резиновые рукава взамен баллона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем фо мотя, 20 окт 2009.

1. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    уже бесплатно не получается, а ты же хотел бесплатно

2. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #222 Mexanik_ODS, 18 фев 2012
    Последнее редактирование: 18 фев 2012
    Бесплатно это был вариант номер один. Это когда мы скидываемся и пресс сами покупаем.
    Вариант номер два- это когда мы используем ушатанный пресс avk1957. Он у него всё равно без работы простаивает. А за аренду как известно надо платить к примеру 500руб.

Ну 500 руб. это почти бесплатно. Я думаю он с клубней много брать не будет. Тем более у него не профессиональный пресс, а кустарная самоделка. И я больше 500 руб. за обжим на его самодельном прессе не дам.
    Сами подумайте. Например приедет к нему в день человек 10 клубней обжать баллон. Это значит в день он заработает 5000. В месяц примерно 150000руб. не хило!
    Пусть закупит рукава по оптовой цене. Тогда вообще нам это обойдётся даром.
    У него за бутылочку пива можно- я думаю сразу и баллоны поменять.
    Только Королёв это далеко за мкадом. Ехать от меня к нему не удобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    ЖЖёшь напалмом.)))))))))
    А стихи он не должен тебе читать при установке баллонов или лезгинку плясать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #224 Mexanik_ODS, 18 фев 2012
    Насчёт установки он за бесплатно на часок может предоставить свой гараж. А если чел сам не умеет баллон менять, то за 100 руб. в час и поменяет. Для ауди клуба он обязан делать скидки, а то его можно и исключить.:pirate:

Я наоборот придумал как загрузить его денежной работой. А то у него всё равно пресс простаивает. А так он и бабла подымет и клубням поможет. У него в день максимум один прневмобаллон покупают, а тут народ с опрессовкой попрёт.

5. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    ты сам вообще чем на жизнь зарабатываешь?

1 человеку нравится это.
  6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Тут никто никому ничем не обязан и не должен,а исключать кого-то и откуда-то,вообще звучит смешно.
    Для подобных заяв,нужно в начале исключалку отрастить.

7. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    действительно, Mexanik_ODS, ты где и кем работаешь, если не секрет?

8. Valeriy512

Valeriy512 Участник форума

5 дек 2010
    147
    Allroad 2.7bt 2003
    Это же склько нужно баллонов кадый день продырявить, что бы пресс не простаивал? На скольких машинках?:sluni:
    Это в год 2500-3500 баллонов. А на след год по второму кругу?
    Да на халяву!!! Меняем. Теперь как масло и фильтра!!!:lol::lol::lol:
    А ещё компрессор, до кучи.

9. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #229 Mexanik_ODS, 18 фев 2012
    А с какой целью интерес к моей профессии?
    Ладно. Расскажу.
    Работаю я начальником участка по строительству туннельных сооружений метро. Сейчас прошли щитом до Новокосино.
    Могу и к вам проходческим щитом подкоп сделать.

Про исключение это была шутка. Тут надо смеятся….

Я кстати кучу вариантов восстановления предложил. Почему все молчат? предлагайте свои!

10. Valeriy512

Valeriy512 Участник форума

5 дек 2010
    147
    Allroad 2.7bt 2003
    Да, по-моему, восстановление баллонов тема исчерпана. Цена восстановления от $200 и до ......(на сколько кошелёк позволяет). Сам лично брал прошлой весной за 12 р передний Арнотт. Утром позвонил, в 6 вечера привезли на Дмитровку в районе Икши, на след. день поменял. 20 тыс.км проехал. Ни о чём не жалею.

11. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Зато тысячи других рудаводов жалеют. Выбивает салентблок на задке, отбойник передка в угольную труху превращается, из под колец воздух гонит и тд.
    Тема не исчерпана. Мы должны создать клубный пресс или договорится с avk1957 чтобы он нам кольца обжимал.
    Где ты видел 200$? Позвони и тебе начнут навязывать направляйки и другую лабуду. на выходе получишь 280-300$

12. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Шо Вы курите, хочу такую дурь, наверное классно берёт. :ded:

13. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #233 Mexanik_ODS, 18 фев 2012
    Ничего здесь не курят. Здесь клубни перетирают тему о экономии денег на обслуживании своих роудов.
    Давайте все попросим avk1957 нам помочь. Ведь в Москве только у него есть дешевый пресс. Он может для клубней и за бесплатно баллоны обжать.
    Вот тут много инфы по подбору пневмобаллонов
    http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=35174&postdays=0&postorder=asc&start=1425

14. Archer2007

Archer2007 Новичок

29 июн 2011
    63
    Allroad 2.5(AKE)01
  15. Vitamin2609

Vitamin2609 Участник форума

11 фев 2012
    205
    Allroad 2,7tt BES
    Вот это уже мысль посерьезней!!! Думаю, Данила будет не против, если у него этот завод установить. А он бесплатно для клубней будет новые тачки собирать .... Хотя нет, ему ведь зарабатывать надо.... Ок, по 500 руб. за тачку будет в самый раз.

Откуда вообще ауди цены такие берет - 2 млн.руб. за авто. По-моему 500 руб. оптимальная цена. Я бы больше не дал.

А то за десятилетнюю тачку приходится по 500 т.р. отдавать, а те кто их продает на нас наживаются. Предлагаю порвать весь этот грязный бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Vitamin2609

Vitamin2609 Участник форума

11 фев 2012
    205
    Allroad 2,7tt BES
    Текст объявления по ссылке:

Весна воздуха 1C AUDI 2052
    было Guangzhou Yitao Rubber Manufacture Co., Ltd.
    Цена Fob: US $хх - хх / Кусок
    Порт: Guangzhou
    Количество минимального заказа: 100 Кусок/Куски
    Термины компенсации: T/T
    Краткие сведения
    Тип: Пружина Приостановки
    Положение: Задий
    Автомобиль делает: AUDI
    NO OE.: AS-7052
    Место происхождения: Кита (материк)
    Фирменное наименование: Сила
    Номер Модели: 1C 2052
    Материал: резина
    Цвет: чернота
    Модель автомобиля: AUDI
    Contitech: AS-7052
    Спецификации

Весна воздуха 1C AUDI 2052 1.Contitech: AS-7052 2.Material: CR 3.Weight: 2.5 9001:2000 KG 4.ISO одобрило

Особенно внушает доверие подпись в конце - ISO одобрило. Единственное не совсем понял - сколько кусков в одном баллоне (или баллонов в куске) :D:D:D

17. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
  18. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    это я к тому спросил, чтоб провести аналогию.
    Получается, вы раньше ездили на метро за деньги, потом несколько сот человек скинулись, купили бурильную машину, сейчас бурите ветку для сосбтвенного метрополитена, и скоро абсолютно бесплатно все из МЕТРО-КЛУБА будет ездить. а машинистам будете давать по 500 рублей или пузырь в год чтоб он вас возил :shock:

19. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Зачем тебе это китайское дерьмо, Ты же писал что делаешь электромеханическую регулировку клиренса, пневму можно вспоминать только в кошмарном сне.:shuffle::cool:

20. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Из метро-клуба мы и так бесплатно ездим.

Ветку не бурим, а уже пробурили.
    Не для собственного метрополитена, а для московского. Так, что зарплату плачу не я а дядя Собянин. Насчёт рабочих- некоторые и зарплату в виде бутылки в месяц не достойны. Кругом бардак. Никто работать не хочет. А как зарплату клянчить так они первые.