Спасибо за тёплые слова. Среди клубней я думаю больше порядочных людей, чем коммерсантов. Он в игноре на месяц. Меня не спугнёт чел из игнора.
Видимо ты у нас богатенький Буратино. Огород культиватором копаешь, абрикосы, небось, кушаешь. А мы то все голыдьба сплошная... Только я не пойму, почему ж ты так 3 рубля на баллонах хочешь сэкономить??? Пойди новые купи....
Хотел восстановить свои баллоны, зашел, прочитал последние пять страниц и понял, что чтобы купить баллон, нужно продать стойки. Пойду пружины лучше поставлю.
Не переживай ,мы Все быдло для него вместе с его рабочими ,с токарями и так далее.Которое можно купить за бутылку ,как он считает )))
а в живую , кто то сразу шею свернул бы , а кто то из жалости к ущербности просто отвез бы эту тушку к людям занимающимся дефектными мозгами
Напугал еже голой задницей! Ехало-лежало! Была бы польза от тебя, пустобрех! Опять из Жванецкого - Войдите в мое положение! - вскричал Mexanik_ODS. И все вошли в его положение, и еще раз вошли, и оставили его в его положении.
Нет ты не прав. Быдло это те кто свои эмоции сдерживать не могут. На форуме много энтилигентных людей. Но и быдло из алмааты и тд. иногда попадается. Привыкли у себя в колхозе всех оскорблять! Давайте решать проблему баллонов. Кстати звонил я сегодня в гидромастер….. После отпишусь.
Напомню. Ветка профильная -флуд,а тем паче троллинг тут наказуемы. Настоятельно рекомендую задуматься .
А народ по моему прёт друг друга грязью поливать. Здесь уже несколько дней только грязью и брызжат! По теме. Кто ни будь делал баллоны в гидромастере?
Нельзя ж так.. Даже я чайник-чайником чуть со стула не упал)) Людям в активном поиске баллонов и прочего: не проще ли выбрать уже проверенные временем решения, которые и так в разы дешевле оригинала, а не пытаться сэкономить 3 копейки на непонятно чем?
много таких как ты чувствуя свою безнаказанность расплодилось в инете, ну да ладно , лучше объясню тебе что даже в этой фразе ты тупишь, для того чтобы называть человека тем или иным словом надо в первую очередь знать значение этого слова , а во вторых знать чела, подходит ли он под это определение, ни первого ни второго ты не знаешь, а просто привычно своей глупости пишешь, обрати внимание , когда я писал об ущербности твоей тушки или можно сказать неполноценности, а точнее недоразвитости и ни всей тушки прости тут я погорячился, я тебя не видел, а только содержимого верхней части, отталкивался от всех твоих фраз и цитат по всем темам где встречал за последнее время, судя по высказываниям других народ со мной солидарен......
Товарищ Mexanik_ODS, скажите?! почему Вам кто-то должен разжевать и положить всю инфу в рот? Я прежде чем вникнуть в тему с баллонами, потратил 20-ку на рукава, кучу нерв, кучу спалил бензина (не один бак), напрягал людей с завода на предмет колец, напрягал сварщиков, напрягал гальванику и ещё делал кучу телодвижений. И это не считая поисков пресса, поездок в оптовые конторы, переговоры по ценам. И это тот малый список телодвижений к приближению решения вопроса по баллонам. А вот теперь вопрос: Зачем Вам это нужно? Сэкономить 2-3тр? Куда ещё дешевле?
Думаю, он скоро отлетается! Надо выпить коньячку и забыть об этом баране. Кстати, кто-нибудь еще пытался подобрать рукава кроме тех вариантов, я писал этому механику?
Дружище, все элементарно - это опция нищеброд! Вынести всем мозг и получить на халяву. Не получилось, вот и визжит, как свинья на веревочке! Я уже предлагал оставить его в его положении!