1. Что то дёшево как то купил? У нас в раза 2 дороже. 2. Так 70 тыс это совсем не мало. По мне так даже очень много. Моей кирдык пришёл за 15 тысяч. Вот это мало. В моём случае пришлось бы покупать 5 комплектов за лето :smile42:
Вот меня этот вопрос тоже сильно интересует. Может кто нибудь, у кого телефон есть, звякнет ей???? А смысл им парить? Я же писал выше, что данный вопрос на сегодняшний день не касается ОД
Не 70, а 77-48=29 тыс.км. Почему дешево? Комплект 67200 р. В итоге имею 2 колеса летних (остатки от Latitud) и 2 зимних (остатки от Пирелли).
Дозвонился до Татьяны. Передать нашу петицию не получилось. Итак выхода 2 (я так думаю) 1) Писать всем на "Горячую линию" АР. Прикладывать фото и все прочее. 2) Ждать какого-нибудь решения, т.к процесс пошел.
Здравствуйте! Извините, что сразу не отписалась. Как вернулась, очень много работы, что не до этого было. Ситуация такая: на заводе мы были всего 2 часа с очень жестким графиком посещения. Так что отдать письмо у меня не получилось, к сожалению.
Вспомнил фильм "Пятый элемент" и слова Зорга "Все надо делать самому" (((((((((((((( что и требовалось доказать....Ну и чего, Татьяна, за два часа на заводе удалось порешать или хотя-бы услышать?
ОК! Господа, давайте примем решение. Нас 31 человек. К сожалению я не могу увидеть всех проголосовавших поименно. Вариантов 2- или писать каждому. или оформить коллективную претензию. Как думаете, что будет действенней ???? Или вообще нуегонафик что-то делать организованно и можно закрывать тему? У нас есть (приблизительно) 4 месяца на тяжбы
Предлагаю сделать коллективное письмо, внести все данные автомобилей и владельцев необходимые и я могу сам лично передать кому надо в представительстве WG чтоб пнули кого надо и как надо! Ну или хотя бы постарались пнуть!
Да в теме письмо есть,Татьяна вроде скидывала.Можно копии сервисных книжек, сдесь по моему все первые владельцы.