резиновые рукава взамен баллона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем фо мотя, 20 окт 2009.

1. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #341 Mexanik_ODS, 21 фев 2012
    Последнее редактирование: 21 фев 2012
    Вся изюминка в этой машине в пневме. Из-за пневмы я её и брал.

У меня появилась мега идея. Так как люди на 2-х роуадах не знают, что стойки на них уже чинят, а задумал купить взорванную стойку от 2-го рода и восстановив её у ребят потом перепродать. Как вам моя мысля? У меня не голова а компьютер по вырабатыванию идей как грамотно сэкономить бабки.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    :rofl:ну ты приезжай к нам сюда, я тебя на кроссач посажу и дам за собой прокатиться хотя бы пол часика по горам, ну иль дам любимую тобой лопатку и пойдем огород покопаем , а после глянем как черный воротничок завернется......, ну ты хлопец,, хоть бы примерно знал кому такое говоришь
    :rofl::rofl::rofl:

3. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    :moderator: Вот это мысль!!!!! :rock: :help::help::help:
    :lol::lol::lol::lol: остановите меня пожалуйста. :lol::lol::lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    По горам я и на роуде в Крыму катаюсь. Заехал на Тимирджи. Туда ты вообще сыканёш на уазике заехать.
    Огород у нас культиватором копают. А ты смотрю от нищеты по старинке.
    Наверное у вас стереотип о метрострое. Это такой человек с киркой и весь чёрный от угля.
    Хорош флудить! Здесь проблему клубни решают!

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Театр одного актёра.)))
    можно вопрос,а сам Цырк давно уехал?

6. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #346 Mexanik_ODS, 21 фев 2012
    Я тоже не пойму когда этот товарищ уймётся.
    Тема про пневму, а он флудит и флудит.
    Давайте серьёзно общаться. Хватит этой возни.

Я всё прощитал. Денег от перепродажи стойки мне хватит, чтобы купить оригинальный баллон от нашего роуда. Затрат ноль.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    У нас нынче сочетают полезное с приятным?
    И метро роют и заодно уголёк на гора выдают?

8. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    нет ты заблуждаешься , проблем никто не решает, тут все задумываются чем травмирован мозг.........:nod:

9. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    +100 :lol:

10. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Ладно челяк! Я понял. От тебя можно избавится только не замечать тебя.
    Ты в игноре на месяц.:hi:

11. =Прохоров=

=Прохоров= Участник форума

30 окт 2011
    168
    Роуд AKE,мех. 2001
    Да закрывать тему надо!!! Лучше действительно нуждающимся людям помочь, чем воду в ступе ... А тем у кого не удержимая тяга мотать проволоку на подушки сидения от икаруса, в руки большой и развевающийся не русский флаг.:nod:

12. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
  13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Когда же ты остынешь?
    На вторых Оллроудах быстрее дохнут амортизаторы, посему замена рукава роли сильно не сыграет в продлении ресурса передних стоек.
    Замены самого амортизатора на неоригинал не найдется - стойка с электронным управлением.
    Это все во-первых. Во-вторых, на вторых Оллроудах не катаются люди с ограниченными средствами и 2*35000 не является для такого автомобиля безумными тратами за пробег 150-170 000 км. Единственными потребителями восстановленных баллонов для второго Оллроуда будут перегонщики - подмандить и продать.
    Бивень, отстань уже от народа, ты реально достал! Ты не в курсе о смысле выражения "подтянуть за язык"? Погугли - тебе почитать будет интересно. Бачу - ой нарываешься!
    Иди в грузовой магазин и покупай себе штучки 3-4 баллона либо от Рено Магнума от кабины либо от Вольво от передка. Колбасся как хочешь, режь все ножницами и проволокой закручивай. Пройдешь весь путь сам - тогда и будешь тут развешивать звездюли по ценообразованию и рассказывать что сколько стоит.

14. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    За грубость и хамство ты отправляешься вслед за Челяком в игнор на месяц.:hi:

15. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #355 Mexanik_ODS, 21 фев 2012
    Я тебя полностью поддерживаю.:rock:
    Тему закрывать не надо, а флудить пора прекращать.:ded:

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ааа, не нравится, когда не в бровь, а в глаз!!! Бред весь свой перечитай и прояснишь, кто тут ХАМ.
    Уже зубы сушить достало от твоих перлов. Ты понял куда тебе за новыми баллонами? Если понял - ступай! Я тебе и так запретную информацию раскрыл. Звездуй, звездуй!

17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Не-е - это результаты асфиксии, под землей кислороду мало! Червяки так и прут!

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    жги, разоблачай!
    не обращай внимания на этих завистников!!!

)))))))

19. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Не Mexanik_ODS Ты всё таки молодец, Ты как Прометей, несёшь луч света в чёрные недра нашего форума, так держать !!! :thumbup: после твоих постов посещаемость ветки просто супер. Может тебе дать натырку на одного чела в Воронеже у него резинки отдельно есть и кольца напрессовать может.

20. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Нашел телефон гидромастера. Завтра с утра звякну. Может чего и выйдет. как считаете клубни?