резиновые рукава взамен баллона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем фо мотя, 20 окт 2009.

1. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
  2. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Случайно нашёл, то же самое только дешевле в 2 раза. Это всё посредники, при желании можно найти производителя!!!
    http://kiev.all.biz/pnevmoamortizatorrukav-dlya-remonta-pnevmopodushek-g6653347#.VqM4UlMXePk

3. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Однажды старина Цицерон сказал: - " Заблуждаться свойственно каждому, но спорить в заблуждении может только безумец!!!"
    Можешь считать этот скрин из Эльзы!!!

Вложения:

4. алексей 01

алексей 01 Участник форума

30 май 2009
    282
    Mercedec Gl450
    Согласен вы правы, поднял литературу на самом деле 9бар верхний придел по передним 10,9бар по задним. Мы в свое изделие закладываем 12бар прочности в состоянии покоя, проверяем их после сборки таким давлением, чтобы избежать в последующие 48 месяцев гарантийных обращений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Не устраивает цена - ищи дешевле или делай сам. Чего холивар разводить. Форум покури внимательно, уже перетерто столько, еще в прошлом десятилетии, что и не снилось..... И незачем всех убеждать, что они п....расы, а ты один Д'Артаньян. :hi:
    Когда попробуешь обжать сам хоть один баллон, когда столкнешься с тем сколько стоит оборудование для такой работы, то поймешь, что цена за ремонтные баллоны складывается не только из стоимости рукава и пересылки.

6. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Что ты так нервничаешь!
    Каждый имеет возможность попробовать. Особенно когда когда есть время, а денег нет.
    А дальше все зависит от головы и рук.

"...в надежде получить избыточное, но рискуя потерять необходимое"
    А. С. Пушкин. :ded:
    [CUT]:D[/CUT]

7. FirmMan

FirmMan Новичок

21 янв 2016
    4
    Allroad 2.7T '03
    Ребята, давайте жить дружно! Все мы с Руками и Мозгами. Только вот проблему какой то ср_аной пневмы, не разумно завышенной стоимости, решить не можем. Общими усилиями, мы её победим )))

8. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Россия одним словом!!! В стоимость товара закладывается себестоимость + разумный навар и вот этим разумным наваром отбиваются затраты на оборудование!!! Сначала отбивается - потом идёт доход!!! Если я в каждый рейс своих фур буду закладывать их стоимость, а это 3 ляма деревянных, то извини подвинься - сколько же будет стоить буханка хлеба в магазине???
    P.S.обжимное оборудование не стоит и половины этих денег

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да я само спокойствие, от слово вааще! :D

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У каждого своя бизнес-модель. Он ее строит. Он ее пестует.
    Ты же не знаешь, какое оборудование надо для обжима. Не знаешь всего, что идет параллельно с ним - нюансы, примочки всякие.
    Ты же сам не закладываешь 5-7% прибыли с последующим увеличением оборота, ты закладываешь минимум 25-100%.
    Давай начнем с себя, а потом уже будем подтягивать все остальное. :beer:

11. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    100% накрутка от затрат на топливо(но в этих цыфрах з/п водителя и содержание Т/С) маржи %50, но я не привязываю ни коим образом стоимость фрахта к цене А/М

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У каждого своя специфика. Поэтому ..... каждый при своем.:beer:

13. FirmMan

FirmMan Новичок

21 янв 2016
    4
    Allroad 2.7T '03
    Можно по подробнее? Что, да как? Спасибо.

14. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    В личке

15. А6 415

А6 415 Участник форума

25 апр 2013
    142
    Allroud AKE мкпп
    Цитата:
    Сообщение от FirmMan
    Можно по подробнее? Что, да как? Спасибо.

И мне!Спасибо!

16. dushman

dushman Новичок

8 янв 2016
    18
    4ВС5 уродик
    вот что удалось нйти

Вложения:

17. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Чо жадничаешь?
    Раскрой подробности для просвященной общественности.
    Или бизнес мутить собрался?

18. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    #638 emelja, 27 янв 2016
    Последнее редактирование: 28 янв 2016
    Дружище о чём ты??? пост 589(30стр.) фото готовой стойки:nod:, не хватает только верхней опоры от родной стойки. Если ты внимательно посмотришь то всё поймёшь. Стойка от скании(см.фото) короче нашей по этому её надо нарастить. Для этого я взял старый аморт от пружинной стойки(на разборке 300р) отрезал нижнюю часть с сайлентблоком, у токаря выточил переход(на моей готовой стойке он блестящий), одним концом накрутил на стойку скании, второй вставил в обрезаный аморт и обварил. Ход штока у аморта скании и родного аморта - одинаковый!!! Верх становится как родной, в оригинальную часть от балона. Единственное что нужно сделать это заполнить в нём полость. Я выточил болванку у токаря по размеру полости. Стойку от скании рекомендую брать в разнобой т.к. например стойка в сборе производителя SACHS стоит порядка 10т.р., а аморт SACHS без балона стоит 4500р, аморт KONI стоит 5500р, SABO и MONROE - 2500р, ну а производителей балонов как дерьма за баней. Я поставил Польский - PEGA цена 1800р, не бойтесь турецких балонов, перехаживают CONTINENTAL раза в 3 точно, а ценник от 1800 до 2500р. Фотоотчёт я не делал, мало ли не получилось бы или ещё какие нюансы повсплывали бы, вы же любите попинать, гонения устроить, стойки уже стоят - разбирать для фотоотчёта не буду:wink: У кого руки растут от куда надо изготовит такую стойку без проблем вообще. У меня на это ушёл день, начиная с покупки, токарно-сварочными работами до полной установки на а/м.
    P.S. Речь о задней стойке!!!

Вложения:

19. Друг из Москвы

Друг из Москвы Заблокирован

25 дек 2012
    382
    АУДИ 2.5
    #639 Друг из Москвы, 31 янв 2016
    Последнее редактирование: 31 янв 2016
    Длинна у роудовских новых рукавов 400мм.

Вот тут уже давно всё обсуждалось: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169468&page=4

Насчёт расходов- вы не учитываете:
    1. Аренда.
    2. Электричество.
    3. Отопление.
    4. Вода. Да да вода!
    5. Расходы на рекламу.
    6. Налоги.
    7. Зарплата (мастера, бухгалтер, начальник.).
    8. Расходные материалы (кольца, рукава, запчасти к оборудованию, клапана и тд).
    9. Пож. надзор....
    10. Транспортные расходы.
    11. Канцелярские расходы.

Кстати нормальные рукава идут из Германии и за евро. А евро сейчас вырос.

20. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    :laughter::laughter::laughter:
    АХАХАХА:laughter::laughter::laughter: Мечты о промышленном производстве? При таком реестре тебя спасёт только прямой договор с производителем AUDI, а соответственно производство балонов в промышленных масштабах!!! В противном случае себестоимость зашкалит. В нашей стране малому бизнесу нет места!!!