Всё там рулит, самое главное прямые руки, и мозги. Ты там со шлангом поосторожней, надеюсь в журнале по технике безопасности расписался, а то не ровён час накидной гайкой по балде стукнет, последние мозги вышибет, чем думать будешь???
Не понятно как то. Ты же так беспокоился о своей безопасности и выносил мозги по поводу сварного шва. А тут подушка от сидушки! Думаешь, что это по расчётной нагрузке почти одно и тоже что и пол морды машины? Или ты на продажу подушку готовишь?)
Мне этот замут нужен чтобы не ездить на нём, а возить в багажнике. Если вдруг лопнет основной баллон в дали от дома, я поставлю от сидушки икаруса и продолжу путь до дома!!!
Когда у меня "волги" были, возил с собой всё, если на дальняк. Генератор, стартер, набор ключей и всю мелочёвку. Так, блин, в одной поездке КП крякнула. А у меня в багажнике 4 мешка картохи, и на заднем два. И впереди жена. 200 км до дома. Кое-как включил на заглушенном двигателе третью, так и ехал. На посту тормозят, ору в окошко, не могу, коробке ппц, гаишники поржали и не погнались.
ты мне напомнил друга, у него тоже была волга 21, так я его вечно подначивал, мол Серега возьми прицеп , прицепи его к машине , поставь на него вторую волгу 21-ю, что бы вдруг что в пути случиться взят было где, в его волге вечно пол багажника было завалено стартерами, генераторами , трамлерами и т.п. запчастями
Ты тоже взрослый. Сказали через три дня. Тобиш в понедельник. А когда понедельник? Ждём. Кстати насчёт друга AVK. Он такой же клубень как и все мы. У клубней не должно быть секретов от друг друга. А он скрывает фото своего гаража и место где у него находится пресс. Мутный товарищ какой то. Просто тебе не нравится, что я указал коммерсанту AVK1957 на его место. Он тут сплошную бизнес империю организовал. Хочет барыжить, пусть платит руководству АК например на детский дом и тд. А то и тут на халяву хочет бабок снять.
Да подначивать нормально. Но если лет 15-20 назад, "Волга", это "супер" была. У меня было четыре "волги", 2410, 31029, 3110, 311005 с двс "крайслер". Никаких проблем. Всё едет, никаких аварийных режимов. Всё на ходу ремонтируется, всё подвязывается, подтягивается,прикручивается. Купил Аллроад. Не нарадуюсь. Салон огромный, динамика, пока не подводила. Зря на форум зашёл. Оказывается, столько гиммора!!! Лучше бы не знать.
Не переживай! Можешь зайти на сайт avk. Там много полезной инфы. Потом бери побольше денег и ехай в город Королёв. Там машинку тебе подлечат!