резиновые рукава взамен баллона

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем фо мотя, 20 окт 2009.

1. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    не станет он в два раза больше... ПРОВЕРЕНО!!!! :ded:
    Да и верно тут было сказано, что нагрузка там другая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mexanik_ODS

Mexanik_ODS Участник форума

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Где то я читал, что подушку кабины раздувает и её приходится в направляйки ставить чтобы она не цепляла за рычаги. А баллон сиденья меньше и значит когда его раздует он будет в самый раз. Ещё раз говорю- надо экспериментировать и тогда всё станет ясно.
    Просто те кто знают написали раньше, что теперь это коммерческая информация. Из них её теперь клещами не вытянуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    согласен, он же не воздушны шарик.

4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Есть в ИНЕТЕ куча литературу по этому поводу. На какую нагрузку расчитано, какие размеры в рабочем состоянии и всё такое прочее.

П.С. ничего нового и интересного в этой теме нету, по скольку рукава это не главное, а вот найти правильный пресс + кольца обжимные намного сложнее.

5. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    надо в КОНТИ спросить какой они пресс используют :)

6. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Тимур. Это ты серьёзно или так???? :laugh:

7. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    #87 Mexanik_ODS, 10 фев 2012
    Последнее редактирование: 10 фев 2012
    Как нет ничего интересного. Например можно положить в багажник хомуты и рукав. После можно спокойно ехать на дальняк, не опасаясь, что лопнет баллон и не будет возможности добраться до дома.
    Насчёт обжима, я думаю можно найти баллон и попросить восстановителей баллонов. Наверное они помогут обжать собственный рукав на ихнем оборудовании.
    Например в гидромастере обжимают.

Вот правильный пресс

ВВВ.ЮТЮtube.com/watch?v=v-R1VnhtPSE

8. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    обязательно отпишусь!:)

9. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    ща все "восстановители" в очередь выстроятся :lol:
    люди маленько зарабатывают этим, и просто так никто делать не будет, сколько ты готов заплатить за обжим?

10. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Я думаю за рублей этак 300 обожмут. Главное не к начальнику подходить, а слесарям на пивко дать….

11. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Вы сперва найдите у кого есть такой пресс.

12. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Например сам видел такой пресс у ребят которые мне баллоны восстанавливали. Думаю если им пивко купить, то и баллоны они обожмут бесплатно.
    И ещё тут писали, что в гидромастере могут обжать.

13. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    мне сказали твои: 3000 за пару хомутов с обжимом.

14. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    + правильный и качественный рукав

15. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Задал вопрос по обжиму токарю с оборонного завода. В понедельник узнает может ли их прес 110мм взять.

16. Mexanik_ODS

1 июн 2010
    292
    ALLROAD
    Это они с твоим рукавом или со своим?
    Если только обжать, то что то ребята дерут. А если свои кольца намутить и к ним подскочить и дать бутылочку пива?! Да…. 3000 это жесть.

17. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    на мой взгляд, это нормальный ценник!!!!

18. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Нужно искть инфу по рукавам для задних балонов. Они наверняка подходят от подвески кабины грузовиков. Вот только осталось найти от какой модели.

19. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.

20. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,
    Вот всё терзает вопрос: а как она на этих рукавах подниматься и опускаться будет? Или будет только одно положение? или же они будут складываться? Слабо представляю как это выглядеть будет...