы баллонные магнаты не устроили картельный сговор и дружно не подняли цену. А пока они все грызутся между собой, то цена будет падать. Это рынок. А почему за бешеные бабки? Если мы здесь присутствующие скинемся по немногу, назначим ответственного за производство дешевого пресса и когда пресс будет готов, то все компаньоны будут за бесплатно делать себе баллоны.
пока не найдется рукав метражем цена не опуститься, но даже если и найдется, то 2500-3000 руб мне кажется очень заниженой
А за что им платить? За два колечка которым цена пять копеек и обжим прессом за 5 секунд. Реальная цена это 2000руб. А всё что выше это наживание капитала на бедных клубнях. А то что некоторые купили немецкий пресс, который больше ляма стоит- это их проблемы. Нечего цены винтить.
Почему не реально. Здесь полно ответственных людей который пользуются авторитетом на форуме и им можно доверить это мероприятие. А так и будем платить этим восстановителям. Вам не надоело??? Мне хочется за бесплатно ремонтировать свои пневмобаллоны.
Давайте всё же попробуем замутить пресс. Например на большой плите с отверстием в центре можно расположить 8 эксцентриков. Когда их повернуть одновременно, то кулачки сойдутся и кольцо сожмётся.
Можно и за бесплатно, при условии,что группа владельцев оллроадов скинется на пресс и сами его купят - иначе никак, но учитывая стоимость пресса такое мало реально. + его еще надо поставить в какое-то помещение,платить аренду,свет и прочие расходы. + комплектующие.
Не парьтесь. Я всё продумал. Мы мутим пресс. Ставил всё это в мастерскую к daneli. Получится очень удобно. приезжаем к нему в сервис. Там на общественном прессе обжимаем баллон, а daneli нам его устанавливает. вот вам и сто процентов экономии. Кстати daneli не клубням на прессе может обжимать за бабки, а клубням обжимать и ставить бесплатно. Как вам моя идея?
Ты меня не слышишь! Посмотри стоимость пресса на 130мм и 250 тонн давления!!!!!! Какое к черту бесплатно?
Я смотрю вас понесло не по-детски!!!! Пресс замутить Бесплатный обжим БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! А на уроде ездить хочешь - платить придется хош-не хош!!! Причем чаще всего помногу. Прочитав обсуждение о восстановлении баллонов, до сих пор перевариваю и еще долго никому верить не буду, даже себе
допустим все скинулись, в т.ч. и я скинулся, поставили пресс в Москве, кто будет возмещать мне почтовые расходы? я скидывался со всеми на ровне, а баллоны выходят мне дороже? Данил устанавливает баллоны бесплатно - оно ему нужно?
Ну нифига себе. Круто!!! Давай замутим завод и будем себе машины бесплатно новые делать. Зачем их покупать? Можно же бесплатно!!! РЖУ НИМАГУ!!!!!!!!!
Ну это я так чисто подсказал как можно было бы организовать. Ещё есть вариант номер два. Я знаю, что у avk1957 есть пресс и правильные гальванообработанные кольца. Мы приезжаем к нему со своим баллоном и он со скидкой клубням обжимает кольца и даёт год гарантии. Так же можно слать ему баллоны почтой, а он обжав их будет отправлять обратно. И ему хорошо и нам. Обжать кольца для клубней у него будет стоить где то 500-600руб. Там же он и баллоны нам на машину со скидкой поставит. Я думаю со своих пацанов он денег драть не будет.