Давайте лучьше так; меняю новый баллон на дырявые. 1:10 хороший курс? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Не а. Давайте так. Меняем один хороший арнотт с пожизненной гарантией на пять дырявых оригиналов без гарантии!
А кому ваш арнот нужен, я арнотовские балванки дороже 5$ за комплект не беру. Отправлено с моего GT-N7000
Я тебе и не предлагаю. Я предлагаю друзьям клубням. У меня есть арнотт немного Б\у а у клубней например пять оригиналов дырявых. Вот и махнёмся. Арнотт это мировой бренд! Почти все роуды катаются на арноттах. И никаких отрицательных отзывов. Один позитив. пожизненная гарантия, резина гудиер. машина на них более собранная. А хаят их восстановители баллонов, чтобы бабло рубить и без заработка не остаться. Ещё не было ни одного случая когда БЕСПЛАТНО по гарантии было отказано поменять арнотт на новый. Американци молодци гарантию и слово держат. И качество арноттов на много выше чем восстановленных баллонов. Читайте статью на rep-air точка ру и всё поймёте!
Можете хвалить этот международный, широко известный в узких кругах "бред...", но если почитать этот форум найдете много негатива про эту фирму. Отправлено с моего GT-N7000
Негатив это или нет я не понимаю. Я знаю только одно, что или арнотт или tall-ant точка by или rep-air точка ru Другое это всё фуфло на палочке. Уж поверьте моему горькому опыту.
А Я меняю один новый баллон на 6 дырявых передних балонов алроуд или доин новый аллорогуда баллон на две не новых пневмостойки А8 D3
Может у каво в гараже завалялись! Или у друга в гараже.. Например у меня в гараже есть торсионы от запора! И лобовуха.
Какая интересная тема. Особенно тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169468&page=12 Получается, что если купить рукав от подушки сиденья за 2500 и опрессовать на прессе у avk1957 за 500руб. то получится изделие за 3000. Это выход. Что скажет народ?