Что идеи у народа закончились? Просто у кого сейчас баллоны не травят- им до наших проблем далеко. Надо мыслить на перёд. Когда баллон лопнет тогда изобретать поздно будет. У меня появилась мысль написать коллективное письмо в ARNOTT, чтобы они улучшали качество своей продукции и не ставили направляйки на второе поколение. Потому, что баллон из-за коротких направляек закусывает.
есть еще идейка, в твоем духе: звоним в Конти, говорим, нефиг нам слать баллоны с плохой резины, мы нашли какая резина нам нужна, мы вам высылаем старые баллоны, вы их разбираете, устанавливаете резину, которую мы говорим и мы у вас покупаем по цене Реношных баллонов, а они стоят как нам известно в разы меньше, (ну или как ты любишь: бесплатно забираем их у вас, тем самым рекламируем вашу продукцию, и с нас пузырь на рождество)
да видишь ли , у меня тоже родилась идейка относительно тебя , точнее как тебя и твою бригаду задействовать во благо Алматинцам, у нас тут объездную построили, а подземных или надземных пешеходных переходов не наделали, тупо зебру нарисовали , ну и само собою это водителей злит, так вот ты бы с бригадой нам тут наковырял бы с десяток переходов а я в свою очередь каждому из вас по пивку поставил ну или по 500 на чела выделю, как тебе моя идея , и ты заработаешь и твоя бригада капустищи рубанет и наш люд тебя добрым словом вспоминать будет
А какая по вашему мнению оптимальная цена? Написал в личку к avk1957. Предложил 800 рублей за два кольца. Это 400 руб. за кольцо. Думаю он согласится. Жду от него ответа. Интересно клубни которые у него делали герметизацию- пресс видели??? Или он его на даче прочит? Надо подъехать к нему и пресс пофотать. Тут всё серьёзнее. Нужен проект. Потом перевозка оборудования. Потом оплата общежития или гостиницы. Потом расходы на стройматериалы. Туннель я допустим пробурю, а его ведь надо тюбингами после щита укреплять. Бетон дорогой. Твои горожане оплатят изготовление ЖБИ конструкций? И вообще – переходы строятся открытым методом, а не прокладкой туннелей. Найди у себя экскаваторщика и за батл чачи он тебе горы свернёт. Я не привык разбрасываться деньгами. Человеку надо платить столько- сколько он произвёл полезной продукции. За два кольца я считаю 500 руб. это потолок. Я же 800 avk пообещал. И так я переплачиваю.
Вова, веришь, я сам похудел, пока читал сегодня всю тему! Видать забористая дурь! Мне особенно про Данели понравилось!
Уважаемый, вас же просят просто дырок напротыкать, а вы зачем-то гостиницу запросили! Проект какой-то втюхиваете. Оплату перевоза техники какую-то приплели. Вы что, люди так же как и вы хотят бесплатно! На кой ляд им дырки 4-6 метров в диаметре - ты им 2-2,5 насверли, чтобы по-дешевле! Вернемся к натуральному обмену - баш на баш.
ну видишь , значит свои основные средства ты ценишь, считаешь расходные материалы , транспортные расходы и т.п., а труд и средства других вложенные в создание производства баллонов значительно дешевле заводских но при этом не уступающих в качестве ты мешаешь с грязью предлагая за это то пузырь по пятихат, если ты действительно работаешь тем кем говоришь то должен знать себистоимость этого кольца хотя бы примерно , даже без гальваники и обжима
Ты это, постороннее к Саше подъезжай, а то после твоей писанины на форуме можно обратно на скорой уехать. Да смайлик Ты удачно подобрал.
Кольцо стоит копейки. купил трубу нашел токаря. Токарь рублей за 300 её на кольца пошинковал. Самое дорогое кольцо по 20 рублей получится. Никого в грязь не втаптывают. я просто не переплачиваю за копеечную работу. Я ни на кого не наезжаю. За что на скорой? Я очень миролюбиво, по хорошему прошу фото пресса показать. Если ему скрывать нечего, то он пришлёт. Я заплачу. avk 1957 в личке мне ответил, что мое коммерческое предложение ему очень интересно, но цена не устраивает. Я написал, что жду его ценник. Так, что я жду. Туннель диаметра 2м пробурить не могу. Оборудование на больший размер рассчитано.
Уважаемый! Не надо передергивать! Я Вам помоему ясно дал понять, что у меня не возникло ни малейшего желания продолжать дискуссию на эту тему!
Когда я писал, я ещё не получил исчерпывающий ответ от вас. Теперь я понял, что ваши услуги по цене сопоставимы с официалами… Короче написал мне avk1957. написал, типа что я не адектат и если я буду к нему обращаться за такие низкие расценки, то он сообщит модераторам и меня забанят на год. Вот так. А я думал здесь люди порядочные. И за вменяемую цену людям помогают. А он видетели за такие копейки даже из дома не выходит. Это уже попахивает коммерцией, а не безвозмездной помощью клубням. А как его фраза «Подъезжайте подлечим». Вот хочу подъехать, а он говорит типа готовь бабла побольше!!! Куда катимся….
После "соплей" по всем стенам, думаю, ни у кого не возникнет желания помогать, персонально. Адекватность нынче в цене.
Вы знаете, я вот сижу и угораю. И я так понял над вами угораю не я один. Я просто скажу одно: Вы пишите такую ахинею, что у меня живот скоро лопнет от смеха. Особенно про трубу и кольца понравилось. Любо вы почитаете азы по инженерии, либо завязывайте. В универах недаром есть очень страшное слово сопромат. Я хоть сам и не инженер, но не пытаюсь научить тому чего не знаю.
Хорошо… Из чего делаю кольца? Разве не из трубы? И причём здесь сопромат. Уважаемые клубни. Если кто-то поедет на подлечивание к avk, то пожалуйста пофотайте интерьер гаража. интересно где он держит свой пресс. Ну насчёт соплей по всем стенам ты загнул. Я думаю, что у avk в гараже на стенах соплей нет. Хотя благодарю за поддержку. Даже скажу больше. В гараже у него наверное как у официалов. За такие бабосы как он хотел с меня срубить, то можно весь гараж мрамором уложить. Совсем здесь некоторые зажрались и 800 рублей за 5 минут работы это для них не деньги. А подлечить баллончик за 20000руб вот это деньги.
Если бы человек, у которого есть пресс проявил хоть чуточку состраданья к своему товарищу по клубу то наша общая проблема решилось за считанные дни. Но как всегда в этой жизни перевесили деньги. И клубень клубню не товарищ. А дружба превратилась в коммерческую тайну.
кто может сказать с какого диаметра до какого надо обжимать(толщина материала. марка материала), номера рукавов и где их можно заказать?
Да там любая водопроводная труба ст3кп(сп) подойдет. И токаря можно найти за не дорого. Подушка от сиденья. Ещё бы некоторые клубни со своих бабла бы не стригли. И был бы порядок.
у меня даже жена угорает когда я ей этот бред читаю, тут уже Жванетский со своими рассказами покуривает.....