резиновые рукава взамен баллона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем фо мотя, 20 окт 2009.

1. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    я ничего бредового не изобретаю, просто восстанавливаю баллоны на различные авто по не приятным для тебя ценам но очень даже устраивающим моих клиентов, и не хаю других производителей, тут ты поклеп устроил , никто меня не может упрекнуть в этом , и себя тут не рекламирую, т.к. я не интересен местному народу из за территориального расположения.:hi:

2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Вот именно в этом и большой минус. Наружный защитный слой отсутствует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #283 Mexanik_ODS, 20 фев 2012
    Последнее редактирование: 20 фев 2012
    Гладкий слой не собирает под складкой грязь. И белорусские рукава по этому так много ходят!
    Московский баллон ты не любишь, белорусский не любишь- значит ты засланный казачёк от фирмы правильных рукавов AVK:laugh:
    Вот оно что. Ты сам производитель. по этому ты так тут меня и хаиш!
    Модераторы забаньте его!!!! Он тут скрытой рекламой занимается.

Давай колись про посадку колец и материал, а также выложи пожалуйста фото пресса. Или опять коммерческая тайна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    #284 allcooper, 20 фев 2012
    На передке.
    Именно тогда когда загвоздка была в кольцах,
    мне нарезали пластинки, прокатали, свари в размер в гальванике оцинковали и всё удовольствие.
    уже год ни ржавчинки ни намёка на колхоз.

У АВК цельные кольца.

опять говорите ерунду.
    у него нет сварки.

"Наверное у тебя хомуты фирмы avk Это очень старая и солидная фирма освоенная в далёком 1957 году. На протяжении многих лет коллектив фирмы совершенствовал технологию ремонта пневмобаллонов. На сегодняшней день концерн avk является не превзойдённым лидером в сфере изготовления старых пневмобаллонов. Компания находится на современном техническом и экономическом уровне, позволяющим уверенно смотреть в бедующее."

Вы сами себя слышите?

5. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Дык у меня Америкосовские рукава... их прессовать им накладно будет, я лично для себя любимого делал. :flirty:

6. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #286 Mexanik_ODS, 20 фев 2012
    А кто тебе обжимал? Давай колись. От клубней не должно быть секреты. Ведь мы тут все братаны-друганы-кореша и тд.

Блин! Ты меня прикалываешь! Видеш клубни мучаются! Давай делись инфой. какой рукав, какие кольца, как и где ты сделал давай-давай колись.

7. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Так у Вас всё уже на МАЗИ!!! Зачем от меня нужна эта инфа? А тем более тут же Вы будите кричать - Реклама итд. :)
    Ещё раз повторю - обсуждали 100 000 раз что да как!!!!

8. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    #288 allcooper, 20 фев 2012
    Что то не вижу толпу клубне желающих получить такую инфу!!!
    Все уже успокоились и покупают где им больше нравиться :nod:

И не подумайте плохо, но за пресс - рукава - кольца и главное, за УМ, за потраченное время, придётся заплатить сверху, так уж устроен МИР.
    ВОЛОНТЕРСТВО тоже не бесплатно, в курсе?

9. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Mexanik_ODS

Это не Ваш случайно Роуд в Бибирево за 5тёрочкой на отбойниках валяется? :)

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Зачем пальцы травмировать об клавиатуру. Приезжайте на встречу следущую и все можно обсудить. Расскажите нам что и как, мы послушаем. Может кто поделиться своими мыслями.
    Но я для себя не вижу смысла рыпаться и пресовать балоны. Мне вон в личку предлагали по 5 тыс за балонн. Так что цена вполне и из -за лишней 1000руб я не буду мотаться искать рукав, кольца, пресс. По мне лучше дружить и общаться с теми кто это умеет и дать им заработать то что они заслуживают.

11. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Я не Челяк который вечно кричит.

Ну опять двадцать пять. Знаю, умею, но ни кому не скажу. Напиши хоть в личку какой рукав, как и где делал кольца и по чём это всё.
    Почему тебе чужие баллоны не нравятся, а твоего производства нравятся? Давай по дружбе напиши в личку и я успокоюсь.

12. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    #292 allcooper, 20 фев 2012
    У этой тайны есть ещё хозяева и они нее хотят сделать её явью.
    Вот совет. Идёшь к этим ребятам, которых пиаришь и всё у них узнаешь. Так проще всего.

13. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    У друга на заводе

бесплатно

уже отвечал на этот вопрос

Стоимость одного рукава 6 тыр

14. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    парни мож хватит смеятся ужо немогу:lol::lol::lol::lol::cry:

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Мля, не устану цитировать Жванецкого
    -Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! До хрипоты, до драки!
    Давайте воспринимать вонь на глаз, вкус на нюх, а страны по клубу кинопутешественников!

16. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Хозяева- это производственный холдинг Akseleralchen vrungel kompani или avk.
    Ребята которых я пиарю, зажрались. Они за эту работу хотят 3000. Это они с дуба рухнули, чтобы я такой экономный человек за какие то хомуты три косаря отвалил. Ничего. Скоро их бизнес рухнет. Кто за такие деньги к ним поедет?!!!!
    У меня появилась идея. Давайте все клубни договоримся, что не будем покупать баллоны у белорусов, москвичей и у друга avk дороже 3000 зад и 5000перед.
    Они будут прижаты к стенке и мы их заставим плясать под наши условия.
    Мы прорвёмся.
    Пока мы едины, мы не победимы!

17. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Ты что решил на гоп стоп гараж avk взять, или в качестве дизайнера выступить по бартеру более креативный дизайн предложить?
    Можно и с трубы только цельно-тянутой выточить по принципу как Рома писал, так экономичней будет, с полосы тоже можно только правильно варить и термообрабатывать надо, а как, тебе гугль поможет, ищи, и я тебе подскажу то это или нет, судя по твоей должности, если Ты конечно не врешь, у тебя должно быть высшее образование, значит должен знать как курсовые писать, если Ты их конечно не за сало покупал, за одно и пользу форуму принесешь, секреты гуру, так сказать понесешь в массы, а то у читателей этой ветки создалось впечатление что тебя толи, под землёй породой придавило, и потом тебя откопали, толи тюбинг на ноги уронили, хотя эффект один и тот же.
    PS. Ничего личного, только желание помочь клубню.

18. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Уважаемый клоун999. Я вас очень уважаю, но посудите сами многие клубни не хотят делится секретами со своими друзьями. Как только у них что то получилось они заявляют, что это коммерческая тайна и посылают вас на….
    Разве это друзья? Где вы настоящие клубни? Или тут одна коммерция осталась.:cry::cry::cry:

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты про серебристый?
    Тебя туда каким ветро занесло?

20. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с

Привет Паш, Да, да, серебристый.
    так я там каждый день проезжаю :) тесть с тёщей живут, сынулька через день у них бывает.