1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Резину подъедает

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gook, 18 июл 2009.

?

Подъедает ли резину?

1. Да R20

68 голосов
    38,6%
  2. Да R НЕ 20

42 голосов
    23,9%
  3. Нет

66 голосов
    37,5%
  1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Максим, так возьмешься за консолидацию?
    Если да, давай почту.
    Думаю нужны следующие данные:
    1) ФИО.
    2)ВИН.
    3)Пробег.
    4)Фото.
    PS Думаю в этот раз обойдемся без угроз сожжения авто:D:D:D:D:rock::rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Да обойдемся конечно! Тем более, что кузьму жечь жалко! Это ж не мазаджесть.
    За консолидайию возьмусь и письмо могу сляпать.
    Предлагаю писать всем на мыло: inokmamax*gmail.com
    ИМХО, пока , думаю, фото не нужны, ну или кидайте "не тяжелые".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Отправил Вам на почту

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ну и давайте писаться сразу:
    Иорданец
    Antipingvin
    Gook

5. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Ага, я получил 2 письма по 18 метров почти!
    Плиз Всем! Не отправляйте тяжелый файлов!

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Отправил!
    Господа, ПОЖАЛУЙСТА отписывайтесь в список здесь!!!!!!!
    Кто отправил, дабы потом не считаться опять!
    Повторяю:
    Иорданец
    Antipingvin
    Gook

7. Ortoped

Ortoped Новичок

13 июл 2008
    89
    Audi RS Q3
    Отправил на почту, правда без фоток.

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #228 Gook, 28 окт 2009
    Последнее редактирование: 28 окт 2009
    Хорошо, продолжу:mad:

Иорданец
    Antipingvin
    Gook
    Ortoped

ГЫ!
    Представительство разродилось:
    Александр, добрый день.
    Каких-либо дополнительных мероприятий, кроме того что уже было сделано в АЦ Север на Вашем автомобиле, по этой теме завод не предлагает.
    Я могу только рекомендовать Вам следить за контролем давления воздуха в шинах и его регулировании в соответствии с загрузкой автомобиля, а в случае изменения поведения автомобиля, обращаться к официальному дилеру для проверки/регулировки УУК.

Best regards,
    Tatiana Dovgaya

Customer Care Manager
    Audi Russia

Они чо, глумяться??????

9. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Я сегодня в приватной беседе сообщил товарищу, имеющему возможность влиять о том, что планируем писать маляву от группы товарищей на имя Дитмара Корцеква( глава представительства и завода в Калуге) . Спросил суть проблемы и перед тем как писать обещал пообщаться с постпродажниками на эту тему. Возможно что-то предложат и без коллективной малявы.
    Кореш сей вор авторитетный и знает что говорит. Данные собираю, маляву готовлю по мере поступления информации, а должно быть нас 31 человек буду заполнять. Как только все соберутся и если проблема не решится маляву запустим на имя Дитмара.

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #230 Gook, 28 окт 2009
    Последнее редактирование: 28 окт 2009
    Ну если так, то зашибись.
    Хотя ТО, что отвечает мне человек по фамилии
    Tatiana Dovgaya
    Customer Care Manager
    Audi Russia
    это за гранью разума.
    Макс, я думаю мы "обождемся" пока ВСЕ 30 человек отпишут.
    Давай какую нибудь дату утвердим?
    Типо "День 7-ого ноября"?there

11. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Блин,эти уроды реально глумятся чтоли,пилорасы полные....Админы можете банить-зла не хватает!!!

12. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    За что банить?
    Пилорасы - любители пилорамы. Также известны под погонялами "пилосеки" и "пилофилы" :D

По теме - я тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3473562&postcount=85 раньше писал, что об этой проблеме думают официальные источники. После этого лично у меня есть глубокие сомнения в том, что вопрос решаем путём подачи коллективных жалоб.

Если (если) бы меня мучала данная проблема, я бы в обязательном порядке сделал бы две вещи:
    1. Забахал бы соотв. тему на каком-нибудь крупном немецком автопортале. Мы же во Вселенной не одиноки, и если проблема имеет место быть - европейские комрады с ней уже наверняка сталкивались и имеют мнение, что с этим делать;
    2. Забахал бы заяву в Общество защиты прав потребителей. По закону, если не путаю, все экспертизы на эту тему делает продавец за свой счёт, и только если выяснится, что это косяк покупателя - может перевыставить счёт. Если забахать class action (что-то типа коллективного иска) в эту контору - дилер не отвертится, вне зависимости от того, кто его крышует, и будет очень, очень быстро пытаться эту проблему решить.
    А коллективные слезоточивые письма - это, конечно, прекрасно, но непродуктивно.

13. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Непродуктивно сие, когда в одиночку.
    Любая коллективная жалоба, оставленная без внимания и решения проблемы - дело роспотребнадзора, а писать туда просто параллельно - мало толку.
    Туда имеет смысл отправлять данные когда есть отказ на законные требования и вот тогда.....
    У них включается механизм "трахания" , да такой, что у любого дым стоит стобом дилера. Уж поверьте.
    А еще в письме достаточно написать, что в случае отказа решить проблему мирно копию с их отказом отдадим кому надо( читай выше).
    При наличии законных требований и явного криминала( что мы имеем в нашем случае) виновный как правило вопрос решает добровольно.
    Так что крапаем, несем, молучаем отказ( или не получаем) и вперед.

14. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Да, что касается сроков.
    Мое предложение назначить крайним числом - 16 ноября( я 15 только вернусь). Все данные, ФИО и слезные прошения на мой ящик будут приобщены к маляве и направлены кому следует.
    Так что жду.

15. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Y-10:nod:

16. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    Тоже отправил две)
    Иорданец
    Antipingvin
    Gook
    Ortoped
    Y-10
    Jenvik

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Угу, только что это за технический термин "стиль вождения"????
    По сабжу-надо писать коллективную жалобу. Запрашивать письменный ответ (посему думаю отправлять как по электронной почте так и заказным письмом). И в случает отказа- отправлять во все ЗПП, РПН итд. Вот им будет в радость АР нагнуть.
    Не добьемся ничего, так хоть крови попьем.:thumbup:

18. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Примерно это я и имел в виду, с той лишь разницей, что отказа я бы не ждал - а сразу херячил бы во все инстанции.

"Не догоню - так хоть согреюсь" :D

19. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Может мне к вам с моими драными колесами примкнуть, или сразу в гуд уеар написать жалобу?

20. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    У тебя государство другое, для возни с нашими госорганами не очень подходит...