Да простит меня господь! Я вырос в сложное время, но я не жалею! Жизненный опыт к мягкости с тяжелыми персонами не располагает.
Ладно подлечивайте баллоны у avk Я свалю от сюда. Тут одни чесатели языком не по делу собрались. про баллоны вам не интересно, зато человека оскорблять пожалуйста. Привет отмороженным на голову выросшим в сложное время.
Вот блин, елки палки!? Давно уже не лечат герметиком, покупают баллоны у AVK или у белорусов и ставят. А герметик, это так,... переждать до зарплаты.
Зря Рома с Челяком так резко человека запрессовали, а можно было бы ещё страниц двадцать ржать, а теперь скучно будет ни какой развлекухи. Вариантов много и весьма интересных, просто никто их искать не хочет, все сидят с отрытым ртом и ждут когда им туда кто ни будь червячка положит.Причём эти варианты обсуждались на этом форуме три и или четыре года назад и самое интересное что они реализованы в том или ином виде и работают.Кстати этот Mexanik_ODS старые темы перелопатил какашек накапал много а основного не заметил, так сказать стадное чувство сработало, а креативности мышления нет. РS. если бы на этом форуме были закрытые от страждущих темы можно было бы по обсуждать, а так не интересно,
А жалко темку. Блин-н-н-н-н-н, столько узнал интересного. Как метро копают, как на халяву мона пневму сделать. А я 12 р отдал. Бабло жалко. Ведь зарабатываю их, не с неба сыпятся.
Володя, тут флуд не приветствуется, а то я бы вспомнил былое! В курсантские годы такого насмотрелись! Один рассказ про акулу в Северном море чего стоил. А Механик как раз подобный образ, про которого можно писать много и весело. Разница в том, что когда мы "веселились" после курева нам по 20-22 было, а тут парень вроде уже зрелый должен быть.