Эту конструкцию ты предлагаешь умникам, натягивающим гондон от кабины камаза и крепящим его нитками?. Боюсь финансово не потянут или вместе с токарем сопьются в процессе. Прикинь, они даже на пружины толково не могут перейти, потому что ни мозгов ни денег.
Прикольно реализовано. Надо просчитать, сделать чертеж, выточить, сделать отчет. Займешься? Народ скажет спасибо.
Кстати, на счет гондона, где купить рукав? На тест-то сойдет и от камаза, а если всё получится, надо же будет что-то серьезное
А смысл городить огород, если есть штатная пневма? По ссылке парни придумывают несуществующие модификации. Я весь форум профильный (не наш) перечитал. И чего только не перепробовал. Все бред, кроме оригинального решения. Только оборудование нужно.
Просто для инфы: для дрочилок на околотехнические темы есть сцепиально заточенный форум а6-аллроад. Там с удовольствием воспримут этот прогресс с нитками, кондомами и прочим
Даня, там и технические нормально обсуждаются. Но про пневму совсем другой форум. Он для меня тоже стал открытием пару лет назад. Кстати, на А6-Оллроуд быстрее с нитками на молекулы разложат.
Смысл в том, что это упростит ремонт (ИМХО), можно будет починить буквально "на коленке". Я за полтора года владения аллроудом два раза уронил морду и оба раза в какой-то зажопенке
А я за 5 лет владения первым всего один раз имел неприятность с рванувшим баллоном. Дальше все делалось превентивно. Каждые 2-3 месяца тщательная промывка, раз в два года замена чулков, не дожидаясь припадания. Сейчас стало еще проще.
Ну первый раз, я накосячил, не знал, что баллон может об рычаги перетереться, лопнул-слева , ладно, купил новый с металлическим кожухом, второй- правый, сразу упаковал к кожух, а он по нижнему обжиму протерся то-ли от обжимное кольцо виновато то-ли от кожух
Могу старых рукавов от роуда (условно не дырявых) на тест насыпать. 100р рукав. Можешь из них кстати замутить резиновую направляйку! Вышлю транспортной за твой счёт. Если интересно пиши в личку. А потом можно и серьёзные рукава покупать. Вот тут например не дораха сылка Вот тут на 4-й странице http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169468&page=4 этой темы вверху и далее уже всё придумано давно! Но народ не читает. Давно уже были предложения за ПИВКО всё замутить. И токарей и обжимальщиков...
Вот такой вариант делал в декабре 2016, через пару месяцев и второй сделал так же. Пока не показатель, но всё же.