Максим, так возьмешься за консолидацию? Если да, давай почту. Думаю нужны следующие данные: 1) ФИО. 2)ВИН. 3)Пробег. 4)Фото. PS Думаю в этот раз обойдемся без угроз сожжения авто
Да обойдемся конечно! Тем более, что кузьму жечь жалко! Это ж не мазаджесть. За консолидайию возьмусь и письмо могу сляпать. Предлагаю писать всем на мыло: inokmamax*gmail.com ИМХО, пока , думаю, фото не нужны, ну или кидайте "не тяжелые".
Отправил! Господа, ПОЖАЛУЙСТА отписывайтесь в список здесь!!!!!!! Кто отправил, дабы потом не считаться опять! Повторяю: Иорданец Antipingvin Gook
Хорошо, продолжу Иорданец Antipingvin Gook Ortoped ГЫ! Представительство разродилось: Александр, добрый день. Каких-либо дополнительных мероприятий, кроме того что уже было сделано в АЦ Север на Вашем автомобиле, по этой теме завод не предлагает. Я могу только рекомендовать Вам следить за контролем давления воздуха в шинах и его регулировании в соответствии с загрузкой автомобиля, а в случае изменения поведения автомобиля, обращаться к официальному дилеру для проверки/регулировки УУК. Best regards, Tatiana Dovgaya Customer Care Manager Audi Russia Они чо, глумяться??????
Я сегодня в приватной беседе сообщил товарищу, имеющему возможность влиять о том, что планируем писать маляву от группы товарищей на имя Дитмара Корцеква( глава представительства и завода в Калуге) . Спросил суть проблемы и перед тем как писать обещал пообщаться с постпродажниками на эту тему. Возможно что-то предложат и без коллективной малявы. Кореш сей вор авторитетный и знает что говорит. Данные собираю, маляву готовлю по мере поступления информации, а должно быть нас 31 человек буду заполнять. Как только все соберутся и если проблема не решится маляву запустим на имя Дитмара.
Ну если так, то зашибись. Хотя ТО, что отвечает мне человек по фамилии Tatiana Dovgaya Customer Care Manager Audi Russia это за гранью разума. Макс, я думаю мы "обождемся" пока ВСЕ 30 человек отпишут. Давай какую нибудь дату утвердим? Типо "День 7-ого ноября"?there
За что банить? Пилорасы - любители пилорамы. Также известны под погонялами "пилосеки" и "пилофилы" По теме - я тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3473562&postcount=85 раньше писал, что об этой проблеме думают официальные источники. После этого лично у меня есть глубокие сомнения в том, что вопрос решаем путём подачи коллективных жалоб. Если (если) бы меня мучала данная проблема, я бы в обязательном порядке сделал бы две вещи: Забахал бы соотв. тему на каком-нибудь крупном немецком автопортале. Мы же во Вселенной не одиноки, и если проблема имеет место быть - европейские комрады с ней уже наверняка сталкивались и имеют мнение, что с этим делать; Забахал бы заяву в Общество защиты прав потребителей. По закону, если не путаю, все экспертизы на эту тему делает продавец за свой счёт, и только если выяснится, что это косяк покупателя - может перевыставить счёт. Если забахать class action (что-то типа коллективного иска) в эту контору - дилер не отвертится, вне зависимости от того, кто его крышует, и будет очень, очень быстро пытаться эту проблему решить. А коллективные слезоточивые письма - это, конечно, прекрасно, но непродуктивно.
Непродуктивно сие, когда в одиночку. Любая коллективная жалоба, оставленная без внимания и решения проблемы - дело роспотребнадзора, а писать туда просто параллельно - мало толку. Туда имеет смысл отправлять данные когда есть отказ на законные требования и вот тогда..... У них включается механизм "трахания" , да такой, что у любого дым стоит стобом дилера. Уж поверьте. А еще в письме достаточно написать, что в случае отказа решить проблему мирно копию с их отказом отдадим кому надо( читай выше). При наличии законных требований и явного криминала( что мы имеем в нашем случае) виновный как правило вопрос решает добровольно. Так что крапаем, несем, молучаем отказ( или не получаем) и вперед.
Да, что касается сроков. Мое предложение назначить крайним числом - 16 ноября( я 15 только вернусь). Все данные, ФИО и слезные прошения на мой ящик будут приобщены к маляве и направлены кому следует. Так что жду.
Угу, только что это за технический термин "стиль вождения"???? По сабжу-надо писать коллективную жалобу. Запрашивать письменный ответ (посему думаю отправлять как по электронной почте так и заказным письмом). И в случает отказа- отправлять во все ЗПП, РПН итд. Вот им будет в радость АР нагнуть. Не добьемся ничего, так хоть крови попьем.
Примерно это я и имел в виду, с той лишь разницей, что отказа я бы не ждал - а сразу херячил бы во все инстанции. "Не догоню - так хоть согреюсь"