резиновые рукава взамен баллона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем фо мотя, 20 окт 2009.

1. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Что-то разговоры о баллонах утихли!
    Я придумал пресс. берём трубу, сверлим в ней 6 отверстий, нарезаем резьбу и получается пресс. Вставляем баллон и крутим болты.
    Трубу нашел, болты нашел. В выходные начну сборку.
    :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Уссаться.

3. Vitamin2609

Vitamin2609 Участник форума

11 фев 2012
    205
    Allroad 2,7tt BES
    Думаю, что болтами не сожмешь - спружинит, нужно цангу делать хитрой формы. А чем тебя не устроила опрессорвка в Гидромастере (или как его там?)

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Потому что ее не было, этой опресовки. Гонево одно это все.

5. Vitamin2609

Vitamin2609 Участник форума

11 фев 2012
    205
    Allroad 2,7tt BES
    Каков расчет?? Сказать где плохо, про остальных промолчать, а потом только клиентов остается ждать? Тонко.. но как вариант...

6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    На одном форуме его уже официально назначили троллем....

7. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    его хоть кто нибудь знает воочию?

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Знают. Его уже почти вычеслили.

9. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    В гидромастере надо платить денежки. А моя приспособа должна обжимать бесплатно!

Уважаемый, не надо базарить то чего не знаешь! Ты сам в жизни гвоздя дома в стенку забить не можешь, так вот и судишь о всех по себе.
    Небось завидуешь, что я скоро пресс сделаю! Завидуй!
    Ты на дружеском форуме обещал сюда не заходить. Что обещания не держаться?!!!

Там Dzuby назначили, а тут пока нет. Но ничего допрыгается товаристч.

А чего вычислять? Я не от кого не прячусь. Просто сам для себя скоро буду баллончики делать, а тебя Dzuba в гости не позову.
    Сегодня почти всё сварил. Осталось резьбу нарезать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Прекращай ширяться, к летальному исходу приведет. Поверь.

11. алексей 01

алексей 01 Участник форума

30 май 2009
    282
    Mercedec Gl450
    Возникают 2а вопроса. Первый если чисто для себя 4ре баллона сделать то зачем оборудование придумывать дешевле опрессовать там где задние не обрезают. Второй по чем излишки будешь подорвать.
    P.S месяца 2а назад ты ветку баламутил что тебе задние сделали на супер оборудовании, получается либо ты их съездил и тебе надо четыре сделать либо все танцы с бубном ради 2х баллонов, где правда и где логика.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Алексей, логика просто. Он троль. Сам делает балоны, а это у него такая реклама.

13. алексей 01

алексей 01 Участник форума

30 май 2009
    282
    Mercedec Gl450
    Это я уже понял.

14. MCIRI

MCIRI Живу я здесь

21 янв 2009
    2.720
    Казахстан
    A 100 4B 1.8 88г.
    если столько времени пишет не о чём, и до сих пор числится в в списках, значит - он не видим.

15. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Я не пойму? Ты мне завидуешь??? Я не тролль, а хороший перец! И о какой рекламе ты говоришь? У некоторых тут аватарка с баллонами и никакой рекламы.
    Не делаю, а собираюсь начать делать. Мой пресс в виде трубы почти заработал, только болты надо одновременно крутить. И один болт сорвался.
    Но ничего. Я возьму болты по больше и проверю.
    А ты Dzuba мне просто завидуешь. Так как сам ничего не умеешь!
    Уважаемый Алексей. Я собираюсь как и вы намутить пресс на болтах и начать помогать клубням. Только в отличии от вас не за деньги, а за пивко. Клубни покупают рукав, едут ко мне и крутят сами баллон! с них ПИВКО!
    А вы ещё пока почему то задние баллоны пилите! Ну и пилите дальше! Если технологию вам в лом править, то бракодельте дальше!
    У вас даже аватарка рекламная. Вас надо в бан отправить. Достали уже тут бизнес делать.
    Ничего скоро я пивком ваш рынок обрушу!

Извините, получилось немного грубо…..

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да ты, брат, не перец! Ты мозгоклюй! :hi: Правильно, что тебя все "катают" ибо ты забыл заповедь для шары - круглое носить, а квадратное катать. А означает это одно - чтобы шара катилась, надо по-любому усилие прикладывать.

17. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Спасибо!:beer:

18. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    чё всё что ли? как там пресс? как балоны по шоколадной цене?

19. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=93813 ни друзей, ни знакомых, какая машина? нет даты последнего визита.... меня терзают смутные сомнения... механик выходи из тени...
    Саня (DZUBA) не томи...

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А я то что????