Кудесник, а баллоны изначально нельзя было помыть? Самому-то не противно с говешкой в руках кувыркаться?
Я думал, что в гидромастере отмоют, ведь они 1000 руб. взяли. А они бракоделы. Хрен помыли. Извини. Я тебя хоть и уважаю, но на 100% не доверяю. Боюсь приеду к тебе а там вы на пару с avk, меня подкараулите и отоварите. Потому, что теоретически avk жаждет уничтожить меня. Потому, что я о нём рассказал правду. Помните эпизод с глушителем в брильянтовой руке в гараже.
Подставы не будет, а засада может быть. Что то я очкую. Не готов я пока к тебе ехать. Если только с кем то из клубней. А то как то сыкотно….
Дань, ты где ща обитаешь?? Я готов приехать с механиком. Хоть лично познакомлюсь со столь популярным человеком.
Что-то мне стало страшно. Вы по моему сговорились меня побить. Против меня тут зреет заговор. И все козни исходят от avk. Какой страшный человек этот avk. Зачем я с ним связался?
Вы не знали что Авк у нас тут типа кресного отца??? Он вас теперь так или иначе найдет. За все платить надо в жизни.
Ну смотри сам, я тебе предлагаю чисто клубную помощь, как ты и хочешь. Вот и Саня (Dzuba) собирается составить тебе компанию. Добрейшей души человек, между прочим. Созванивайтесь и велкам.
Кстати вам смешно, а мне уже второй день кто то звонит на городской телефон. Номер не определяется а этот, что в трубке молчит! Я слышу, что он дышит, а молчит гад. Есть такое подозрение, что avk кого то нанял чтобы меня припугнуть. Я даже сегодня у себя в подъезде с толпой соседей проходил. а то думаю стукнут по голове и ищи кто это сделал…
Кто такой немой киллер? Какой его ник на форуме???? Меня, что хотят убрать???? Может пока не поздно мне в полицию обратится. Или нет у них там везде свои люди. Что делать. клубни выручайте. Что этот avk такой серьёзный дядька на самом деле?