Резиновые заглушки на дверях

Тема в разделе "A2", создана пользователем tediik, 26 сен 2013.

1. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    это глюк альбома ауди-клуба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Слава, и как тогда правильно надо фотки сюды класть??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Ты тоже правильно делал, просто рухнул на время (я думаю, что починят) фотоальбом. А так я выкладываю сначала на сайт imglink.ru фотку, потом копирую ссылку изображения и тут вставляю.

4. Артёмbbj

Артёмbbj Новичок

3 мар 2019
    3
    Ярославская обл.
    Audi a6 c6 3.0 bbj
    А для чего у этой заглушки прорезь для ключа и там вертится этот механизм ?:confused:

5. Serkhio

Serkhio Участник форума

23 май 2010
    344
    Москва
    A6 2008г BDW
    Прорезь похоже для извлечения заглушки с помощью штатного ключа. А вот алгоритм действий "крутилки" которая под ней не понятен. Смахивает на сервисные штучки-дрючки))) Отзовитесь! Инфы на форуме нет.
    Чёрная крутилка - это замок от детей. А желтая это что? И как она работает?

Вложения:

6. tekill

tekill Участник форума

21 июн 2012
    341
    Калининградская обл.
    A2 1.2 TDI 02г ANY
    Предполагаю, что с помощью этой крутилки можно захлопнуть дверь, если аккумулятор сел, потому что закрыть его изнутри, как в большинстве автомобилей, нельзя