Да указана, вёрдовский файл типа каталога и коордитаты конторы, брось в личку мыло я Тебе весь каталог вышлю
могут ли они опресовать рукав диаметром 110 мм. с одной стороны и диаметром 89 мм. с другой стороны,... Не рукав с разным диаметром а запчасти на которые нужно опресовать с разным диаметром. Ключевые слова - с одной стороны и с другой. Или я неправ, или лыжи не едут... Если стойка имеет разные диаметры, то как возможно натянуть меньший диаметр на больший, или больший зажать в меньший.
Верхняя деталь алюминиевая диаметром 110мм нижняя стальная диаметром 89мм, это посадочный диаметр под рукав
Ребят, я понял о разных размерах детали, но рукав тогда тоже должен иметь разный диаметр в концах своих, для плотной посадки, или я чет не доганяю.
Именно так, разные посадочные диаметры, а это уже не рукав Владимир, я звонил по тем телефонам они меньше 100 штук даже разговаривать не хотели, хотя щас мож в кризис посговорчевее будут...
Дима 100шт не так уж и много, то биш 50 комплектов думаю что разошлись достаточно быстро, ну и вопрос цены. Мы все упёрлись в рукова которые надо пресовать, но есть целая куча рукавов которые крепятся без пресовки, и с направляющей будут работать не хуже штатных
как без прессовки, т.е. должны плотно садиться на посадочное место, но у нас получается разные по диаметру посадочные места, это какой эластичностью должен обладать рукав, чтоб можно было натянуть и на меньший и на больший диаметр, и чтоб при этом еще и давление в 7 атм держалось? мне кажется опресовка нужна. действительно разойтись 100 штукам это не проблема, главное чтоб качественно было и недорого. Я даже знаю кто сразу два возьмет прозапас, это Лис_Уфа ;-) P.S. мыло в личке.
сижу мудрю, получается верхняя часть внутренней стороной одевается, а нижняя внешней? я про резинку) если так, то диаметр одинаковый, главное толщина самой резинки)
так может от грузовиков посмотрим? они дешевле в разы 5-6 т.р. за штуку. или комбинированную конструкцию пружина со встроенным в нее баллоном?
тема то актуальна. Могу организовать производственную поддержку. Вот только мысли нужны, одна голова хорошо....
актуальна, только тем, что бы найти пресс, с рукавами уже пройденный этап(имхо) но это уже другая тема.