Вот тебе нормальный рукав. Считай по курсу. Не шибко дешево выходит. http://baabl.eu/remontnye-rukava-rko/remontnyy-rukav-bl-006.html
Случайно нашёл, то же самое только дешевле в 2 раза. Это всё посредники, при желании можно найти производителя!!! http://kiev.all.biz/pnevmoamortizatorrukav-dlya-remonta-pnevmopodushek-g6653347#.VqM4UlMXePk
Однажды старина Цицерон сказал: - " Заблуждаться свойственно каждому, но спорить в заблуждении может только безумец!!!" Можешь считать этот скрин из Эльзы!!!
Согласен вы правы, поднял литературу на самом деле 9бар верхний придел по передним 10,9бар по задним. Мы в свое изделие закладываем 12бар прочности в состоянии покоя, проверяем их после сборки таким давлением, чтобы избежать в последующие 48 месяцев гарантийных обращений.
Не устраивает цена - ищи дешевле или делай сам. Чего холивар разводить. Форум покури внимательно, уже перетерто столько, еще в прошлом десятилетии, что и не снилось..... И незачем всех убеждать, что они п....расы, а ты один Д'Артаньян. Когда попробуешь обжать сам хоть один баллон, когда столкнешься с тем сколько стоит оборудование для такой работы, то поймешь, что цена за ремонтные баллоны складывается не только из стоимости рукава и пересылки.
Что ты так нервничаешь! Каждый имеет возможность попробовать. Особенно когда когда есть время, а денег нет. А дальше все зависит от головы и рук. "...в надежде получить избыточное, но рискуя потерять необходимое" А. С. Пушкин. [CUT][/CUT]
Ребята, давайте жить дружно! Все мы с Руками и Мозгами. Только вот проблему какой то ср_аной пневмы, не разумно завышенной стоимости, решить не можем. Общими усилиями, мы её победим )))
Россия одним словом!!! В стоимость товара закладывается себестоимость + разумный навар и вот этим разумным наваром отбиваются затраты на оборудование!!! Сначала отбивается - потом идёт доход!!! Если я в каждый рейс своих фур буду закладывать их стоимость, а это 3 ляма деревянных, то извини подвинься - сколько же будет стоить буханка хлеба в магазине??? P.S.обжимное оборудование не стоит и половины этих денег
У каждого своя бизнес-модель. Он ее строит. Он ее пестует. Ты же не знаешь, какое оборудование надо для обжима. Не знаешь всего, что идет параллельно с ним - нюансы, примочки всякие. Ты же сам не закладываешь 5-7% прибыли с последующим увеличением оборота, ты закладываешь минимум 25-100%. Давай начнем с себя, а потом уже будем подтягивать все остальное.
100% накрутка от затрат на топливо(но в этих цыфрах з/п водителя и содержание Т/С) маржи %50, но я не привязываю ни коим образом стоимость фрахта к цене А/М
Дружище о чём ты??? пост 589(30стр.) фото готовой стойки, не хватает только верхней опоры от родной стойки. Если ты внимательно посмотришь то всё поймёшь. Стойка от скании(см.фото) короче нашей по этому её надо нарастить. Для этого я взял старый аморт от пружинной стойки(на разборке 300р) отрезал нижнюю часть с сайлентблоком, у токаря выточил переход(на моей готовой стойке он блестящий), одним концом накрутил на стойку скании, второй вставил в обрезаный аморт и обварил. Ход штока у аморта скании и родного аморта - одинаковый!!! Верх становится как родной, в оригинальную часть от балона. Единственное что нужно сделать это заполнить в нём полость. Я выточил болванку у токаря по размеру полости. Стойку от скании рекомендую брать в разнобой т.к. например стойка в сборе производителя SACHS стоит порядка 10т.р., а аморт SACHS без балона стоит 4500р, аморт KONI стоит 5500р, SABO и MONROE - 2500р, ну а производителей балонов как дерьма за баней. Я поставил Польский - PEGA цена 1800р, не бойтесь турецких балонов, перехаживают CONTINENTAL раза в 3 точно, а ценник от 1800 до 2500р. Фотоотчёт я не делал, мало ли не получилось бы или ещё какие нюансы повсплывали бы, вы же любите попинать, гонения устроить, стойки уже стоят - разбирать для фотоотчёта не буду У кого руки растут от куда надо изготовит такую стойку без проблем вообще. У меня на это ушёл день, начиная с покупки, токарно-сварочными работами до полной установки на а/м. P.S. Речь о задней стойке!!!
Длинна у роудовских новых рукавов 400мм. Вот тут уже давно всё обсуждалось: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169468&page=4 Насчёт расходов- вы не учитываете: 1. Аренда. 2. Электричество. 3. Отопление. 4. Вода. Да да вода! 5. Расходы на рекламу. 6. Налоги. 7. Зарплата (мастера, бухгалтер, начальник.). 8. Расходные материалы (кольца, рукава, запчасти к оборудованию, клапана и тд). 9. Пож. надзор.... 10. Транспортные расходы. 11. Канцелярские расходы. Кстати нормальные рукава идут из Германии и за евро. А евро сейчас вырос.
АХАХАХА Мечты о промышленном производстве? При таком реестре тебя спасёт только прямой договор с производителем AUDI, а соответственно производство балонов в промышленных масштабах!!! В противном случае себестоимость зашкалит. В нашей стране малому бизнесу нет места!!!