Послушай Механик,ты им всем не верь,это люди авк,они тебя к Данели привезут, рукав тебе закатают,а потом тебя тоже закатают,а если сильно кричать будешь,то скорее всего под асфальт
Открыта охота на Механика!!! Даа, по названию тема совсем безобидная, теперь понимаю почему многие урода боятся, всё дело в закатке рукава
Ты прав. Вот и я так думаю! avk заманивает. Я допустим приеду в гаражи, спереди остановится чёрная иномарка, и сзади тоже. Оттуда выйдут ребята из 90-х с бейсбольными битами и покалечат меня и мой афто. Тогда мне точно будет не до баллонов и правдивых высказываний о махинациях avk. Пальцы точно отобьют! Чтобы я не мог всю правду о avk писать!!! Да! на АК правду говорить опасно! Сегодня утром в часов 7 опять этот чёрт звонил! Номер не определился, а слышу как он дышит. Чтобы это значило? Думаю купить травмат. У меня в подъезде много тёмных мест из которых может выскочить наёмник. Теперь в подъезд зайти боюсь.
Но это ведь это того стоило! Люди, которых ты спас от авк тебя не забудут! Идут параходы - салют M_ODSу, плывут паравозы - салют мудсу! Или кат-то так.
Вот интересное для вас видео http://www.youtube.com/watch?v=-5xIUU-ne8w&feature=related Четыре месяца назад, я так на Allroade от Ноновокосино до Новогиреевского тупика катался. Жаль не заснял. Тоже скорость под сотку выжал. Сейчас больше не покатаешься. Рельсошпальную решетку кладут.
Есть идея как рукав закатать. Завтра буду пробовать. А сегодня не получилось. Час провозился в пустую. Если получится напишу- что как.
Если не получиться пиши, я тебе выдам все секреты тех кто барыжат реставрацией подушек, выложу секретную методику закатки, при условии что Ты её не будешь распространять на форуме и после прочтения слижешь с экрана, что бы враги не пересняли.
Механик, тебе совет: для запутывания союзников, как ты говоришь злого AVK, выходи на форум с разных айпишников, чтоб твой не вычислили. Сейчас в каждом почтовом отделении компы стоят, можешь в разные почтовые отделения ходить, главное не повторяйся, спалишься, получишь загерметизированным баллоном по репе!!! и ты бы фото свое выложил мы бы хоть взглянули на тебя, не Задорнов ли ты, уж больно весело пишишь
Пока не раскрывай секретов, пусть еще денька два помучается, злости неберет, а потом на форум все выплеснет, поржем еще . Он уже Даниле не верит, гидромастер обозвал, так скоро по каждому одноклубнику пройдется, узнаем всю правду о себе и о ближнем