резиновые рукава взамен баллона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем фо мотя, 20 окт 2009.

1. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Капец!!!! Механик? Хватит отжигать!:lol::lol::lol: сколько ж можно жеч?:lol::lol::lol::lol:, даже халявную помощь предложил Данила.:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да уж, я в очередной раз прослезился! Ну точно его под землей присыпало слегка.:lol::lol::lol:

3. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    Послушай Механик,ты им всем не верь,это люди авк,они тебя к Данели привезут, рукав тебе закатают,а потом тебя тоже закатают,а если сильно кричать будешь,то скорее всего под асфальт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. arst

arst Завсегдатай

25 июл 2007
    590
    allroad 05' 2.5tdi
    Механик!! в отрадном у меня есть стойка и компрессор, приезжай проверим твою подушку :)

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Открыта охота на Механика!!!

Даа, по названию тема совсем безобидная, теперь понимаю почему многие урода боятся, всё дело в закатке рукава:shock:

6. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Давай я с тобой поеду, безопасность гарантирую, я ж всё таки при исполнении буду.

7. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Ты прав. Вот и я так думаю! avk заманивает. Я допустим приеду в гаражи, спереди остановится чёрная иномарка, и сзади тоже. Оттуда выйдут ребята из 90-х с бейсбольными битами и покалечат меня и мой афто. Тогда мне точно будет не до баллонов и правдивых высказываний о махинациях avk. Пальцы точно отобьют! Чтобы я не мог всю правду о avk писать!!! Да! на АК правду говорить опасно! Сегодня утром в часов 7 опять этот чёрт звонил! Номер не определился, а слышу как он дышит. Чтобы это значило?
    Думаю купить травмат. У меня в подъезде много тёмных мест из которых может выскочить наёмник. Теперь в подъезд зайти боюсь.

8. Motorov1

Motorov1 Участник форума

10 июн 2011
    170
    Q7
    Но это ведь это того стоило! Люди, которых ты спас от авк тебя не забудут! Идут параходы - салют M_ODSу, плывут паравозы - салют мудсу! Или кат-то так.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Каску с работы утащи и ходи в ней не снимая,спать тоже в ней нужно,вдруг чё.

10. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Вот интересное для вас видео
    http://www.youtube.com/watch?v=-5xIUU-ne8w&feature=related
    Четыре месяца назад, я так на Allroade от Ноновокосино до Новогиреевского тупика катался. Жаль не заснял. Тоже скорость под сотку выжал.
    Сейчас больше не покатаешься:(. Рельсошпальную решетку кладут.

11. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
  12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    какое отношение это имеет к теме обсуждения?

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    прямое! тут нет флуда, все в тему и никого банить никто не собирается!:nod:

14. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Самое прямое! У нас тут курилка алродоводиев. Мы тут всякие темы трём!:rock:

15. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Есть идея как рукав закатать. Завтра буду пробовать. А сегодня не получилось. Час провозился в пустую.
    Если получится напишу- что как.

16. Клоун999

Клоун999 Участник форума

7 апр 2008
    425
    (Audi 100/45 2.8 91г и Allroad 2.7 2000г
    Если не получиться пиши, я тебе выдам все секреты тех кто барыжат реставрацией подушек, выложу секретную методику закатки, при условии что Ты её не будешь распространять на форуме и после прочтения слижешь с экрана, что бы враги не пересняли.

17. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Механик, тебе совет: для запутывания союзников, как ты говоришь злого AVK, выходи на форум с разных айпишников, чтоб твой не вычислили. Сейчас в каждом почтовом отделении компы стоят, можешь в разные почтовые отделения ходить, главное не повторяйся, спалишься, получишь загерметизированным баллоном по репе!!! :)
    и ты бы фото свое выложил мы бы хоть взглянули на тебя, не Задорнов ли ты, уж больно весело пишишь

18. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Пока не раскрывай секретов, пусть еще денька два помучается, злости неберет, а потом на форум все выплеснет, поржем еще :D.
    Он уже Даниле не верит, гидромастер обозвал, так скоро по каждому одноклубнику пройдется, узнаем всю правду о себе и о ближнем

19. опелевод

опелевод Участник форума

29 янв 2011
    359
    allroad.2.7т,
    это он показывает что у него готовы пути отхода:lol::lol::D:laugh:

20. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    :lol:жгете парни........то механик-так держать!