я ничего бредового не изобретаю, просто восстанавливаю баллоны на различные авто по не приятным для тебя ценам но очень даже устраивающим моих клиентов, и не хаю других производителей, тут ты поклеп устроил , никто меня не может упрекнуть в этом , и себя тут не рекламирую, т.к. я не интересен местному народу из за территориального расположения.
Гладкий слой не собирает под складкой грязь. И белорусские рукава по этому так много ходят! Московский баллон ты не любишь, белорусский не любишь- значит ты засланный казачёк от фирмы правильных рукавов AVK Вот оно что. Ты сам производитель. по этому ты так тут меня и хаиш! Модераторы забаньте его!!!! Он тут скрытой рекламой занимается. Давай колись про посадку колец и материал, а также выложи пожалуйста фото пресса. Или опять коммерческая тайна.
На передке. Именно тогда когда загвоздка была в кольцах, мне нарезали пластинки, прокатали, свари в размер в гальванике оцинковали и всё удовольствие. уже год ни ржавчинки ни намёка на колхоз. У АВК цельные кольца. опять говорите ерунду. у него нет сварки. "Наверное у тебя хомуты фирмы avk Это очень старая и солидная фирма освоенная в далёком 1957 году. На протяжении многих лет коллектив фирмы совершенствовал технологию ремонта пневмобаллонов. На сегодняшней день концерн avk является не превзойдённым лидером в сфере изготовления старых пневмобаллонов. Компания находится на современном техническом и экономическом уровне, позволяющим уверенно смотреть в бедующее." Вы сами себя слышите?
Дык у меня Америкосовские рукава... их прессовать им накладно будет, я лично для себя любимого делал.
А кто тебе обжимал? Давай колись. От клубней не должно быть секреты. Ведь мы тут все братаны-друганы-кореша и тд. Блин! Ты меня прикалываешь! Видеш клубни мучаются! Давай делись инфой. какой рукав, какие кольца, как и где ты сделал давай-давай колись.
Так у Вас всё уже на МАЗИ!!! Зачем от меня нужна эта инфа? А тем более тут же Вы будите кричать - Реклама итд. Ещё раз повторю - обсуждали 100 000 раз что да как!!!!
Что то не вижу толпу клубне желающих получить такую инфу!!! Все уже успокоились и покупают где им больше нравиться И не подумайте плохо, но за пресс - рукава - кольца и главное, за УМ, за потраченное время, придётся заплатить сверху, так уж устроен МИР. ВОЛОНТЕРСТВО тоже не бесплатно, в курсе?
Зачем пальцы травмировать об клавиатуру. Приезжайте на встречу следущую и все можно обсудить. Расскажите нам что и как, мы послушаем. Может кто поделиться своими мыслями. Но я для себя не вижу смысла рыпаться и пресовать балоны. Мне вон в личку предлагали по 5 тыс за балонн. Так что цена вполне и из -за лишней 1000руб я не буду мотаться искать рукав, кольца, пресс. По мне лучше дружить и общаться с теми кто это умеет и дать им заработать то что они заслуживают.
Я не Челяк который вечно кричит. Ну опять двадцать пять. Знаю, умею, но ни кому не скажу. Напиши хоть в личку какой рукав, как и где делал кольца и по чём это всё. Почему тебе чужие баллоны не нравятся, а твоего производства нравятся? Давай по дружбе напиши в личку и я успокоюсь.
У этой тайны есть ещё хозяева и они нее хотят сделать её явью. Вот совет. Идёшь к этим ребятам, которых пиаришь и всё у них узнаешь. Так проще всего.
Мля, не устану цитировать Жванецкого -Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! До хрипоты, до драки! Давайте воспринимать вонь на глаз, вкус на нюх, а страны по клубу кинопутешественников!
Хозяева- это производственный холдинг Akseleralchen vrungel kompani или avk. Ребята которых я пиарю, зажрались. Они за эту работу хотят 3000. Это они с дуба рухнули, чтобы я такой экономный человек за какие то хомуты три косаря отвалил. Ничего. Скоро их бизнес рухнет. Кто за такие деньги к ним поедет?!!!! У меня появилась идея. Давайте все клубни договоримся, что не будем покупать баллоны у белорусов, москвичей и у друга avk дороже 3000 зад и 5000перед. Они будут прижаты к стенке и мы их заставим плясать под наши условия. Мы прорвёмся. Пока мы едины, мы не победимы!
Ты что решил на гоп стоп гараж avk взять, или в качестве дизайнера выступить по бартеру более креативный дизайн предложить? Можно и с трубы только цельно-тянутой выточить по принципу как Рома писал, так экономичней будет, с полосы тоже можно только правильно варить и термообрабатывать надо, а как, тебе гугль поможет, ищи, и я тебе подскажу то это или нет, судя по твоей должности, если Ты конечно не врешь, у тебя должно быть высшее образование, значит должен знать как курсовые писать, если Ты их конечно не за сало покупал, за одно и пользу форуму принесешь, секреты гуру, так сказать понесешь в массы, а то у читателей этой ветки создалось впечатление что тебя толи, под землёй породой придавило, и потом тебя откопали, толи тюбинг на ноги уронили, хотя эффект один и тот же. PS. Ничего личного, только желание помочь клубню.
Уважаемый клоун999. Я вас очень уважаю, но посудите сами многие клубни не хотят делится секретами со своими друзьями. Как только у них что то получилось они заявляют, что это коммерческая тайна и посылают вас на…. Разве это друзья? Где вы настоящие клубни? Или тут одна коммерция осталась.
Привет Паш, Да, да, серебристый. так я там каждый день проезжаю тесть с тёщей живут, сынулька через день у них бывает.