Вся изюминка в этой машине в пневме. Из-за пневмы я её и брал. У меня появилась мега идея. Так как люди на 2-х роуадах не знают, что стойки на них уже чинят, а задумал купить взорванную стойку от 2-го рода и восстановив её у ребят потом перепродать. Как вам моя мысля? У меня не голова а компьютер по вырабатыванию идей как грамотно сэкономить бабки.
ну ты приезжай к нам сюда, я тебя на кроссач посажу и дам за собой прокатиться хотя бы пол часика по горам, ну иль дам любимую тобой лопатку и пойдем огород покопаем , а после глянем как черный воротничок завернется......, ну ты хлопец,, хоть бы примерно знал кому такое говоришь
По горам я и на роуде в Крыму катаюсь. Заехал на Тимирджи. Туда ты вообще сыканёш на уазике заехать. Огород у нас культиватором копают. А ты смотрю от нищеты по старинке. Наверное у вас стереотип о метрострое. Это такой человек с киркой и весь чёрный от угля. Хорош флудить! Здесь проблему клубни решают!
Я тоже не пойму когда этот товарищ уймётся. Тема про пневму, а он флудит и флудит. Давайте серьёзно общаться. Хватит этой возни. Я всё прощитал. Денег от перепродажи стойки мне хватит, чтобы купить оригинальный баллон от нашего роуда. Затрат ноль.
Да закрывать тему надо!!! Лучше действительно нуждающимся людям помочь, чем воду в ступе ... А тем у кого не удержимая тяга мотать проволоку на подушки сидения от икаруса, в руки большой и развевающийся не русский флаг.
Когда же ты остынешь? На вторых Оллроудах быстрее дохнут амортизаторы, посему замена рукава роли сильно не сыграет в продлении ресурса передних стоек. Замены самого амортизатора на неоригинал не найдется - стойка с электронным управлением. Это все во-первых. Во-вторых, на вторых Оллроудах не катаются люди с ограниченными средствами и 2*35000 не является для такого автомобиля безумными тратами за пробег 150-170 000 км. Единственными потребителями восстановленных баллонов для второго Оллроуда будут перегонщики - подмандить и продать. Бивень, отстань уже от народа, ты реально достал! Ты не в курсе о смысле выражения "подтянуть за язык"? Погугли - тебе почитать будет интересно. Бачу - ой нарываешься! Иди в грузовой магазин и покупай себе штучки 3-4 баллона либо от Рено Магнума от кабины либо от Вольво от передка. Колбасся как хочешь, режь все ножницами и проволокой закручивай. Пройдешь весь путь сам - тогда и будешь тут развешивать звездюли по ценообразованию и рассказывать что сколько стоит.
Ааа, не нравится, когда не в бровь, а в глаз!!! Бред весь свой перечитай и прояснишь, кто тут ХАМ. Уже зубы сушить достало от твоих перлов. Ты понял куда тебе за новыми баллонами? Если понял - ступай! Я тебе и так запретную информацию раскрыл. Звездуй, звездуй!
Не Mexanik_ODS Ты всё таки молодец, Ты как Прометей, несёшь луч света в чёрные недра нашего форума, так держать !!! после твоих постов посещаемость ветки просто супер. Может тебе дать натырку на одного чела в Воронеже у него резинки отдельно есть и кольца напрессовать может.