Тсссс, Андрюх, мы их победим!!!! Уверен вся дискуссия былаб уже закончена как только кто-либо бы озвучил цены на сами рукова разных видов, но т.к это тайна обсуждать вопрос будем еще страниц 100 ))) Главное чтоб главный актер не свалил,а то будет не весело )
Уважаемый человек с мозгами профессора- я на вас баллоны не катил. Вы производите свои левые баллончики и производите. А кричать тут не надо. Между прочим пол инета забито разгневанными негативными высказываниями о ваших баллонов, которые ходят меньше чем арнот! Больше всех ходит белорусская продукция. И не кричите тут. Все знают, что вы халтурно баллоны восстанавливаете. Сидите в Алматы и сидите. Для вашего города вы герой.
Бери выше,не пол инета ,а весь,чего мелочиться.))) Советы ,что и кому делать,неминуемо приведут к посылу,куда вам идти.
да уж если кто и кричит так это ты , причем всякую чушь , на всех подряд и беспочвенно, вот эта твоя фраза наполненная ядом насчет моего брака была для кого? моих клиентов тут нет , мне твоя реплика по барабану т.к. она под собой не имеет основы, а для участников форума ты в очередной раз показываешь свою сущность
Во первых я не кричу, а говорю тихо, почти шёпотом. Во вторых не чушь, а только факты. В третьих не про всех подряд, а только про моего друга avk и другана Челяка. От правды тебе не скрыться. Как я пишу про московских ребят или белорусов ты сразу встреваешь, как будто одно место скипидap обжог. Значит тебе есть дело. Ты боишься, что потеряешь своих не многочисленных клиентов. Бойся! И вообще хватит тут срач разводить. Тут приличные люди находятся. Угомонись.