резиновые рукава взамен баллона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем фо мотя, 20 окт 2009.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не спугни.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #362 Mexanik_ODS, 21 фев 2012
    Последнее редактирование: 21 фев 2012
    Спасибо за тёплые слова. Среди клубней я думаю больше порядочных людей, чем коммерсантов.

Он в игноре на месяц. Меня не спугнёт чел из игнора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vitamin2609

Vitamin2609 Участник форума

11 фев 2012
    205
    Allroad 2,7tt BES
    Видимо ты у нас богатенький Буратино. Огород культиватором копаешь, абрикосы, небось, кушаешь. А мы то все голыдьба сплошная...

Только я не пойму, почему ж ты так 3 рубля на баллонах хочешь сэкономить??? Пойди новые купи....

4. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Хотел восстановить свои баллоны, зашел, прочитал последние пять страниц и понял, что чтобы купить баллон, нужно продать стойки. Пойду пружины лучше поставлю.

5. S_S_V

S_S_V Участник форума

9 мар 2009
    219
    Allroad TDI2.5V613
    Не переживай ,мы Все быдло для него вместе с его рабочими ,с токарями и так далее.Которое можно купить за бутылку ,как он считает )))

6. Marijuana

Marijuana Участник форума

15 дек 2009
    203
    S4 + FJ
    а в жывую ?
    :lol:

7. Marijuana

Marijuana Участник форума

15 дек 2009
    203
    S4 + FJ
    а за твой "язык", тоже клубни, в случае чего, отвечать будут ???
    :D

8. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    а в живую , кто то сразу шею свернул бы , а кто то из жалости к ущербности просто отвез бы эту тушку к людям занимающимся дефектными мозгами

9. custo

custo Участник форума

2 фев 2009
    136
    ALLROAD 2.5 TDI 03г.
    Если не трудно, дай мне эту "натырку":thumbup:

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Напугал еже голой задницей!
    Ехало-лежало! Была бы польза от тебя, пустобрех!:laughter::laughter::rofl:
    Опять из Жванецкого
    - Войдите в мое положение! - вскричал Mexanik_ODS.
    И все вошли в его положение, и еще раз вошли, и оставили его в его положении.

11. vadimkol

vadimkol Участник форума

21 ноя 2008
    377
    0000

и мне:hi:

12. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Нет ты не прав. Быдло это те кто свои эмоции сдерживать не могут. На форуме много энтилигентных людей. Но и быдло из алмааты и тд. иногда попадается. Привыкли у себя в колхозе всех оскорблять!
    Давайте решать проблему баллонов.
    Кстати звонил я сегодня в гидромастер….. После отпишусь.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Напомню.
    Ветка профильная -флуд,а тем паче троллинг тут наказуемы.
    Настоятельно рекомендую задуматься .

14. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    А народ по моему прёт друг друга грязью поливать. Здесь уже несколько дней только грязью и брызжат!

По теме.
    Кто ни будь делал баллоны в гидромастере?

15. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    #375 yartkin, 22 фев 2012
    Последнее редактирование: 22 фев 2012
    Нельзя ж так.. Даже я чайник-чайником чуть со стула не упал))
    :lol::lol::lol::lol:

Людям в активном поиске баллонов и прочего: не проще ли выбрать уже проверенные временем решения, которые и так в разы дешевле оригинала, а не пытаться сэкономить 3 копейки на непонятно чем?

16. Челяк

Челяк Участник форума

24 мар 2011
    304
    Allroad..... уже продал
    много таких как ты чувствуя свою безнаказанность расплодилось в инете, ну да ладно , лучше объясню тебе что даже в этой фразе ты тупишь, для того чтобы называть человека тем или иным словом надо в первую очередь знать значение этого слова , а во вторых знать чела, подходит ли он под это определение, ни первого ни второго ты не знаешь, а просто привычно своей глупости пишешь, обрати внимание , когда я писал об ущербности твоей тушки или можно сказать неполноценности, а точнее недоразвитости и ни всей тушки прости тут я погорячился, я тебя не видел, а только содержимого верхней части, отталкивался от всех твоих фраз и цитат по всем темам где встречал за последнее время, судя по высказываниям других народ со мной солидарен......

17. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Товарищ Mexanik_ODS, скажите?! почему Вам кто-то должен разжевать и положить всю инфу в рот? Я прежде чем вникнуть в тему с баллонами, потратил 20-ку на рукава, кучу нерв, кучу спалил бензина (не один бак), напрягал людей с завода на предмет колец, напрягал сварщиков, напрягал гальванику и ещё делал кучу телодвижений. И это не считая поисков пресса, поездок в оптовые конторы, переговоры по ценам.
    И это тот малый список телодвижений к приближению решения вопроса по баллонам.
    А вот теперь вопрос:
    Зачем Вам это нужно? Сэкономить 2-3тр? Куда ещё дешевле?

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Думаю, он скоро отлетается!
    Надо выпить коньячку и забыть об этом баране.
    Кстати, кто-нибудь еще пытался подобрать рукава кроме тех вариантов, я писал этому механику?

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Дружище, все элементарно - это опция нищеброд!
    Вынести всем мозг и получить на халяву. Не получилось, вот и визжит, как свинья на веревочке!
    Я уже предлагал оставить его в его положении! :beer:

20. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    ...............